这款真的是我最近的心头宝了!!

2023-02-28 15:18:56 0点赞 0收藏 0评论

空瓶了才敢说!倩碧1870紫光眼霜真的生敏感肌的眼周问题这一瓶全解决了

像眼周细纹、眼皮松弛、黑眼圈啥的它都能行熬夜眼救大命了!!

我有认真打卡记录涂抹抗老眼霜28天眼周变化真的很明显

用之前眼周状态

疲态明显,细纹满眼,超显老 UP本就是25+轻熟龄肌,胶原流失UP!又经常熬夜,长时间对着电脑手机用眼过度黑眼圈说来就来眼下还有不少细纹干纹

眼周皮肤松弛,核心三角区整个有塌的趋势

用之眼周状态眼周紧致无纹

眼下干纹细纹淡的最快,差不多用了2周吧黑眼圈也淡了,就像熊猫。和兔子的区别眼周松弛“塌方”最是难搞这眼霜不敢说彻底解决

但拉皮感很明显,松的地方紧致一大截尤其是眼尾!不会像以前那么下垂

(效果因人而异,年底太忙打卡期间也常熬夜来着,不过产品是真的-姐妹们可以试试看,定会被惊艳到)

√ 肤感是我喜欢的

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

CLINIQUE 倩碧 男士青春眼霜15ml淡细纹紧致眼周补水保湿

CLINIQUE 倩碧 眼部护理男士冰爽滚珠眼胶 15ml

CLINIQUE 倩碧 眼部护理男士冰爽滚珠眼胶 15ml

倩碧焕妍活力抗皱眼霜15ml 淡化黑眼圈 舒缓细纹 紧致眼周 抗皱

美国直邮 倩碧(CLINIQUE) Clinque眼部精华&De-Cirlce套装

倩碧(CLINIQUE)眼部舒缓保湿精华 15ml 走珠眼霜

倩碧 (CLINIQUE)智慧专研抚纹眼霜(紫光精华眼霜) 礼物 15ml套装E

CLINIQUE 倩碧 眼部护理滋养霜 15ml

CLINIQUE 倩碧 眼部护理滋养霜 15ml

倩碧 (CLINIQUE)智慧专研抚纹眼霜(紫光精华眼霜) 礼物 15ml套装F

CLINIQUE 倩碧 活力沁凉眼霜

CLINIQUE 倩碧 活力沁凉眼霜

CLINIQUE 倩碧 眼部护理水凝霜 15ml

CLINIQUE 倩碧 眼部护理水凝霜 15ml

倩碧(CLINIQUE)活力沁凉眼霜15ml(提拉紧致 保湿淡化细纹黑眼圈)

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