日元暴跌,扫荡这些户外和日系品牌的最好时机!(日系购物攻略大全,建议收藏)

2022-04-21 18:23:11 863点赞 4884收藏 342评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

正好趁着最近日元汇率跌至20年最低,应该是一些日本品牌最好的入手机会了有人换算过,基本上现在的价格是以前的7折,喜欢日系风格或者是户外露营的朋友,一定要抓住机会啦~

在之前我们曾经总结过百大户外品牌,其中就有非常多的日本品牌,感兴趣的朋友不妨去回顾下~

全球100大户外品牌榜,《GO OUT》呈现,我帮您都扒好了【强烈建议收藏】知名的日本户外生活方式杂志《GOOUT》,在最新的一期四月刊中带来了「OUTDOORSTYLEBRAND100」特刊,这期特刊中收录了包括patagonia、TNF、Burton等在内的共100个户外风格品牌,这个数量级足够称得上是百科库一样,让喜爱户外的朋友们可以拥有更多的选择。随着近年来户外风格WANTOBE| 506 评论194 收藏3k查看详情

今天我们就分为几个不同的购物渠道,来为大家做一波推荐,话不多说,进入正文~点赞收藏可以安排起来啦!

官网直营

最近两年精致露营非常热门,很多朋友都入了这个坑,最近在站内也是能看到很多文章的分享。过多的专业装备类我们就不分享了,作为一个喜欢时尚的人,我们就为大家分享一下户外风格服装的选购攻略~

1.snow peak

喜欢户外风格,尤其是露营的朋友,都应该对snow peak非常熟悉。他们不光一些露营的器具受到很多玩家的喜爱,户外服饰系列也是非常不错的选择。在之前他的定位一直是在中高端市场,这下有汇率的优势之后,入手门槛更低了。

2.Goldwin

Goldwin是日本知名的滑雪、登山用品品牌,创立于1951年拥有非常悠久的历史。最近几年随着都市户外风格的流行,也是经常出现在各大时尚杂志之上。并且Goldwin也是一个非常优秀的代理公司,旗下有着众多品牌,比如HELLY HANSEN、THE NORTH FACE、icebreaker以及WOOLRICH等。

ゴールドウイン|GOLDWINスポーツアパレルメーカーのゴールドウインのウェブサイトです。ゴールドウイン、C3fit、スピード、エレッセ、ダンスキン、ノースフェイス、ヘリーハンセン等、多様なブランドを取り扱っております。ブランドや商品の最新情報、企業情報をご覧頂けます。www.goldwin.co.jp去看看

3.White Mountaineering

相泽阳介通过在COMME des GARÇONS担任渡边淳弥数年的助手所学的经验,创立了White Mountaineering。而之前与优衣库的联名也让更多人知道了这个品牌,不过主线的售价还是颇高的,这次不如抓紧机会入手。

WhiteMountaineeringOnline-StoreWhite Mountaineering オフィシャルオンラインストアonline-store.whitemountaineering.com去看看

4.F/CE.

F/CE.是山根敏史于2010年建立的城市机能风格品牌,除服装外,品牌推出的X-Pac合成纤维材质包款被广大男性喜爱。

值友包袋新选择:F/CE.值得买站内有很多爱包群体,有OSPREY、TOMBIHN、TUMI、MISSIONWORKSHOP等阵营,而日系品牌这边,PORTER吉田包在站内其实也有大量拥护者。今天为大家推荐一个在站外可能都已经成为流行品牌,但站内依然小众的日系品牌,F/CE.,看是否具备成为广大男值友们新选择的潜质?摘自F/WANTOBE| 102 评论75 收藏780查看详情

之前我们也写过一篇文章为大家介绍F/CE.,感兴趣的朋友们不妨也再去回顾一下。

ROOTROOT GARMENTS & GENERAL SUPPLY STOREroot-store.com去看看

5.and wander

and wanders是日本休闲户外品牌,成立于2011年,创始人为池内启太与森美穂子,单品配色和结构设计简约实用,包含一定的潮流元素,在日本城市机能风格中如鱼得水。

items|andwanderONLINESTOREand wander(アンドワンダー)のオンラインショップ、itemsの商品一覧です。www.andwander.com去看看

