暑期出行推荐9天8晚东北游(五)长春

2023-11-24 22:37:20 0点赞 0收藏 0评论

久违的🕊来了 夏天出去玩的出行拖到了冬天暑期出行推荐9天8晚东北游(五)长春

速速收尾清下库存 还有今年其它出去游玩的要分享(#^.^#)

正文开始 接上篇(四)图们

DAY 7

今天的行程是从延吉出发去长春 本来买了早上的票过去入住酒店正好 但是前一天太累睡过头了 幸好赶在民宿退房前收拾好了 并且改签也很顺利

一杯9.9的瑞开启新一天 茉莉美式很好喝呢一杯9.9的瑞开启新一天 茉莉美式很好喝呢

酒店普普通通快捷 发现长春地铁站里都是一个整形医院的广告 果然医美最赚钱了

长春旧一点的线路 复古感跟现代化的完全不一样长春旧一点的线路 复古感跟现代化的完全不一样

来之前已经做功课种草好的日历 今天的晚餐 来吃炸猪排啦

第一顿 在小地瓜做功课看到的日式猪排饭第一顿 在小地瓜做功课看到的日式猪排饭口感非常非常脆 价位也不高 就是有点不太好找 地铁出来需要再走一段找了好久口感非常非常脆 价位也不高 就是有点不太好找 地铁出来需要再走一段找了好久老板很健谈 聊天得知老板之前是去济南学的日料老板很健谈 聊天得知老板之前是去济南学的日料

从猪排店出发这有山 今天最期待的打卡 好奇建成一座山的商场

猪排店离这有山好近 可以直接步行过去 今天打卡的重点猪排店离这有山好近 可以直接步行过去 今天打卡的重点商城里真的是一座山的样子 非常有设计感 正门进来很有视觉感商城里真的是一座山的样子 非常有设计感 正门进来很有视觉感里面的店铺都是这种砖石外立面 要看着指示牌找路走里面的店铺都是这种砖石外立面 要看着指示牌找路走

因为已经吃饱了 也没有什么特别想购买的东西 所以点了喝的在猫咖坐了很久 店里很安静 猫猫们都在做自己的事情 睡觉、玩耍 没有刻意去互动 只是坐在这里就真的很治愈

排下来才发现是这么搞笑的姿势排下来才发现是这么搞笑的姿势在睡觉的🐱 店里很安静 一直在睡在睡觉的🐱 店里很安静 一直在睡点了东西在店里坐了很久 猫猫们都在自由活动 店里用项圈区分是否愿意与人互动点了东西在店里坐了很久 猫猫们都在自由活动 店里用项圈区分是否愿意与人互动肥肥又圆润润肥肥又圆润润猫猫们看起来真的都很圆润猫猫们看起来真的都很圆润猫咪们的玩乐图猫咪们的玩乐图毛毛看起来真的手感好好毛毛看起来真的手感好好弹跳力很灵活的猫猫弹跳力很灵活的猫猫

今日份总结:

1.果然🚄真的太伟大了 去哪里都方便 改签也都好顺利的 当然最好是别像我一样总是迟到踩点啦

2.9.9的瑞很爱 去哪里都是它

3.猪排饭很好吃 但如果距离太远的话可以斟酌不一定很必要 作为参考我是住在长春站那边 并且我主要是想去看这有山 它离这有山很近

4.这有山的设计确实很特别 但本质还是商场 如果你不来吃饭/买东西 只是逛逛用不了太久时间 这有山斜对面还有一家万达