客厅装2匹TCL小蓝翼新风空调,节约空间+++

2022-11-23 20:41:47 6点赞 9收藏 12评论

购买理由

装修房子,就要考虑空调的问题。彼时受到了米家一款空调的页面介绍启发,类似下图,现在找不到了。觉得完全没毛病啊。我2W+一平买的房子,这瞬间就省了2W+。此外柜机还会产生卫生死角、柱形柜机还会直吹孩子。另外很想体验新风功能,综上:2匹及以上,有新风的挂机只有:TCL的小蓝翼Ⅱ。

TCL新风空调2匹新一级变频60㎥/h大新风量小蓝翼智能空调挂机KFRd-46GW/D-SWA11Bp(B1)京东小家智能生态3699元京东去购买

挂机省空间挂机省空间

外观展示

安装衣架时拍的照片安装衣架时拍的照片

房子最早阳台与客厅是有垭口的,上任房主给砸掉了。现在的垭口是我造的,这样空调的管线都可以做成隐藏式。2匹及以上空调要用漏电保护开关,在垭口背面。这个位置对于空调来说是极佳的。

示意图示意图

使用感受

在买空调时,并没有考虑太多功能与参数的问题。安装的位置来讲是无可挑剔的,这个位置可以均匀的给整个客厅送风,结合这个空调可以具体定义风向,可以很完美的做到天幕风。

风向多种可选风向多种可选

制冷与制热方面,都是没毛病的。

风速100级调节风速100级调节

新风方面,还是有噪音

我单纯的觉得空调只有 制冷和制热,近几年有了新风。其他的都是虚的。而且现代工业这么发达,只要是一线品牌,都没啥问题的。

空调的位置是在装修之前就想好的,位置相当完美。彼时2匹带新风的挂机只有这一款,就无脑入了。价格3999 。安装后发现功能还挺多,特别是风向可以多种定义。还可以联网,测温等,这些在买之前都是不知道的。

一段时间后,通过价格保护,追回1000元。最终花费2999,(TCL 一口全包,没有安装费用)

• 一样想买这个放客厅,你客厅多大呀

带走廊28平,不是顶楼、东户、西户。2匹空调最多带30平,其实有点小了,但是还凑活吧。

那我带餐厅走廊38平,估计不行

• 这么大的地方,还带新风。。。新风没意义了。 [尴尬]

• 这个新风开起来感觉怎么样啊,会很吵吗

• 个人感觉新风空调还可以省了一个新风机的钱,如果每一间都安新风空调的话,还是不错的选择

• 新风空调是真的很实用,空气健康真的非常重要,TCL这款产品性价比很高,而且还没有噪音!!!

• 新风空调效果还是很好的,比起空气净化器省去了不少放置空间而且省电效果还很好,新风空调也是未来的趋势

• 空气健康真的非常重要,想要好空气买一台新风空调真的非常有必要,TCL这款产品性价比很高

• 小蓝翼新风空调早都有所耳闻 确实非常不错啊 已经下单了 希望今年夏天是一个不一样的夏天

• TCL小蓝翼新风空调不止节省空间哦,而且制冷效果很快、噪音很小、新风功能超赞的、自动换气、室内空气很清新、外观又好看