多效祛痘修护,改善闭口的必备好物-勇澜净颜亮肤祛痘精华

匿名用户 2022-11-23 16:14:20 1点赞 0收藏 0评论

现在口罩已经成为我们日常必备的装备了、由干经常載口罩的原因,皮肤敏感发炎、油脂分泌过剩,堵塞毛孔、频繁长痘、面部泛红等各种肌肤问题接踵而至,想要解决这一问题祛痘控油、调理皮肤油脂是关键

因为皮肤敏感,所以很多刺激性大的净痘产品都被我PASS了,只有这款敏感肌也可用的 勇澜净颜亮肤祛痘精华让我放心入手

成分功效

温和的效果离不开贴心的成分组合,它添加了丹参和甘草成分,有很好地舒缓镇静皮肤的效果,还可以减轻肌肤炎症,有了它痘痘区域也不会干燥起皮。里面的大花红景天还可以调节肌肤水油平衡,轻松还我们一个干净的毛孔。

多效祛痘修护,改善闭口的必备好物-勇澜净颜亮肤祛痘精华

我坚持使用勇澜的祛痘精华液有段时间了,给姐妹们康康我拍的前后对比图,着实有被它的效果惊艳到。可以看到啊,肌肤肉眼可见的细腻起来,尤其是红肿痘印,淡化了超级多,只剩下些小小个的顽皮痘印,皮肤整体看起来也更加白净透亮了。最重要的是,坚持用勇澜净颜亮肤祛痘精华后不会像之前那样反反复复地长痘痘了,效果炒鸡赞。

多效祛痘修护,改善闭口的必备好物-勇澜净颜亮肤祛痘精华

现在都提倡精简护肤,涂太多的护肤品,反而肌肤吸收不了!这套精华于祛痘+护肤为一体,修护脆弱肌肤,调理皮肤平衡,恢复嫩滑肌肤!

最后,要想养成不易长痘体质,姐妹们一定要保持规律的作息和饮食习惯。如果突然冒痘,也千万不要用手抠挤,不然容易留下痘印,要及时使用这种针对性的祛痘产品哦。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

勇澜净颜焕肤祛痘精华修复闭口祛痘淡化痘印舒缓肌肤泛红控油补水

CLARINS 娇韵诗 焕颜护肤套装 (紧致精华水200ml+弹力日霜50ml+弹力晚间霜50ml)

Mabo’s 马应龙八宝 眼袋型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼袋型眼部精华 15ml

百雀羚(PECHOIN) 百雀羚护肤品套装草本精粹洗面奶水乳面霜女化妆品礼盒清爽补水滋润保湿控油锁水 草本精萃惊喜礼盒(洁水乳面霜)+大礼包

凝时鲜颜水乳护肤品套装 淡化细纹滋润修护补水保湿

凝时鲜颜水乳护肤品套装 淡化细纹滋润修护补水保湿

片仔癀皇后牌保湿洁面乳温和保湿去角质收缩毛孔控油洗面奶90ml

HomeFacialPro 乳糖酸柔肤乳液 118g

清透润白淡斑面霜晚霜修护匀亮肤色补水保湿焕白滋润

清透润白淡斑面霜晚霜修护匀亮肤色补水保湿焕白滋润

碧素堂 海藻补水润泽面膜

碧素堂 海藻补水润泽面膜

BEILINGMEI 贝玲美 六胜肽抗皱嫩肤睡眠精华面膜 4g*20包

PZH 片仔癀 皇后牌净妍焕采精华液 40ml

PZH 片仔癀 皇后牌净妍焕采精华液 40ml