肩部和腰背很酸痛?也许是没选好办公椅

2022-11-19 15:40:22 0点赞 3收藏 0评论

很多人会遇到这样的情况:明明坐下办公的时间没多长,但肩部和腰背就觉得酸痛难耐了。

作为一个“老打工人”,咱这条职场老腰属实遭遇了不少磨难,也积累了一些经验。大家一定要注意2点:

一是码字的时候如果椅子太低,我们的手肘和肩部就会不自觉抬升,一直处在紧绷的状态,不用多久肩膀就会很酸痛。

二是椅子的靠背设计和坐垫倾斜度真的太重要了,不仅关乎舒适性,还影响脊椎健康。

肩部和腰背很酸痛?也许是没选好办公椅

所以选一把好用的办公椅,当真是很重要的事情呀。换上保友这款优B工学电脑椅之后,我发现酸痛的问题真的好了很多!

简单说几点感受:

1.这把椅子坐上去就觉得挺舒服的,网布座面不仅透气性好,而且回弹性也十分不错。

2.它可以顺滑地升降和旋转,帮我根据自己的身高匹配到了zui舒服的高度。

3.大曲面3D腰枕,坐上去之后能感受到饱满的承托,腰背不悬空,避免久坐腰酸的问题。对了,它的腰靠里设计了S型脊柱支撑弹片,坐上去立刻能感觉到它对腰部支撑很好。

肩部和腰背很酸痛?也许是没选好办公椅

4.扶手整体可以调节高度、前后距离、角度,这样一来对手肘的支撑会更好,也进一步避免了肩部酸痛的问题。

5.它的坐垫是曲面的,贴合臀部和大腿的曲线。而且整个坐垫微微前倾,这样能均衡臀、腿受力,减少坐上去之后大腿收到的压迫感,久坐也不会难受。

肩部和腰背很酸痛?也许是没选好办公椅

好的,以上就是今天的分享,感兴趣的值友可以试一下这把椅子,也欢迎大家分享选椅子和护腰的心得。

保友(Ergonor)优b高配版人体工学椅电脑椅久坐舒适办公椅学习椅子人体工程学椅(黑色美国网)2388元京东去购买

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

1958元起

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

保友金豪雄鹰X9高性能电竞椅家用人体工学椅子电脑办公座椅 金豪雄鹰X9进口网赤道红

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

保友办公家具 优旗舰 2代 高端人体工学椅 办公椅老板椅 黑色美国网+躺舒宝 联动扶手

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

保友办公家具 保友金豪L X高端人体工学椅子家用电脑电竞可躺办公靠背老板座椅

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带