家庭维修好帮手,优质生活的好保障-小猴家用手动工具箱分享

2022-04-26 10:41:03 1点赞 0收藏 1评论

家庭维修好帮手,优质生活的好保障-小猴家用手动工具箱分享

日常生活下,家里免不了敲敲打打、修修补补,有一套顺手的工具尤为重要。其实现在很多人家里已经配置了工具箱,但是不知道购买什么工具,往往是用到什么就去买,一件件的购入不仅耽误使用还浪费费时间。家庭维修好帮手,优质生活的好保障-小猴家用手动工具箱分享 为此,选择一款家用合适的工具箱尤为重要,今天我就来为大家推荐一款--小猴家用手动工具箱,希望可以为大家做个参考。家庭维修好帮手,优质生活的好保障-小猴家用手动工具箱分享

HOTO小猴家用手动工具箱灰色269元小米有品去购买

【外观颜值】

小猴家用手动工具箱采用ABS材质+轻磨砂工艺,具有一定的防水效果。而且采用的提手设计用于便携。工具箱使用的是隐藏式卡扣设计,非常的牢靠不用担心会自动打开。

家庭维修好帮手,优质生活的好保障-小猴家用手动工具箱分享

工具包括:尖嘴钳、3M钢卷尺、多功能羊角锤、活动扳手、多批头螺丝刀。看到这些工具你也明白这个套装定位家用家庭工具包。因为之前我做过维修工,修理大件的时候,这些尺寸都是不太够用的,比如货车,楼房安装管道等。

【工具用途】

其实家中维修大件比较少,真正维修大件的时候,一般也要请专业的师傅了。但是,小猴家用手动工具箱的使用范围还是很广的,如:孩子的玩具、我们日常使用的自行车、电动车,门把手、桌椅、往墙上敲个钉子。这里概括的说一下工具使用的材质,为:45#钢、55#钢、CR-V钢、S2钢、以及PP+TPE材质。接下来我就介绍这些工具的使用场景,或许你也可以成为维修达人。

①:尖嘴钳

之前做维修工的时候,就发现尖嘴钳使用范围比较特殊一些,钢丝钳进不去的地方就需要尖嘴钳来代替,不过力道要比钢丝钳小很多,毕竟它的头是尖的。套装中尖嘴钳长度为169mm,开口距离大方便使用。

②:活动扳手

全长200mm,最大开口25mm,采用优质45#钢,使用寿命长,操作方便,通过精密螺母开合扳口。平时用它拧一些大螺丝帽,如淋雨的阀门螺丝,三辆车的轮毂螺丝等等。

③卷尺

3米的长度家庭也够用了,伸缩自如流畅。这里要点个赞之前使用的卷尺都是手动卡住不回弹,而这款为自动卡住。回收的时候按一下就可以,日常使用只要抽出就可以卡在需要的长度,设计非常的优秀。

④:羊角锤

全长240mm,锤头采用45#制作,强力耐冲击。锤头嵌入工艺处理,不易脱落。锤柄采用玻纤+PP+TPE材质,手感舒适时尚而防滑。上方的羊角还可以将钉子撬起,此外还附带了一个橡胶锤头,用于特殊环境下使用。

⑤:多功能螺丝刀

螺丝刀可以说是出镜率最高的工具了,无论是一字还是十字都是家用最常用的工具。平时维修一些数码产品,家居,可以说是最方便了。10枚S2批头,涵盖梅花、一字、内六角等而且螺丝刀的批头具有磁性,一些细小的螺丝也不用害怕丢失。

【小结】

因为这些工具中,大部分使用方法都比较熟悉,我没有过多详细的描述。小猴家用手动工具箱包含了大大小小家庭常用的工具,让我们在维修、安装甚至是小型施工时得心应手。优质的收纳工具箱还具有一定的防水效果,随用随拿节省时间。所有组件配色统一,质量一流,手感也非常出色,其实每个家庭都应该配置一套这样的工具,以防不时之需。

ok,今天的分享就到这里,感谢你的观看,谢谢!