音质出色,户外旅行绝配,有sanag塞那音箱就够了

2022-11-19 20:49:45 0点赞 1收藏 1评论

谈到蓝牙音箱,你会联想到哪些使用场景呢?其实我个人觉得还是十分多的,户外野营、运动、书桌旁等场景都是蓝牙音箱使用的“高频”地点。游玩、学习、办公有了音乐的陪伴,那种体验真的是无与伦比,给人的心情十分愉悦。我自己时常和三五好友组成一团,前往各种景点欣赏美景、野营,劳累之余拿上音箱放上几支小曲,氛围瞬间变得活跃起来。前不久,我更换了一款新的音箱,它就是sanag塞那旗下的M13S Pro蓝牙音箱,看重它的理由也很简单,那就是在音质不错的基础上,可以在各种严苛的环境中使用。下面我正式带来这款音箱的体验吧。

音质出色,户外旅行绝配,有sanag塞那音箱就够了

选择这款音箱除了音箱自己出色的配置外,sanag塞那这个品牌也是重要的考量之一。它10多年前成立于英国,在音频技术方面拥有过硬的技术成果,推出过不少旗舰王牌产品。

音质出色,户外旅行绝配,有sanag塞那音箱就够了

音箱初次拿到手上时,给我一种十分神秘和期待的心情,有种忍不住立即拆包装的冲动。音箱的包装采用了非常炫酷设计,包装的主页面上,卖点、产品外观图、品牌LOGO等信息都有涉及,对音箱的整体外观有了初步的了解。

音质出色,户外旅行绝配,有sanag塞那音箱就够了

音箱在颜色选择上十分丰富,我数了一下发现总共有6种,每种颜色都有其独特的韵味。我选择的是瓦尔登蓝,选择它主要是我比较喜欢蓝色,和我的书包很搭,而且辨识度有一说一很高。当然其他颜色也很好看,主要还是看个人的选择吧。

音质出色,户外旅行绝配,有sanag塞那音箱就够了

和我想象中的一样,音箱拿在手上的感觉十分轻巧,只有380g的重量,配合其不错的体积,日常携带放入包中或者挂在书包上没有任何压力。音箱加入了一根结实的挂绳,可以挂在书包或者树上,非常适合在户外使用。

音质出色,户外旅行绝配,有sanag塞那音箱就够了

在音箱的主体部分,sanag塞那采用了编织的材质,加入了进口防水布艺,摸上去的手感十分舒服,不仅如此在视觉效果上更显高端,毕竟这可是经常得拿出去的数码产品,这一点为消费者考虑的很全面。机身上橙色的sanag LOGO、挂绳“点缀”其中,整体颜值瞬间拉到满!

音质出色,户外旅行绝配,有sanag塞那音箱就够了

在接口部位,sanag塞那加入了常用的Type-C接口、TF卡槽,也就意味着音箱除了具备蓝牙播放的功能外,它还支持SD卡播放,多种方式显得灵活的同时更突出其方便!另外值得一说的是,接口部位采用了防尘防水设计,这为其支持IPX7级防水的特性发挥着重大作用,在淋雨等严苛环境下使用也是没有任何问题的。

音质出色,户外旅行绝配,有sanag塞那音箱就够了

接口区域的对面便是音箱的RGB灯座,音箱支持10色RGB超炫灯效变幻,实际播放音乐时,灯效会随着乐曲的变化而变化,在夜晚时显得十分炫酷。在音箱的底部区域,sanag塞那加入了大面积的防滑垫,可以起到一定的防滑作用,放在桌面上稳如泰山。

音质出色,户外旅行绝配,有sanag塞那音箱就够了

音箱在音乐体验上的表现可圈可点,首先它播放的声音很大,小体积的机身容纳了非常大的音腔,使得音箱可以发挥出非常震撼的音乐体验。在核心的音质方面,音箱加入了第三代ACavity声学结构腔体,配合高低音振膜技术,音箱的潜力得到了充分的“挖掘”。我测试了一首《写给黄淮》,发现它的音乐解析力特别强,音乐的细节感满满,尤其在低音表现上,我个人感觉完全够用,硬件堆料还是值得肯定的。

音质出色,户外旅行绝配,有sanag塞那音箱就够了

续航是户外蓝牙音箱绕不过去的话题,我曾经也用过其他品牌的音箱,我发现在续航的表现上非常一般。但用上M13S Pro蓝牙音箱后,连续用上几天都不用担心续航问题,总续航可以达到20小时,可以说相当强大了。

音质出色,户外旅行绝配,有sanag塞那音箱就够了

sanag塞那M13 Pro是一款综合表现十分不错的便携性蓝牙音箱,它拥有超强的IPX7级防水能力、蓝牙5.1技术、高低音振膜技术带来震撼的音质表现、20小时超长续航等等,在户外各种复杂的环境下能够经受住考验。对于运动发烧友、驴友等群体十分友好。颜值高、音质好、价格良心注定它是一款真香蓝牙音箱!