一款户外灯到底能有多少种变化?开箱体验纳拓新品悟空露营灯

2023-09-19 15:51:12 0点赞 3收藏 1评论

作为一个专注户外用品的专业品牌,纳拓最近可谓是新品连连,难道设计师涨薪了?前不久,纳拓又开始众筹了一款户外多功能照明用品:纳拓悟空露营灯。一提到悟空,可能很多人就联想到他的七十二变,那么这款纳拓悟空露营灯到底有多少版变化,小汪也是第一时间拿到这款产品,我们今天就来体验一下它有哪些实用的功能。

一款户外灯到底能有多少种变化?开箱体验纳拓新品悟空露营灯

这款纳拓悟空露营灯的整体外观采用了传统手电筒的外观设计,看着像一根缩小版的金箍棒,但是它的功能还是非常丰富的,它集成了传统的露营灯、手电筒、钓鱼灯和台灯功能,拥有IPX4级防护。整体拉伸高度可达515mm,内置4500mAh锂电池,而且最高支持1000流明的高亮手电筒,不愧叫悟空露营灯,这功能还是非常丰富的。

一款户外灯到底能有多少种变化?开箱体验纳拓新品悟空露营灯

这款纳拓悟空露营灯拥有外观+实用双专利,从官方给出的造型图就能看到,这款露营灯可以摆出的造型实在是太多了,当然有更多的“姿势”等待着大家去解锁。

一款户外灯到底能有多少种变化?开箱体验纳拓新品悟空露营灯

顶部的强光手电采用了3颗LED灯珠+PMMA透镜设计,拥有最高1000流明的亮度,三档亮度可调,还支持双击爆闪模式,最高亮度下的照射距离可达到140米,高亮模式下可续航5小时,低亮度(20流明)下续航可达到100小时,在夜间可谓是照明利器,非常适合户外探险和救援行动。

一款户外灯到底能有多少种变化?开箱体验纳拓新品悟空露营灯

强光手电一侧还设计有一个隐藏式挂钩,方便我们把手电筒挂在帐篷顶或者挂钩上,从而使用侧面的营灯来照明。

一款户外灯到底能有多少种变化?开箱体验纳拓新品悟空露营灯

侧面的两瓣营灯最高亮度为220流明,而且有伸缩杆设计可以伸缩到515mm的高度,同样的三档模式以及闪烁模式,220流明模式下可以照明8小时,最低亮度20流明可以续航110小时。

一款户外灯到底能有多少种变化?开箱体验纳拓新品悟空露营灯

值得一提的是,这款露营灯的营灯瓣可以进行270°的调节,不同的照明角度有着不同的用途,我们可以使用附赠的多功能底座,让营灯变身成为“台灯”或者“吊灯”……

一款户外灯到底能有多少种变化?开箱体验纳拓新品悟空露营灯

这款纳拓悟空露营灯的充电口采用了隐藏式设计,需要拔出营灯才能看到侧面的Type-C充电口,输入参数为5V 2A,约4.5小时可完全充满这款产品。内置的21700锂电池容量为4500mAH,电压3.6V,换算容量16.2瓦时。

一款户外灯到底能有多少种变化?开箱体验纳拓新品悟空露营灯

总结来说,纳拓悟空露营灯是一款非常实用的户外多功能照明用品,普通的照明产品能够集成两三种功能就已经算非常丰富的了,而这款悟空露营灯不仅具有高亮度和多种照明模式,还将多种功能集于一身,例如台灯、钓鱼灯、手电筒或者露营灯等等。无论我们是在户外露营、徒步、救援还是日常生活中,这款灯都能发挥出它的巨大作用。如果你正在寻找一款多功能的户外照明工具,那么纳拓悟空露营灯绝对是一个值得考虑的选择。

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 雷光户外多功能便携场地灯 LED射灯投光灯高亮足瓦大容量长续航应急灯 黑色

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明