当前位置: > > > > > > 图片详情

拒绝华而不实,请把这10个家庭必备工具&插座推荐给正在装修的值友!

家居Live 2022-12-07 11:14:08
【文章摘要】 挑工具就像找队友,好的队友让你效率UP,雷队友可能让你返工重来;有了称手工具当然要配耐用的插座,有了这两个黄金搭配自己动手居家电路改造、家具组装,不仅事半功倍,荷包还不缩水!每个装修的值友都需要的插座和工具篇,本期好物榜单小编给大家精挑细选了10款,双12提前... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2022-12-24

再写一点吧,国产的激光测距仪我没用过但是太好的价格也比杜克的便宜而且销量极大,25米的激光测距仪是最低的标称好吧,我自己用的博士的标称30米的最低型号两百多但是是博士呀,专业工具厂家,另外家里要搞点事情的怎么能少了水平仪,激光水平仪,我的也是博士的,7线水平仪,线越多越贵,没用过几次但每次都深感缺少不了,搞事情怎么能少了电锤,你要便宜买东鹏,m10是家用的一般水平,m10的螺栓可以挂吊扇了,当然我的是m12德伟的电锤,自家的灯具和吊扇包括阳台上的人秋千(m12慧鱼的化学螺栓)都是自己安装的,工具就要买好的,至少干活时候让你事半功倍

• TOP2
    2022-12-24

80w或是20w功率价格相差两到三倍,连热胶都有粗细之分,热胶其实用的地方真的不多了,因为有纳米双面胶出现以后,但对于光滑表面尤其瓷砖还是给力的,但是前提是你涂上去的胶要多,你胶要多就意味着你单位时间哪溶解的胶要多,就是功率要大,这么个玩具热胶枪定个屁用,至于那个米家的工具箱,算了吧,你哪怕买套宜家的工具,我记得士五十块完成一样的功能,你要好一点换把棘轮螺丝刀(我说的好差不多要三百左右)换把大的老虎钳,再加把剪线钳,基本可以了在家里修修补补了,按照文中作者的配置,呵呵,只能骗骗野人头,我都怀疑作者有没有自己亲身拥有过使用过这些坑子工具,要不自己也是个坑子

• TOP3
    2022-12-24

称上,看完了全部推荐的,你说家用螺丝刀你推荐这么小的有个屁用,给你一个宜家的柜子你能用这把螺丝刀拧吗?开玩笑,专业的事情就要交给专业的工具,电动螺丝刀我用的的德伟,看电压决定力度,我的18伏特算是家用的最多的工具,你墙上用电锤打个眼放个膨胀螺丝进去,你觉得你用笔杆子一样的电动螺丝刀能拧的进去?纯粹过家家,热胶枪你用usb供电开玩笑吧,知不知道热胶枪看功率的,80w或是20

• TOP4
    2022-12-24

写文章辛苦但真不如不写,什么年代了还推荐机械定时器插座,还推荐网红的轨道插座,叫我说家里装修多话两三千把开关全部换成绿米的零火开关,把插座几个经常需要控制开合的都换成绿米的智能墙壁插座,行了,结合米家的系统你就能体会到喊一嗓子全屋智能控制的人方便,非广告我推荐绿米因为我用过其他品牌的比如米家,真的不如绿米稳定,当然绿米最贵,我也有轨道插线板用一次骂一次,因为买了斯德哥尔摩柜子连柜子一起过来的,实在拆不掉,我都把柜子上的感应灯都拆了还充电还白光,泰楼了

• TOP5
    2022-12-13

不知所云,逻辑也不出清楚,有些也不是必要的,有些也不是最优的,无法评论

• TOP6
    2022-12-07