油痘肌护肤心得感受与体会

2023-03-04 14:55:47 7点赞 0收藏 6评论

说说一个从高中开始长痘的油痘肌的护肤步骤,我是一个妥妥的油痘肌特别的惨的,从高中就开始长了很多痘痘了,而且都是属于非常大的一颗红红的长在额头或者下巴的地方,特别难受,刚入高中的时候,我也不太清楚什么是护肤,因为那个时候年纪小的皮肤没有什么概念,只觉得长了痘痘很难受,偶尔会用洗面奶洗一下。

直到高中毕业我才知道既然有护肤这一个东西,护肤真的是挺费钱的,因为首先长油长痘痘的话,你就得买一个好的氨基酸洗面奶控油。除此之外,洗完脸之居然用爽肤水来进行洁面,爽肤水的话有很多品种,有专门消炎止痛的,有美白的有提亮的,像我这个是消炎的爽肤水。

油痘肌护肤心得感受与体会

用完爽肤水之后就要用精华,精华也是非常的贵,我这次买的是,歌如兰的精华,一瓶就要150块钱,而且只有15毫升。但是为了能保持不长痘痘的只长一两颗小痘痘,花钱才能维持皮肤的稳态,而且长了痘痘之后还会留痘印,到现在我的痘印都不知道怎么去

GROLOVE 歌如兰 祛痘修复精华液

GROLOVE 歌如兰 祛痘修复精华液