2023-10-09 14:49:20 4点赞 4收藏 0评论

千万别错过这款植萃固色的时尚染黑染发剂

前段时间闺蜜和我抱怨:😔刚彩染发时发色好靓,现在真心很丑,越洗越难看了😭。

于是乎我赶紧劝她:😉施华蔻怡然染发霜用起来呗,色号选2.0/9闪亮珍珠黑,时尚染黑,植萃固色,可以很久不掉色,不用谢我啦!😘

讲真,我一直用这款色号盖白头发。

☺️它不仅盖白效果好,而且发色时尚有气场,还巨显白,😁同事们都老羡慕我的发色啦!

👉更重要的是,每天都洗头发的我,掉色也没有很严重。

这简直是神仙好物呀!😍😍我算是彻底被它迷住,打算一直染这个发色。

😏由于施华蔻怡然染发霜不含氨,对头皮与发丝的刺激特别小,染发时和结束,都没有难闻的气味。

再加上含有八重菁萃,☘️☘️这些从赤芝、当归根、芍药根、荔枝、侧柏叶、莲花、蔓荆果与何首乌提取的成分,带来健康的染发体验。👍

对于我经常染发盖白的事,老妈也没有不满意。第一次在网上买染发剂,以前都是在理发店染发,对比好久,还是选择了施华蔻染发剂,好评一百多万。买回来就赶紧试用了,蕴含8种植物精华,味道很温和,不像理发店的有刺鼻性气味,不伤头皮。调配方便,两个瓶子倒在一起晃晃就可以了。还配了护肩,耳套,手套,操作起来很方便。还赠送了两包固色洗发水和两包护发素,值得称赞。染过之后看起来自然黑亮,洗过两次以后就不怎么掉色了,效果还是杠杠滴。

姐妹们也试试吧,我想你会收到惊喜的。🥰🥰

施华蔻(Schwarzkopf)怡然植物染发霜2.0/9闪亮珍珠黑(草本染发剂染发膏 男女士盖白发)施华蔻(Schwarzkopf)怡然植物染发霜2.0/9闪亮珍珠黑(草本染发剂染发膏 男女士盖白发)施华蔻(Schwarzkopf)怡然植物染发霜2.0/9闪亮珍珠黑(草本染发剂染发膏 男女士盖白发)施华蔻(Schwarzkopf)怡然植物染发霜2.0/9闪亮珍珠黑(草本染发剂染发膏 男女士盖白发)

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

施华蔻 染发膏怡然染发剂纯自己染在家染发女植物天然黑茶色染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 got2b冰峰清爽定型啫喱 250ml

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽染发霜7-12璀璨灰棕(染发剂染发膏染发乳 流行色彩染 方便 上色快 男士女士)

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 got2b迷浪盈卷弹力素乳液

Schwarzkopf 施华蔻

Schwarzkopf 施华蔻

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻专业塑型纹理哑光质感发蜡膏100ml 潮酷自然轻盈快干易清洗好携带

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染