6.nonnative

nonnative是日本东京成立于1999年的高端军工风格男装品牌,设计师为在BEAMS工作过的藤井隆行。单品设计上带有日本小众但高质量的特质,善于采用科技面料,主要以改良精简的军工风格单品呈现,适合男士日常通勤、休闲、户外活动穿着。

nonnative41stcollection-nonnative41stcollection洋服とは、人生を投影するための道具である。nonnative(ノンネイティブ)は、そんな普遍的なアーカイヴ(道具)の中から、用途に合った生地・丈夫な縫製・実用的なディテールといった「機能」を抽出。時流にあったシルエットに再編集する。都市生活のみならず、様々な場所やシチュエーションに適応する東京発の新nonnative.com去看看

7.THE NORTH FACE PURPLE LABEL

北面紫标相信也是很多朋友都非常熟悉的品牌,相比主线传统的户外体系,“紫标”注重保持衣物城市穿着功能的合理感,平时的价位稍高,这次汇率折扣入手还算不错。

nanamica/THENORTHFACEPURPLELABELnanamica ONLINE STORE│THE NORTH FACE PURPLE LABELナナミカ、ザ・ノース・フェイス パープルレーベル、GORE-TEX、ゴアテックス、COOLMAX、クールマックス、BREATH TUNE、ブレスチューン、光電子ダウン、majotae、マヨタエ、65/3www.nanamica.com去看看

还有一些户外品牌,我们就不详尽介绍了,名字和链接都附在下面的表格里。

品牌官网链接
norbit点击进入
Battenwear点击进入
DAIWA PIER39点击进入
montbell点击进入

除了以上这些偏户外属性的品牌,一些日系风格的潮流品牌也是非常值得入手的,像WTAPS、VISVIM等,平时的价格都比较高,趁着汇率折扣入手也是不错的。

品牌官网链接
WTAPS点击进入
VISVIM点击进入

nautica

点击进入

nanamica

点击进入

买手集合店

在这里也是为大家汇总一下日本的潮流买手集合店,我关注的几家买手店有着国内宣传渠道的,也都是在说汇率折扣这件事~

1.gr8

gr8我们曾推荐在这里购买Essentials,非常方便。而且他们也是集合了一些全球的设计师品牌,品类非常丰富,购买方式以及物流等也都比较方便。

GR8ONLINESTORE世界各地の人気ブランドや気鋭のレーベルを取り扱い、多くのクリエイター、デザイナーとも親交の深い東京・原宿のセレクトショップ、GR8(グレイト)公式サイト。ブログ、店舗情報、オンラインストア、通販などgr8.jp去看看

2.BEAMS

BEAMS其实也不用多说了,作为日系风格的代表,有着非常丰富的产品线,无论是男女装都有。而且旗下也是代理了非常多的品牌,之前在三里屯有实体店时,也是我们最爱逛的店铺之一。现在有折扣,入手时机非常好。

BEAMS(ビームス)公式サイトBEAMS(ビームス)の公式サイト・直営通販サイトです。店舗情報、特集、スタッフスタイリング、ブログなど、メンズ・レディース・キッズBEAMSのすべてをご紹介します。オンラインショップは3000円以上送料無料、ポイント3%還元、最短翌日発送。www.beams.co.jp去看看

3.freak's store

freak's store成立于1986年,除了有自己的品牌之外(狠不错的平替单品),还有着很多休闲风格的品牌,一般的选品价位都不会很高。

FREAK'SSTOREONLINE|フリークスストアメンズ・レディース公式通販【正規取扱店】FREAK’S STORE[フリークスストア]公式通販サイト | カナダグース、パタゴニア、ノースフェイスなど人気ブランドをセレクト。ランキングやスタッフコーデなどの最新情報をお届けします。www.freaksstore.com去看看

