小米电视购后体验真的不好

2022-12-27 10:46:54 10点赞 12收藏 49评论

小米电视红米x55

买的时候两千多,回头一看又卖一千多,差点气死!!!

1、售前客服:基本都是机器人在回复,即便有人工,也是复制粘贴式的回复,很差。

2、配送:物流显示的配送的师傅不是真正的师傅。想和师傅约好送货的时间,就提前打了电话,结果师傅说,货不在他那边!!!

没办法,只能联系客服,客服只回复:已经反馈,等结果。

最终是在家傻等一天没来,在不断的催促下,终于第二天师傅来了。

3、售后问题

使用没有几天,遥控器出问题了,还好这次顺利的联系上了师傅,更换了遥控器。

师傅说:电视不能装太多的软件,容易卡,而且后续会出现很多问题。

小米电视购后体验真的不好

4、现在电视,主要用来投屏了,想直接看,都需要会员太麻烦了。投屏更方便一些。

小米电视购后体验真的不好

当时买的是站立的,我们自己又另外买了电视挂架,然后自己打孔安装挂在了墙上,这样比较不占空间,坐在沙发上看着也方便。

小米EA65金属全面屏65英寸4K超高清远场语音投屏液晶平板电视3599元标配金属全面屏、蓝牙语音遥控器,大众款电视守门员,适合播放网络视频。天猫精选去购买

• 买第二个小米电视了,便宜,而且最好用的是小爱同学,免得找遥控器

小爱同学会失联,有时候还突然说话,吓人一跳

[皱眉] 现在这些所谓的ai有一个毛病.叫它没反应.没叫它它突然开始自己碎碎念

• 小米算好的了,我现在家里面客厅是长虹,卧室是小米,对比了一下
    1、广告,刚刚买的时候长虹没广告,结果升级一次系统之后,开机广告就来了,次次开机次次有,还不静音,声音大大的,烦死了,通过路由器禁止访问网址消掉了广告,小米的广告不是开机次次有,静音。
    2、小米的导航页可以选择,最少可以可保留,我的,精选,VIP这三项,长虹没有这种选择。
    3、小米你想装啥就装啥,长虹禁止你安装外部APP,超级恶心

小米同价位非常好用了,的确想装什么就装什么,我家另一个tcl旗下的雷鸟545c就不能安装三方转件,就连官方内置的app商城很多软件都禁止安装,而且没有开发者模式,不能打开adb,但是可以插U盘安装,但是不能升级,有新版本第三方软件你还得插U盘安装

个人觉得,小米这块对用户的体验还是比较听招呼,广告可以有,但你别有声音,可以一键跳过,APP一定要能自己装,导航菜单可以有,但我能自定义,小米的手机在app里面打开另外一个app的时候会提示你是否打开,这个功能对开屏广告,摇一摇广告是大杀器,我的荣耀手机就不行,自动就打开了

• 所以还是没看出来哪里不好

就是他刚买不久降价了

• 京东上的客服还可以,我当时怕买的电视质量有问题,从京东买了7年质保。米家的产品,我也真不敢恭维,参数没输过,但是质量从来不赢过。一分钱一分货,从古不变的真理。

• 你说的这些,属于客观问题的只有一个,遥控器坏了。
    另外你要比价的话,双11晚上的5折卷,我可以2200买到redmi x75,你岂不是要气死?
    买了就买了,好好用,谁能保证一定在最优惠的时候买到

那时候我都不关注那些,那个卷通用的?

• 大哥300块钱一个65寸够了

• 公司买了四台小米,显示同样的视频颜色都不一样,明显偏黄偏暗 [喜极而泣] 质量可见一斑

启用蓝光保护后就是偏黄的

• 买了个广告屏回去,花钱看广告 [邪恶]

• 小米电视一代,用到第三年屏幕亮度不行了,网上一查是通病,调低了亮度继续用,用到第六年,开机呼吸灯一直闪,进不去系统了,问小米售后,说已经不给小米电视一代做售后了,怀疑主板坏了,换主板700-800,让我挂闲鱼,我问了一下回收家电的,回收家电的年前不收坏电视了,年后给20,真实经历。小米电视一代,47寸的,同时朋友买的创维现在用的好好的,当时我还嘲笑他的内存低。***

这点钱用六年还能接受 [高兴]

• 其实我还挺喜欢小米的,不过说真的,这个配置的小米,估计它是不敢在美帝卖的(经过确认小米没在美帝卖电视我去官网看过了),因为这个产品线配置太拉胯了,别的不说,只支持2.4Ghz WIFI(你说你多配个5Ghz WIFI能多多少成本?哎人偏偏要练精准刀法),所以师傅说:容易卡。这个容易卡其实严格来说有三层意思,一个是运存1.5GB app运行容易卡,一个是只支持2.4Ghz网速容易卡,还有一个内存只有8GB,软件装多了容易卡... [装大款]

• 买最低端索尼应该四千左右就有,没厂告不爽吗?开机快,随便装软件。小米的东西我不用,买了个小米路由器一年不到就坏了。

那只能说运气不好,我给爸妈家用的还是第一款路由器,到现在多少年了,什么问题都没有

• 这配置这价格已经很厉害了,想黑还是觉得买贵了?觉得买贵了所以怎么样都不好对吧?

• 装太多软件容易卡是什么梗?rom和ram有关系吗?

• 当年买的小米分体电视,算是被狠狠地割了 一次韭菜。。。

• 小米电视65我是1999买的?好像?具体忘了,反正是很低的价格,用了三年,换了三次屏幕,都是免费的,每次来换屏幕都是一个全新包装,除了第一次我以为过来一个全新的来换,往后就知道了只有屏幕

另外小米电视真谈不上什么广告,开机和待机有几张壁纸而已,当然里面的内容大部分都要vip,基本只装电视家看看电视,电影基本都是投屏,价格来说还是很满意的

• EA 系列本身就很垃圾,不如同价位雷鸟。但是 ES 系列就不错了,有分区背光而且价格现在非常便宜了。

• 小米你都买了,就别那么多讲究了

• 同款用的非常好 自己会用才行 不需要的软件卸载 免会员的软件需要自己用u盘安装

• 索尼大法,永远不变的定律

• 过保坏!修了不划算,卖吧不值钱!