我和二只爱犬去晒太阳

2022-04-19 13:21:29 13点赞 5收藏 15评论

我带着二只爱犬,去晒太阳。

慢悠悠的走在田间,爬坡山林,踩着落叶,阳光透过枯枝,洒满全身,浓浓暖意,心花怒放。

梅子,秋田犬。

小白脸,憨厚、活泼、可爱,萌萌的洋娃娃气质,尤其是小丑似的黑圆鼻子,更显俏皮可爱。

是三个月的小姑娘,壮实,体力好,运动员素质,一路蹬蹬的奔跑着,紧紧跟着,不知疲倦。

我和二只爱犬去晒太阳

小虎,德国牧羊犬,多数做军犬的。(2011年11月生,正月十八抱养)

英俊潇洒,风度翩翩,一脸正气,智商极高,似三、四岁小孩,与它讲什么都懂,只差不会开口讲话。

时刻窥视着我们的一举一动,心里明镜似的明白我们举动的意思,有时候,想骗也骗不了它。

是十二岁的老头,走路已是挪步慢行,特别是远路,似拖着重物行走,不时发生急促的喘息声,看着都累,让人心痛。

我和二只爱犬去晒太阳

但它还保持着一颗年轻的心,玩性不变。

一路追逐小狗、刁石头、戏水游泳⋯⋯

看见前面的露天浴池,再也熬不住,跳入水中,泳几圈,搅混青水,浸泡在冷水中,还想邀请梅子下水一起戏水玩耍,小梅子胆子小不敢,只能在池边来来回回往返。

小虎真的会享受生活!

我和二只爱犬去晒太阳

身入池塘,佳人相伴,头顶蓝天,阳光普照,望眼山林,啾啾鸟鸣,欢畅泡澡,惬意舒适,一享自然的美好。

胜却贵妃在华清池温泉沐浴。

小虎真的会享受生活!

我家的二只爱犬,和谐相处,相亲相爱。

小虎老头有梅子小姑娘为伴,俗称老牛吃嫩草。

梅子有小虎宠着、保护着,幸福一生一世。

同吃同枕,同进同出,不离左右。

我和二只爱犬去晒太阳

梅子胆小,每次一听到异常的声音,就怕,马上逃到小虎身旁,寻求保护,小虎乘势把梅子拦入里侧,做起护花使者。

还有,梅子每到陌生的地方,不敢前行,紧跟在小虎屁股后面,小虎也不时的转过头来看着她,给她十足的安全感,使出浑身的汉子气概。

梅子开心激动时,经常冲上去捉弄小虎,用二只前脚摸它的头,踢它的身,掐它的脖子,弄得小虎左右摇头,倒退一步,她又用力过猛,一次次紧紧的抓住机会,搂搂抱抱不放。

我和二只爱犬去晒太阳

那时,小虎开始甩头,吼一声,凶她。

梅子仗着小虎的宠爱全然不顾,不依不饶欺负老头。

小虎忍无可忍,生气发火,俩开始吵架打闹。

必竟小虎人高马大,多数是梅子不敌,四脚朝天投降,小虎也离开,躲清净。

梅子寻思留须拍马,帮小虎舔伤口,舔毛发,小虎也喜欢享受这种温暖和亲昵,稍后又情意绵绵,和好如初。

我和二只爱犬去晒太阳

原来,动物和人的喜好也一样,喜欢阳光灿烂的日子,喜欢在打打闹闹、搂搂抱抱,充满爱的时光里,途过一生!

鱼缸专吃鱼屎粪便冷水观赏淡水鱼热带鱼清理清道夫鱼净水黄金河蚌

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

萌龟饲家(MengGuiSiJia)中华黑腹金线 一对草龟小乌龟活体水陆观赏中华草龟墨龟活物 2-3厘米幼崽 1只单身龟

朗缤 鹦鹉活体鸟活物虎皮鹦鹉宠物活鸟玄凤鹦鹉手养鸟会说话幼鸟幼崽 绿色虎皮+蓝色虎皮(一公一母)

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

孔雀鱼鱼苗观赏鱼活体金鱼热带小型淡水冷水好养耐活斑马凤尾小鱼

凯希慕 草金鱼活鱼锦鲤鱼苗观赏鱼淡水鱼冷水鱼小型耐活活体小金鱼红草金12条

孔雀鱼活体鱼苗观赏鱼小鱼金鱼热带淡水好养耐活斑马鱼缸小型凤尾