新手化妆如何才能将底妆更加服帖

2023-03-04 14:50:34 4点赞 0收藏 4评论

新手化妆如何才能让底妆更加的服帖呢?

我之前也对这个有很多的困扰,因为我是一个新手化妆的人,所以呢,有时候就画了底妆之容易起皮卡粉或者搓泥等等尴尬的情况出现。

为了解决这一系列出现的问题,使我的妆容更加的完美,我特意咨询了我一些化妆师朋友,还有那种经常化妆的人。

新手化妆如何才能将底妆更加服帖

首先如何解决化妆之后卡粉的情况呢?卡粉的话我自己一般都是因为太干燥了,所以会有这种情况出现。所以在上隔离之前,我会用爽肤水和乳薄薄的打一层!注意是薄薄的不能太厚,不然的话上到脸上后续会搓泥。这样的话之后的底妆就会浮贴,而且底妆的话不要太厚,太厚的话容易涂在脸上,特别的不舒服,而且要是一不小心蹭掉一点的话会很明显。同时呢,粉底液的话大家尽量买大牌的,因为大牌的粉底液的话可以养肤而不是损害皮肤,而且大牌的粉底液更加有保障。

GALIMARD 嘉利玛 虾青素粉底

GALIMARD 嘉利玛 虾青素粉底

GALIMARD 嘉利玛 金币粉饼定妆持妆控油遮瑕细腻不脱妆不飞粉

GALIMARD 嘉利玛 99虾青素粉底液持妆持色混油皮控油保湿遮瑕

GALIMARD 嘉利玛 金币粉饼 控油补妆定妆遮瑕细腻不脱妆9g

GALIMARD 嘉利玛 虾青素粉底液保湿持妆持色遮瑕控油不暗沉油皮混干30ml轻薄持久 N02暖肤色

GALIMARD 嘉利玛 黑钻粉底液持久滋润养肤不脱妆保湿控油提亮干皮遮瑕bb霜30ml N00亮肤色

GALIMARD 嘉利玛 不用P粉底液30ml轻薄奶油肌

GALIMARD 嘉利玛 不用P粉底液30ml轻薄奶油肌

GALIMARD 嘉利玛 铂金粉饼定妆补妆散粉遮瑕持妆油皮细腻不脱妆

GALIMARD 嘉利玛 大师遮瑕液笔膏无暇遮盖脸部黑眼圈斑点痘印水润持久不脱妆

嘉利玛(GALIMARD)金币粉饼 控油补妆定妆遮瑕细腻不脱妆9g N01象牙白

GALIMARD 嘉利玛 巧克力丝绒唇釉套装哑光雾面不易掉色礼盒

嘉利玛不用p粉底液体验礼包

嘉利玛不用p粉底液体验礼包

嘉利玛(GALIMARD)虾青素粉底液保湿持妆持色遮瑕控油不暗沉油皮混干30ml轻薄持久 N00亮肤色

嘉利玛(GALIMARD)底妆大师遮瑕液n02笔膏无暇遮盖脸部斑点黑眼圈痘印水润7.5ml

嘉利玛(GALIMARD)粉底液遮瑕保湿滋润肌肤轻薄持妆改善肤色暗沉干皮平价女学生 N00亮肤色30ml

GALIMARD 嘉利玛 臻采丝柔粉底液(白金版)持妆控油不暗沉 N00亮肤色