便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

2022-11-26 16:45:57 32点赞 101收藏 23评论

作为一个平日里不修边幅的80后来说,我对于穿衣其实没有什么研究,基本就是怎么舒服怎么来,说实话不太追求衣服必须是名牌,衣服质量以及舒适度是我选择衣服的主要关注点。早些年杰克琼斯、斯莱德的设计我非常喜欢,但是后来发现年纪大了有些设计欣赏不来;之后就渐渐开始关注优衣库,发现优衣库无论是做工还是设计都深得我心;最近我发现了另一个品牌就是马登工装,我发现这个牌子貌似比优衣库还要香,我把它从夏天穿到冬天!

1.复古针织短袖

我入手的第一件马登的衣服就是下面这件短袖了,短袖采用63.9%聚酯纤维与36.1%棉制成,衣服厚度适中,具有一定的垂感,不易褶皱,表面凹凸的华夫格造型是这款短袖的一大亮点,领口有撞色加厚定型条,整体做工颇为精致。 本人身高1.88m,体重85Kg,穿着XXL码属于略宽松的效果,搭配工装短裤非常协调,很容易就有那种休闲自在的感觉。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

该款共有三个颜色可选,米白色、灰色、咖啡色各具特点,这么一件有质感的短袖价格只要60元左右,个人觉得性价比非常高~

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

马登工装美式复古圆领针织华夫格T恤宽松正肩休闲短袖打底衫男夏69.9元淘宝精选去购买

2.复古山系工装裤

这条速干裤是直筒微锥版型,腰和大腿设计的要宽松一些。裤子在大腿位置会有一条斜线的分割裁剪设计,确实显得很有个性。裤子自带一个编制腰带,还有快捷插扣与金属拉链,两侧有斜插口袋,背面右侧设计有一个后口袋。采用100%锦纶材质,有着结实耐磨,穿着舒适的属性,裤子厚薄适中挺括有型,面料哑光质感而且有自然的洗皱效果。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

个人中等微胖身材,自己大腿会稍粗一些,这条裤子完美的掩盖了我大腿粗的缺点,而且微锥看起来会更利落不少。灰色很百搭,来一件白色T恤一双帆布鞋,帅的一塌糊涂。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

马登工装美式复古山系速干休闲裤快脱战术扣松紧腰直筒长裤子男秋119.9元淘宝精选去购买

3.复古灯芯绒衬衣外套

天气转凉,又到了不会穿衣的季节,入手了一件灯芯绒夹克,没想到真的是拯救了不会穿衣的我。这件灯芯绒外套厚度适中,100%纯棉材质,手感柔软细腻,胸前有两个立体风琴口袋就是这件衣服最简单的装饰,简单的设计与灯芯绒呈现出了纯正的复古感觉。整件衣服做工不错,走线剪裁都很细致。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

衣服版型宽松,肩膀也是落肩设计,20度左右的气温里面搭一件白T有温度还有型,温度再低一些里面再叠穿一件衬衣也没问题。这个琥珀色我非常喜欢,搭配休闲裤、牛仔裤感觉都没问题,而且灯芯绒质地其实越穿越有感觉。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

谁能想到百元出头就能买到一件百搭的秋日夹克,花小钱办大事,马登工装确实给我省钱了~

马登工装日系复古着宽松翻领灯芯绒夹克春夏口袋痞帅内搭衬衫男潮149.9元天猫精选去购买

4.美式复古条纹衬衫

这件衬衣整体有点复古的感觉,纽扣领、细条纹很有特点,衣领背后还有黑白红织带做装饰细节满满,古蓝色与锡灰色都很好看。衬衣材质为68.5%涤纶31.5%粘纤,厚度适中材质柔软,通过磨毛处理上身很舒服,领口与袖口内侧会缝有牛津纺面料定型。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

这个古蓝色不挑肤色,搭配休闲裤牛仔裤都没问题,可单穿可内搭,是四季都能穿的单品没错了。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

不到百元的价格可以说非常有性价比了,而且时不时会有惊喜活动价,相信我选择它你一定不会后悔。

马登工装美式复古磨毛蓝色竖条纹衬衫商务休闲长袖免烫衬衣男寸秋79.9元淘宝精选去购买

5.复古牛津纺衬衫

这是件经典的牛津衬衫可谓是简约百搭的款式,化繁为简让它永不过时,这件马登牛津纺衬衫采用标注尖领领型,并且再尖角位置会有纽扣作为点缀,让它显得又有了一点点特别的感觉。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