电商平台

像日亚、ebay日版这些,大家都可以去多逛逛,想要更多服饰选择的话,可以去逛逛ZOZO,产品也是非常丰富。

zozotownzozo.jp去看看

以上就是我们为大家总结的购物攻略了,喜欢的朋友们可以多去看看,希望大家都能以合适的价格买到心仪的单品~

PS:现在从国外购物存在一定风险,建议大家看看站内这位值友提到的关于国外快递的处理方法~

日元暴跌,快去日亚大扫荡——JBL 冲击波charge5一、情不知所起,一往而深。故事还是从去年5月20日买了辆奔奔e-star国民快充版开始说起,4.08w➕3000元保险落地,香喷喷,据说现在新能源涨价了一万多,妥妥的理财产品。城市中的小精灵,代步省钱小能手,抗通胀神器但是这个车有个缺陷就是减配了音响,全车只有主驾驶位留了一个20W的长安全频喇叭。那爱吃可爱多| 123 评论242 收藏377查看详情

*部分图片源自网络,如侵删

• A股赔了8万多,一辈子也省不回来

加油老哥 以后一定能赚回来的!

A股赔了10多万,一辈子也省不回来 [哭泣]

• [皱眉] 已经停运了日本国际快递

唉... 文章发出来我也看到新闻了 哭了

啊 我刚打包完雅虎.

• 日元暴跌,没见日本车便宜呢。别犹豫说的就是雷克沙斯

哈哈哈哈哈哈

什么!日元暴跌 [惊喜] 正好最近想要买相机 [吐血]

• 能好好活着,顿顿有肉有菜,出入自由就很高兴了,再无动力帮日本人清库存了。

是的 我们也提倡理性消费 按需购买

• 已经在a股里面计提了一辆帕拉梅拉行政版,然后还天天以薅羊毛为乐

羡慕老哥~

买了啥,本金应该上千万了吧

• 哪个大神出个日淘shoei和arai头盔的攻略,国内代理太黑了!

顶上去 有老哥可以说说吗 [高兴]

日亚乐天头盔都比国内贵很多,不知道哪个渠道能买到便宜的

• 你们賺了,就不说了,我就賺了,2009年投入2000,赚了800,但是老让我请吃饭,我就退出股市了,后来全部用来买房,贫穷拯救了我。

那会买房是理智的选择啊

2000万吧

• 最近日淘时效太差,两月份下的单这个月才到,现在买春装等到了估计已经是大夏天了

要有预见性地买 [张小草_吃瓜]

• 日系最牛的montbell没提,第一件千蓬羽绒服,最轻的皮肤风衣,同样的户外面料衣服可以比其他牌子轻量很多。

montbell提啦 在文中第一个表格里 因为文章出的急 有一些品牌就用表格汇总了~

是我阅读的不仔细,但montbell作为专业的户外品牌,实际品质与始祖鸟齐平,价格却便宜很多,用表格排稍微有些委屈。

• 多好,买东西免费赠送新冠病毒,超值

一定要做好消杀工作~

防不胜防……

• 已收藏!!

感谢支持~

• 日货也有很好的

这种户外露营就是日本那边传过来的 所以一些日本品牌风格做的不错

除了贵。。。。。

• 贬值了人家商家可以提价嘛

在日商家提价 那让小日…子过的不错的日本人物价提升了 [高兴]

• 还记得当年visvim fbt2

卧槽 都是回忆啊 现在也觉得是神之作

• 不错!!!!!

谢谢支持~

• wtaps挺喜欢,但是不会买

感觉wtaps已经没有前几年那个味了

对我来说都买不起

• 买不了,只剩眼馋!作者还有渠道可以发国内吗?

dhl或许可以~ 或者找找转运公司问问~

• 人民币也在跌啊

人民币确实也在跌 [皱眉] 但是一个月前一万人民币能换15万8的日元,现在一万人民币能换将近20万日元,那用人民币买日本的东西是不是稍微划算了一点呢 [张小草_暗中观察]

刚刚评论被吞了 [喜极而泣] 其实还行 一个月前1万人民币等于15万多日元 现在等于快20万日元 相对来说人民币对日元商品的购买力是有一定提升的

• 人民币也暴跌了 [汗]

其实还行 [喜极而泣] 一个月前1万人民币等于15万多日元 现在等于快20万日元

• 对不起,我还是喜欢国货***

国货没毛病!

4.8K