日元暴跌,扫荡这些户外和日系品牌的最好时机!(日系购物攻略大全,建议收藏)

2022-04-21 18:23:11 863点赞 4941收藏 342评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

正好趁着最近日元汇率跌至20年最低,应该是一些日本品牌最好的入手机会了有人换算过,基本上现在的价格是以前的7折,喜欢日系风格或者是户外露营的朋友,一定要抓住机会啦~

在之前我们曾经总结过百大户外品牌,其中就有非常多的日本品牌,感兴趣的朋友不妨去回顾下~

全球100大户外品牌榜,《GO OUT》呈现,我帮您都扒好了【强烈建议收藏】知名的日本户外生活方式杂志《GOOUT》,在最新的一期四月刊中带来了「OUTDOORSTYLEBRAND100」特刊,这期特刊中收录了包括patagonia、TNF、Burton等在内的共100个户外风格品牌,这个数量级足够称得上是百科库一样,让喜爱户外的朋友们可以拥有更多的选择。随着近年来户外风格WANTOBE| 506 评论194 收藏3k查看详情

今天我们就分为几个不同的购物渠道,来为大家做一波推荐,话不多说,进入正文~点赞收藏可以安排起来啦!

官网直营

最近两年精致露营非常热门,很多朋友都入了这个坑,最近在站内也是能看到很多文章的分享。过多的专业装备类我们就不分享了,作为一个喜欢时尚的人,我们就为大家分享一下户外风格服装的选购攻略~

1.snow peak

喜欢户外风格,尤其是露营的朋友,都应该对snow peak非常熟悉。他们不光一些露营的器具受到很多玩家的喜爱,户外服饰系列也是非常不错的选择。在之前他的定位一直是在中高端市场,这下有汇率的优势之后,入手门槛更低了。

2.Goldwin

Goldwin是日本知名的滑雪、登山用品品牌,创立于1951年拥有非常悠久的历史。最近几年随着都市户外风格的流行,也是经常出现在各大时尚杂志之上。并且Goldwin也是一个非常优秀的代理公司,旗下有着众多品牌,比如HELLY HANSEN、THE NORTH FACE、icebreaker以及WOOLRICH等。

ゴールドウイン|GOLDWINスポーツアパレルメーカーのゴールドウインのウェブサイトです。ゴールドウイン、C3fit、スピード、エレッセ、ダンスキン、ノースフェイス、ヘリーハンセン等、多様なブランドを取り扱っております。ブランドや商品の最新情報、企業情報をご覧頂けます。www.goldwin.co.jp去看看

3.White Mountaineering

相泽阳介通过在COMME des GARÇONS担任渡边淳弥数年的助手所学的经验,创立了White Mountaineering。而之前与优衣库的联名也让更多人知道了这个品牌,不过主线的售价还是颇高的,这次不如抓紧机会入手。

WhiteMountaineeringOnline-StoreWhite Mountaineering オフィシャルオンラインストアonline-store.whitemountaineering.com去看看

4.F/CE.

F/CE.是山根敏史于2010年建立的城市机能风格品牌,除服装外,品牌推出的X-Pac合成纤维材质包款被广大男性喜爱。

值友包袋新选择:F/CE.值得买站内有很多爱包群体,有OSPREY、TOMBIHN、TUMI、MISSIONWORKSHOP等阵营,而日系品牌这边,PORTER吉田包在站内其实也有大量拥护者。今天为大家推荐一个在站外可能都已经成为流行品牌,但站内依然小众的日系品牌,F/CE.,看是否具备成为广大男值友们新选择的潜质?摘自F/WANTOBE| 102 评论75 收藏780查看详情

之前我们也写过一篇文章为大家介绍F/CE.,感兴趣的朋友们不妨也再去回顾一下。

ROOTROOT GARMENTS & GENERAL SUPPLY STOREroot-store.com去看看

5.and wander

and wanders是日本休闲户外品牌,成立于2011年,创始人为池内启太与森美穂子,单品配色和结构设计简约实用,包含一定的潮流元素,在日本城市机能风格中如鱼得水。

items|andwanderONLINESTOREand wander(アンドワンダー)のオンラインショップ、itemsの商品一覧です。www.andwander.com去看看

6.nonnative

nonnative是日本东京成立于1999年的高端军工风格男装品牌,设计师为在BEAMS工作过的藤井隆行。单品设计上带有日本小众但高质量的特质,善于采用科技面料,主要以改良精简的军工风格单品呈现,适合男士日常通勤、休闲、户外活动穿着。

nonnative41stcollection-nonnative41stcollection洋服とは、人生を投影するための道具である。nonnative(ノンネイティブ)は、そんな普遍的なアーカイヴ(道具)の中から、用途に合った生地・丈夫な縫製・実用的なディテールといった「機能」を抽出。時流にあったシルエットに再編集する。都市生活のみならず、様々な場所やシチュエーションに適応する東京発の新nonnative.com去看看