衬衣采用纯棉材质,仔细观察衬衣可以看到深浅两种纱线的交织,让衬衣有了点状的肌理,通过磨毛处理的材质上身很舒服,厚度刚刚好,除了炎热的夏天穿可能有点热,春、秋、冬穿我觉得都没问题。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

这件衬衣可商务可休闲,不论是搭配西裤还是休闲裤都可以,不到百元的价格可以说非常良心。

马登工装复古磨毛长袖薄衬衫牛津纺商务休闲外穿衬衣打底衫男寸秋79.9元淘宝精选去购买

6.原浆赤耳牛仔裤

这条裤子采用新疆天然有机彩棉,内里会呈现出自然的淡黄色,可以在后期穿着中养出怀旧感十足的牛仔裤。裤子外观呈现牛仔原色,采用三分之一斜织法使得布面呈现细腻纹理。裤子细节做工到位,红白赤耳、带有折扇logo的皮牌、裤兜上的白色线条点缀、口袋内部的“货到病除”图案等都能感受到马登对于这条裤子的用心。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

牛仔裤厚度适中,春秋冬三季可穿,裤子柔软度适中穿着不会有太硬梆梆的感觉,裤型为中腰修身设计,裤腿会有一定的收紧,大腿部分对于腿粗的朋友非常友好。略宽松的穿着真是我想要的感觉,将裤脚挽起搭配一双工装靴感觉非常棒。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

160元的价格可以说相当实惠了,如果你也在找一条冬天穿的牛仔裤,这条可以入。

马登工装复古原浆赤耳原牛牛仔裤丹宁直筒阿美咔叽重磅深色裤男秋168.9元淘宝精选去购买

7.复古灯芯绒裤

有没有发现最近灯芯绒材质的裤子又流行开了,灯芯绒材质有着很特别的质感,而且随着穿着时间增加裤子还会更有味道,灯芯绒材质保暖性也不错,冬天穿有风度也有温度。

便宜大碗,晒晒近期入手的马登工装百搭单品

这款灯裤子采用全棉灯芯绒,绒条清晰紧致,手感柔软有垂感型,裤子是那种偏修身的版型,大腿地方会稍宽裕一些,裤脚尺寸我觉得刚刚好,穿上身效果不错,适合休闲以及偏商务的场景穿着,搭配皮鞋以及帆布鞋都不错。

灯芯绒材质上身非常舒服,相信我穿过一次灯芯绒裤子,你便不舍得将它脱下。更何况百元价格买不了吃亏~

马登工装美式古着卡其条绒灯芯绒长裤子直筒阔腿宽松休闲裤春秋男109.9元淘宝精选去购买

这就是我近期入手的几件感觉不错的单品,希望对每一个不会穿衣的你有所帮助。

MADEN 马登 工装山系户外雨滴迷彩机能夹克军事风宽松翻领拉链外套男春秋

MADEN 马登 男士夹克 TS2007067

MADEN 马登 男士夹克 TS2007067

马登工装 美式空中MA1飞行员夹克军绿色加厚棒球棉服外套男士冬季

马登工装法式复古猎装休闲白色牛仔夹克衬衫修身上衣美式外套男潮

马登工装美式复古狂怒夹克坦克服阿美咔叽硬汉外套棉衣卡其色男冬

马登工装 美式复古G8飞行员夹克军事风阿美咔叽翻领短款外套男秋冬 藏蓝色 M

马登工装 复古四袋牛仔夹克翻领丹宁阿美咔叽多口袋上衣外套男秋 牛仔蓝 L

马登工装 美式休闲重磅毛呢口袋衬衫夹克宽松外穿厚衬衣外套男秋

马登工装美式休闲立领90白鸭绒羽绒服户外防风面包服保暖外套男冬

马登工装美式复古灯芯绒羽绒服条绒连帽可拆卸黑色加厚面包服男冬

马登工装 美式复古重磅毛呢子海军大衣敦刻尔克中长款外套男秋冬

MADEN 马登 工装美式复古黑猫飞行员棉服夹克

MADEN 马登 工装美式复古黑猫飞行员棉服夹克

MADEN 马登 工装 山系鸭绒立领连帽羽绒服户外保暖加厚机能外套男冬 军绿 L

MADEN 马登 工装美式复古黑猫飞行员棉服夹克军事风翻领藏青棉袄外套男冬

MADEN 马登 工装 美式复古半拉链立领夹克cityboy运动套头外套男春秋 白灰色 预定 XL

MADEN 马登 工装美式复古G8飞行员夹克军事风阿美咔叽翻领短款外套男秋冬