杨紫琼的胜利一往无前!《妈的多重宇宙》,拿下了奥斯卡女主

2023-03-13 16:08:54 1点赞 0收藏 0评论

去年我的好朋友和我说,有个电影超级有意思!叫《妈的多重宇宙》我就想,天啊!这个名字真的很奇怪诶!但是听起来又好像有点意思!我就去搜,wow,是杨紫琼演的!看了下介绍,说是各种精分链接平行世界的自己!战胜邪恶,拯救自己的老公和女儿的故事!

海报就足够精彩,真的是大乱炖,又有自己的逻辑海报就足够精彩,真的是大乱炖,又有自己的逻辑

听起来很有趣!于是就去看了下!看完了只能说,膜拜啊~!这个故事的脑洞相当大!而且非常精彩!里面当然什么都有!看得我目瞪口呆!我相信这个电影对杨紫琼来说是一个超级大的突破!当时,我和我的好朋友说,杨紫琼有可能因为这个电影要拿大奖的!

她这个世界窝囊废的老公让他不要紧张,大约他是暖男吧··她这个世界窝囊废的老公让他不要紧张,大约他是暖男吧··

故事实在是零碎又精彩,一个亚裔女子的人生有无数的可能,那些零碎的碎片闪耀着无穷无尽的光芒!每一个选择,都会走向不同的未来!有闪耀的,有暗淡的,有自得其乐的,有花团锦簇的!每一个可能都是一个精彩的人生!是困在干洗店的伊芙琳所没有的!干洗店的生活太窒息了!每天无穷无尽的忙碌!

干洗店碌碌无为又忙碌的生活!干洗店碌碌无为又忙碌的生活!

每天都超级忙碌,没有时间,时间都塞得满满的每天都超级忙碌,没有时间,时间都塞得满满的

美丽的歌姬美丽的歌姬

已经成名的女明星已经成名的女明星

铁板烧有功夫的炒菜员铁板烧有功夫的炒菜员

最后她还是选择了这个宇宙,忙碌,但是有家人!虽然有点猜到,但是最后还是忍不住流泪了!她选择,她牺牲,她成全了家人!把那些无尽的可能都藏在了心里!那不是梦,那是一个个真实的人生!她本可以那样的闪耀,但是她选择归于日常琐碎。最后的结局,好像是完美,又好像是应该如此!可是伊芙琳,午夜梦醒,你会不会有点伤心呢?

杨紫琼一个人演绎了超级多的自己,有的靠近她真实的人生,有的不是,尤其是报税那里,她演的太好了!真实的让人相信她就是那么个华人洗衣店女主人!报税快把她折磨的不行了!当时我就想,她的表演已经又上升到另外一个层次了!真是很棒!

这个片子和杨紫琼互相成就!她拿到了奥斯卡女主,我真的一点都不意外!

现货时尚芭莎3月杨紫琼封面含曾黎内页8P计入销量飞机盒包时尚芭莎BAZAAR杂志2023年3月/三月号杨紫琼封面24元天猫精选去购买

时尚芭莎三月刊杨紫琼/刘雯封面飞机盒计入销量时尚芭莎杂志2023年3月刘雯/2月龚俊/杨幂/时尚芭莎23年3月杨紫琼封面38.4元京东去购买