五轮出行平衡车,做小区最靓的仔

2022-11-16 19:38:13 8点赞 3收藏 7评论

🌸前言🌸

电动平衡车自身还是有一定的危险性,请不要上马路作为代步工具,可以在小区公园等相对封闭且平坦的空间使用,小朋友建议6周岁以上再使用,且一定要有家长陪同,戴上头盔护具等,还有市场上各种品牌鱼龙混杂,一定要擦亮眼睛,谨慎挑选,毕竟安全什么时候都是第一位。今天就来说说这个五轮出行C1电动平衡车,我自认为比较安全的品牌之一。

🌸外观设计🌸

外观设计很国潮,融合了水元素,有黑色和银色两个颜色可选。两轮使用了氛围灯,3种模式可以调节,即使夜间行驶也很安全。

🌸材质性能🌸

双侧加厚航空级铝合金底板,橡胶防滑踏板,6.5英寸实心橡胶胎,产品材质方面可以说非常安全了。电池使用了动力型高效三元锂电池,安全阻燃多层防护,符合ISO9001体系规范。内置高精度传感器,精准识别骑行状态,全新升级AI智能算法,维持平衡防止跌落。支持鸿蒙智联,在app中即可看到里程,行驶轨迹,灯光调节,模式调节,有三种模式—儿童、标准、运动,根据自己需求选择合适模式即可。

🌸参数🌸

续航里程:8-12km

爬坡角度:≤14%

载重:≤65kg

电池:36V 2.0AH

电机功率:250wx2

充电时间:3-4小时

🌸操控体验🌸

电动车骑了好几年,电动平衡车倒是第一次,以为很难,其实非常简单,由于是第一次我还是很谨慎的选择了儿童模式,身体稍微前倾,就能匀速前进,本身它的速度控制在12km以内,所以不用担心这个速度。刚开始对于转弯还不习惯,每次都是下来抱着机器转弯,多练习几次后就慢慢熟练了。对了,它的平衡系统确实非常棒,踩上去很稳定,即使路面不太平坦,也不是很颠簸。心姐对这个也很感兴趣,但太小了我也只能扶着她慢慢滑行,周末如果去公园,带上这个遛娃还是非常不错的,记得带好安全帽护具哦。

🌸推荐指数🌸 ⭐⭐⭐⭐⭐

作为一款娱乐休闲的电动玩具,我还是很推荐的,毕竟骑上它你真的就是小区最靓的仔了,至少我看其他人玩是觉得非常拉风的,双十二有好价可以看看啦

五轮出行平衡车,做小区最靓的仔

5THWHEEL五轮出行两轮智能电动平衡车体感车C1曜石黑(支持鸿蒙智联)799元京东去购买

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车 白色款

Ninebot 九号 E2 电动滑板车 白色款

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

电动车9号滑板电瓶车 UiFi成人折叠

电动车9号滑板电瓶车 UiFi成人折叠

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 低至5折!电动滑板车C15+座椅

Ninebot 九号 低至5折!电动滑板车C15+座椅

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号 F30plus

Ninebot 九号 低至5折!九号 电动车UiFi+ 可妮兔

360 平衡车护具安全护具 耀岩黑

360 平衡车护具安全护具 耀岩黑

Ninebot 九号 平衡车专用充电适用于miniPro2 miniPro mini小九 L8