岩哥优惠资讯 篇二十八:直接领取30无门槛立减金?真有钱这家银行!春日宝藏品挖掘!

2023-03-07 22:41:12 4点赞 9收藏 12评论

有没有想过为什么银行会给你30元微信立减金?难道是春天里,工商银行的老板们偷偷地藏了几个宝藏,要让我们去挖掘?

实际上,这30元微信立减金是工商银行信用卡万事达卡的一项福利。也许你觉得这点钱不值一提,但是你错了。毕竟,“万事达”可不是谁都能够达到的地步。所以,我们就来一探究竟。

我们需要知道什么是“万事达”?其实,“万事达”就是一种信用卡品牌,由Mastercard公司提供。作为全球性的信用卡品牌,万事达信用卡可以在全球170多个国家和地区被接受,被誉为“全球第一信用卡品牌”。

工商银行信用卡万事达卡为什么要给用户30元微信立减金呢?原来,这是工商银行为了提高信用卡用户的满意度和忠诚度而推出的福利。30元虽然不算多,但是对于信用卡用户来说,每一分钱都有价值。而且,通过这种方式,工商银行也能够吸引更多的新用户加入。

我们也可以从另一个角度来看待这个问题。也许工商银行的老板们在春天里确实藏了几个宝藏,但是他们发现,要想让这些宝藏被挖掘出来,就需要先吸引人们的眼球。于是,他们决定在微信上推出30元立减金活动,以此来吸引更多的用户。

如果你是工商银行信用卡万事达卡的用户,不要错过这个机会。赶紧打开微信,领取你的30元立减金吧!不要浪费银行老板们为我们藏的宝藏啊!

百科ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 驯龙高手版工银北京环球度假区联名卡是中国工商银行独家发行的使用北京环球度假区授权IP作为卡面的休闲度假联名信用卡!卡面融合北京环球度假区经典IP形象和特色元素,小黄人大眼萌动、驯龙高手勇敢无畏、功夫熊猫憨态可掬,结合园区特色建筑,让人仿佛置身电影世界。持卡人权益包含北京环球度假区限定礼遇及工银信用卡特色优惠,为您带来更加沉浸、欢乐与充满科技感的娱乐度假体验。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

直接领取30无门槛立减金?真有钱这家银行!春日宝藏品挖掘!

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要费打赏给我!

以上行为对你我都很重要!提前感谢各位的支持!

得到各种资讯,吃喝玩乐样样精通。

每日更新随机篇,随机数最大值为8。至于为什么是8?评论区有答案。

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

需要中国工商银行信用卡一张。

具体路径

工行e生活app---搜索万事达---2023万事达活动测试办卡---点击领取微信立减金,如上图所示位置

领取30无门槛立减金,时间为2023年3月7日21:20 pm,没啥建议直接领就完了!

PS:我是北京地区的可以领取,其他地区自测。