告别冬日寒冷,穿上素湃抗寒外套,让你体验真正的保暖黑科技!

2022-11-16 20:18:05 8点赞 4收藏 10评论

冬天马上就要来了,突然想到自己连过冬的衣服还没买,所以我果断乘着双十一之际,入手了一款素湃抗寒外套。收到衣服后我就立马试穿了一番,不得不说,这款抗寒外套真的是太实用了,穿在身上非常暖和,重量也非常轻,另外它所使用的保暖材质也是非常少见的。

告别冬日寒冷,穿上素湃抗寒外套,让你体验真正的保暖黑科技!

下面就给大家做个简单开箱,带你们看看这款素湃抗寒外套到底怎么样。

告别冬日寒冷,穿上素湃抗寒外套,让你体验真正的保暖黑科技!

这款外套分为长款和短款,长款有两种颜色,分别是黑色和卡其色,短款有三种颜色,分别是黑色、浅蓝色和灰色。我自己入手的是黑色短款的,因为黑色比较耐脏一点,短款的设计感也更强,看起来青春时尚一点。

告别冬日寒冷,穿上素湃抗寒外套,让你体验真正的保暖黑科技!

这款衣服的版型非常正,袖口、下摆、拉链遮面都是立体式设计,穿在身上给人的感觉就很精气神。另外它的外层面料还采用了仿生“荷叶效应”,不仅可以防水,还能通过水滴带走表面的粉尘,耐脏抗污的效果那是杠杠的。

告别冬日寒冷,穿上素湃抗寒外套,让你体验真正的保暖黑科技!

这款衣服设计了五个收纳口袋,表面设计了三个拉链口袋,左右两侧各一个,右侧口袋上方一个。衣服内里则是设计了一网眼侧袋和一个拉链胸带。无论是放手机、钥匙还是钱包,都完全足够了。

告别冬日寒冷,穿上素湃抗寒外套,让你体验真正的保暖黑科技!

这款衣服的内里材质是非常少见的,采用的是航天黄金气凝绒,这种气凝绒已经获得了国家专利认可的,相比普通羽绒来说,这种材质不会遇水收缩,蓬松度和回弹率都非常优秀,摸起来也非常柔软。

告别冬日寒冷,穿上素湃抗寒外套,让你体验真正的保暖黑科技!

另外这款衣服的重量也很轻盈,穿在身上不用担心会有负重感。

告别冬日寒冷,穿上素湃抗寒外套,让你体验真正的保暖黑科技!

而且保暖性也比鸭绒要更好,搭配帽里和后中银巢的反射内衬,可以将人体散发的温度保存起来,达到一个持久保温的效果。

告别冬日寒冷,穿上素湃抗寒外套,让你体验真正的保暖黑科技!

值得一提的是,这款衣服还采用了AB交叉纤维防钻绒工艺,可以固定气凝绒位置,防止跑绒钻绒。

告别冬日寒冷,穿上素湃抗寒外套,让你体验真正的保暖黑科技!

总的来说,这款素湃航天气凝抗寒外套,不仅外观设计简约时尚,保暖抗寒效果也是非常优秀的,而且还能有效抗菌,穿在身上也更健康。感兴趣的朋友可以去看看。

Supield 素湃科技 素湃全波段高倍数长款收腰防晒风衣

Supield 素湃科技 素湃全波段高倍数长款收腰防晒风衣

Supield 素湃科技 素湃 气凝绒超轻保暖女款外套

Supield 素湃科技 素湃 气凝绒超轻保暖女款外套

Supield 素湃科技 女士防晒薄外套 LBSPC2326A

Supield 素湃科技 素湃全波段高倍数半身斗篷防晒披肩

Supield 素湃科技 素湃全波段高倍数半身斗篷防晒披肩

Supield 素湃全波段防晒披肩连帽夏季薄款2021新款防晒服衣 F702 光学白 均码

SUPIELD素湃专业全波段防晒衣女夏季防紫外线披肩斗篷防晒服外套

Supield 素湃科技 女士连帽防晒外套 F306

Supield 素湃科技 女士连帽防晒外套 F306

Supield 素湃科技 女士防晒衣

SUPIELD素湃全波段落肩袖防晒衣带手套防紫外线防晒服女夏季薄 光学白

SUPIELD素湃全波段修身防晒衣女户外运动防晒服夏季凉感显瘦 静谧黑 S

SUPIELD素湃气凝胶抗寒棉服女黑白熊猫配色短款显腿长冬季保暖外套A5341 黑白拼色 L

SUPIELD素湃全波段中长款防晒衣女宽松蝙蝠袖夏季凉感防紫外线 静谧黑

SUPIELD素湃专业全波段防晒衣女夏季防紫外线披肩斗篷外套 光学白 均码

SUPIELD素湃全波段修身防晒衣女户外运动防晒服夏季凉感显瘦 静谧黑 L

SUPIELD素湃全波段加长款全身防晒衣女宽松蝙蝠袖不勒手臂不粘身 静谧黑 均码