这波宁波全国消费券热度不高啊?

2022-11-17 19:36:58 0点赞 2收藏 5评论

创造原因

昨天晚上看到了这款京东京造的前置过滤器爆料才了解到号开始发放的宁波全国消费券,今天上午十点准时抢券付款,想着抢到这么多券有什么合适买的东西没?在值得买搜了一波,关于这次宁波全国消费券爆料的很少,比去年的湖北消费券差太多了,可能是经过双十一的购物节大家暂时没有想买的东西吧,或者是用了消费券的价格和双十一比没有太多的优势吧,那这轮宁波的消费券发放的时机就显得不合适了。

这波宁波全国消费券热度不高啊?

通过这次的宁波全国消费券让我想起了去年湖北消费券的盛况,在值得买整个页面看到的都是围绕湖北消费券的爆料,我也在上次爆料中购买了一堆蔡林记的热干面和白云边十五年,从那次开始我种草了这两个湖北特产,并且推荐给朋友们也买了很多的热干面。(很后悔当时没有找几个人都下几单白云边十五年,屯着自己慢慢喝,那会没喝过这个酒,想着自己买回来尝尝,就没敢多下单这波宁波全国消费券热度不高啊?

白云边十五年

喝完湖北消费券买的白云边十五年后我又自己下单买了两瓶白云边十五年,买回来我才知道白云边十五年有450ml和500ml两种规格,两种规格的包装完全不一样。

450ml的白云边15年450ml的白云边15年

作为一名饮酒量不大的业余爱好者(最低级别那种),我也很难描述的妙笔生花,白云边15年喝起来很柔顺,回香让人久久难忘。作为一名山西人,平时还是喝清香型的汾酒多一些,偶尔也会喝浓香和酱香,浓酱兼香这种酒我们这很多人都没听过,偶尔拿这个酒和朋友们尝尝也是很不错的体验。

最后简单谈一下像湖北和宁波这种全国消费券,我是很认可这种模式的,这种模式可以推动了全国各地的人对本地产品消费,增加了本地产品的销售收入和知名度,我比单纯的促进本地人消费

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