7.THE NORTH FACE PURPLE LABEL

北面紫标相信也是很多朋友都非常熟悉的品牌,相比主线传统的户外体系,“紫标”注重保持衣物城市穿着功能的合理感,平时的价位稍高,这次汇率折扣入手还算不错。

nanamica/THENORTHFACEPURPLELABELnanamica ONLINE STORE│THE NORTH FACE PURPLE LABELナナミカ、ザ・ノース・フェイス パープルレーベル、GORE-TEX、ゴアテックス、COOLMAX、クールマックス、BREATH TUNE、ブレスチューン、光電子ダウン、majotae、マヨタエ、65/3www.nanamica.com去看看

还有一些户外品牌,我们就不详尽介绍了,名字和链接都附在下面的表格里。

品牌官网链接
norbit点击进入
Battenwear点击进入
DAIWA PIER39点击进入
montbell点击进入

除了以上这些偏户外属性的品牌,一些日系风格的潮流品牌也是非常值得入手的,像WTAPS、VISVIM等,平时的价格都比较高,趁着汇率折扣入手也是不错的。

品牌官网链接
WTAPS点击进入
VISVIM点击进入

nautica

点击进入

nanamica

点击进入

买手集合店

在这里也是为大家汇总一下日本的潮流买手集合店,我关注的几家买手店有着国内宣传渠道的,也都是在说汇率折扣这件事~

1.gr8

gr8我们曾推荐在这里购买Essentials,非常方便。而且他们也是集合了一些全球的设计师品牌,品类非常丰富,购买方式以及物流等也都比较方便。

GR8ONLINESTORE世界各地の人気ブランドや気鋭のレーベルを取り扱い、多くのクリエイター、デザイナーとも親交の深い東京・原宿のセレクトショップ、GR8(グレイト)公式サイト。ブログ、店舗情報、オンラインストア、通販などgr8.jp去看看

2.BEAMS

BEAMS其实也不用多说了,作为日系风格的代表,有着非常丰富的产品线,无论是男女装都有。而且旗下也是代理了非常多的品牌,之前在三里屯有实体店时,也是我们最爱逛的店铺之一。现在有折扣,入手时机非常好。

BEAMS(ビームス)公式サイトBEAMS(ビームス)の公式サイト・直営通販サイトです。店舗情報、特集、スタッフスタイリング、ブログなど、メンズ・レディース・キッズBEAMSのすべてをご紹介します。オンラインショップは3000円以上送料無料、ポイント3%還元、最短翌日発送。www.beams.co.jp去看看

3.freak's store

freak's store成立于1986年,除了有自己的品牌之外(狠不错的平替单品),还有着很多休闲风格的品牌,一般的选品价位都不会很高。

FREAK'SSTOREONLINE|フリークスストアメンズ・レディース公式通販【正規取扱店】FREAK’S STORE[フリークスストア]公式通販サイト | カナダグース、パタゴニア、ノースフェイスなど人気ブランドをセレクト。ランキングやスタッフコーデなどの最新情報をお届けします。www.freaksstore.com去看看

电商平台

像日亚、ebay日版这些,大家都可以去多逛逛,想要更多服饰选择的话,可以去逛逛ZOZO,产品也是非常丰富。

zozotownzozo.jp去看看

以上就是我们为大家总结的购物攻略了,喜欢的朋友们可以多去看看,希望大家都能以合适的价格买到心仪的单品~

PS:现在从国外购物存在一定风险,建议大家看看站内这位值友提到的关于国外快递的处理方法~

日元暴跌,快去日亚大扫荡——JBL 冲击波charge5一、情不知所起,一往而深。故事还是从去年5月20日买了辆奔奔e-star国民快充版开始说起,4.08w➕3000元保险落地,香喷喷,据说现在新能源涨价了一万多,妥妥的理财产品。城市中的小精灵,代步省钱小能手,抗通胀神器但是这个车有个缺陷就是减配了音响,全车只有主驾驶位留了一个20W的长安全频喇叭。那爱吃可爱多| 123 评论242 收藏377查看详情

*部分图片源自网络,如侵删

ゴールドウイン|GOLDWIN

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS260589

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS260589

NAUTICA 诺帝卡 男士休闲裤 NXKS250510

NAUTICA 诺帝卡 男士休闲裤 NXKS250510

NAUTICA 诺帝卡 男士格纹长袖衬衫 NCZS010169E08

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士长袖条纹衬衫 NCZS210158

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫 NCZS260716

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士厚款直筒长裤

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士厚款直筒长裤

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士夹克开衫 NJKS160870

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士立领夹克 NJKS150972

NAUTICA 诺帝卡 男士连帽羽绒服 NJC94734DN

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS260719F33

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士风衣商务正装外套 NFYS310077