让iPad Pro能磁吸,还让AirPods Pro无线充电,晒晒我入手苹果配件

2022-11-23 11:52:18 1点赞 2收藏 3评论

我一直想让我的iPad Pro能够实现支架功能,我在双十一看了不少支架,都是将iPad直接挂在支架上面都没那么好看,没想到在双十一那天我碰巧看到PITAKA推出了一款iPad桌面磁吸支架。要知道PITAKA专为苹果产品生产各种高端配件,其中以凯夫拉材质的超薄外壳最为出名。

因此我就看中了PITAKA家的iPad Pro2021款凯夫拉黑灰斜纹的Case外壳和PITAKA MagEZ Stand iPad Pro2021桌面磁吸支架。

PITAKAMagEzstand桌面极简办公iPad平板电脑磁吸吸附支架iPad支架【凯夫拉版】579元京东去购买

让我没想到的是PITAKA家的iPad Pro2021款凯夫拉黑灰斜纹的Case外壳完美支持iPad Pro12.9英寸妙控键盘,并且很好的适配自家的iPad 桌面磁吸支架。

这里我主要聊聊PITAKA桌面磁吸支架,PITAKA的设计很有家族基因,我选择的这款支架是采用了凯夫拉设计,因此外观看上去非常简约低调,虽然采用了全金属设计,但在凯夫拉材质的加持下,让它多了几分沉稳的气息。

我之所以会选择这款PITAKA桌面磁吸支架,第一是因为它采用了创新的磁吸设计,第二支持多角度旋转,第三支持多种设备,第四能实现15W无线充电。

当我将iPad Pro12.9英寸放上去时,它的吸力非常大,让我架上去以后完全不用担心会掉落,而且磁吸的重点在中心位置,因此四周不会有任何遮挡,即便是拿下来也不费力,我可以用笔在iPad写写画画,也可以选择自己喜欢使用的追剧软件,非常稳妥。

我觉得多角度旋转是非常好的点,如果有视频通话,可以将角度竖直过来,支架支持360度平面旋转,反馈非常清脆,作为桌面生产力也是没有任何问题的。

iPad Pro作为生产力,前面的无线充电桌板则可以为我的iPhone、AirPods Pro等支持无线充电的设备充电,兼容性非常强。

我觉得需要iPad Pro支架的,不妨看看这款PITAKA MagEZ Stand,最好是搭配他们家iPad Pro2021 Case外壳一起使用,效果更好。

PITAKA桌面磁吸支架

¥729

购买

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

PITAKA 充电头数据线快充氮化镓30W充电器Type-C套装凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器适用苹果iPhone15

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 磁吸移动电源 白色 1460mAh Lightning 5W

京东 PITAKA MagEz stand桌面极简办公iPad平板电脑磁吸吸附支架 iPad支架