300元内值得入手的耳机:低延迟、好音质的JEET ONE可以考虑!

2022-05-06 21:53:44 0点赞 0收藏 0评论

最近我考虑换新款真无线蓝牙耳机,而在我购买耳机的时候会对自己喜欢的品牌进行对比,综合音质、延迟、续航、重量考虑,毕竟耳机在我平时工作生活中使用频率非常高,和买车一样选择自己喜欢的才不会后悔,国内有很多蓝牙耳机品牌,我用的最多的还是JEET这个牌子,毕竟它的音质让我印象不错,之前也用过好几款JEET耳机,包括JEET AIR、JEET AIR2、JEET AIR PLUS等,前几天又入手了JEET ONE无线蓝牙耳机,下面就谈谈我的个人使用这款耳机的感受吧,为大家提供购买参考。

外观设计

JEET ONE真无线蓝牙耳机包装盒和前几款设计一样,包装盒比较小巧,方方正正的白色盒子中央印着JEET ONE耳机渲染图。

包装盒盖上拉阻尼均匀,里面就是JEET ONE的充电仓,纯黑的机身上刻着JEET的Logo,整个JEET ONE耳机仓采用了经典扁平外观设计,小巧精致。

JEET ONE除了充电仓和耳机外,还有一根USB-C充电线以及说明书。

JEET ONE的底部USB-C充电接口,内置400mAh电池,平时使用电脑US接口可快速充电,比较方便。理论上单耳续航6小时,总续航在24小时左右,所以在续航上我不会太担心。

充电盒背部还有一个实体按键,长按进行快速连接配对。

作为一款侧入耳式耳机,JEET ONE耳机整体设计风格符合人体工程学,圆润极简的线条以及符合人体工学的佩戴设计,最大程度保障了佩戴稳定性和舒适度。

电池仓盖很轻巧,有轻微段落感。

整个JEET ONE非常迷你小巧,握在手里很舒服。

大拇指轻轻一推,打开电池仓盖子,取出耳机即可开启音乐之旅。

耳机细节方面:弧线外观,流畅之美。

个人比较喜欢黑色,当然还有其他颜色可挑选。

单耳重量为3.8g,比我之前使用的要轻不少。

使用佩戴感受

接着之前说到对于蓝牙耳机,我非常看重佩戴的舒适度,之前用的入耳式,用久了多少会耳胀,而半入耳式的会好一些,这款JEET ONE因为采用弧形耳柄设计,多点支撑,减少了耳廓受力,也使得JEET ONE更容易卡住耳廓,不会轻易掉落,另外气密性还不错。

JEET ONE配合APP支持自主设定操作,很方便,尝试了一下,反应也都十分灵敏,操作简单易上手。此外还能设定唤醒手机的语音助手、对敲击重力调整,可玩性还是比较强的。

通过不同歌曲设定音效,听着合适自己风格的音乐也是一种享受。

APP中还提供固件升级,产品体验也会变得更好。

音质与延迟

JEET ONE配有12.5mm大动圈和2.5mm多层复合振膜,所以在音效音感方面较上代而言有着很大提升。

用之前习惯测试的歌曲:《渡口》、《青藏高原》以及《悟空》,低音和人声部分表现比较令我满意,高音部分有较之前的此款产品都提升不少。

同样在解析力方面和让人声方面调教的不错,通过《偏偏喜欢你》、《渡口》等歌曲,低音细节部分表现较好,没有沉闷感。

观看视频也几乎没有任何延迟感。

通过APP更改游戏模式,可以带来更酣畅淋漓的游戏、影音体验。我这边主要测试《和平精英》的枪声,与上一代相比有一点提升,这次使用了蓝牙5.2芯片,能够在游戏模式中做到最低延迟,经过多次点击射击按钮,从耳机内听到的枪声去判断,个人感觉这个延迟几乎并不影响游戏体验。

无线充电

这款耳机也配备了无线充电,将耳机放置在充电面板上即可为耳机充电,随用随充也是非常方便。

体验总结

从音质还是延迟方面来讲,JEET ONE也是目前市面上较为出色的一款真无线蓝牙耳机,从外观颜值以及佩戴舒适感,个人还是比较推荐的,因为自己平时也在用着,半入式的没有胀耳感,而其他耳机因为外观造型难免会有压迫感。

JEET ONE蓝牙耳机外观轻巧迷你,佩戴舒适;蓝牙5.2芯片加持,在音频传输和延迟上进一步提升。

JEETONE真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机适用苹果安卓手机白色289元京东去购买

总的来说这款不到三百的耳机还是非常值得入手试试的。

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色