潮州的必胜客自助餐食用体验

2023-03-24 13:46:10 2点赞 3收藏 6评论

自从3月推出自助餐以来,第一时间预约了线上的必胜客,在周二吃了第一次感觉还行,今晚又带娃娃去吃了一遍,孩子1米以下免费,所以带去玩玩。

优秀的麻小,这是12份量的优秀的麻小,这是12份量的

面包版本肥牛taco,试试不错,出品不稳定,有时候好吃有时候太咸了面包版本肥牛taco,试试不错,出品不稳定,有时候好吃有时候太咸了

麻酱意面,分量太大了麻酱意面,分量太大了

西冷牛排西冷牛排

流心提拉米苏,该说不说,能吃流心提拉米苏,该说不说,能吃

潮州的必胜客自助餐食用体验

鱿鱼圈,炸的不酥脆,比较迷鱿鱼圈,炸的不酥脆,比较迷

这是3份量的麻小这是3份量的麻小

喜欢榴莲必点薄脆喜欢榴莲必点薄脆

麦片虾,香草虾,一般般麦片虾,香草虾,一般般

鸡翅可以,趁热吃鸡翅可以,趁热吃

潮州的必胜客自助餐食用体验

惠林顿,某多多30一份,不值得109惠林顿,某多多30一份,不值得109

配菜加的薄荷酸奶酱,好吃很多配菜加的薄荷酸奶酱,好吃很多

潮州的必胜客自助餐食用体验

总体感觉还行:1,榴莲薄脆必点,潮州这不让点片,只能一次一个的点,那就来一个,吃完再来一个。我今晚一共点了2个榴莲披萨。

2,牛排都一般,第一次吃了惠林顿,很普通其实,多多同款一个卖30左右半成品,烤箱加工就能吃,里面是酥皮包裹香菇酱,培根牛肉,没吃过试试可以,不过109吃这个的话真的不如去吃豪客来。其他肋眼牛排西冷牛排啊都很差,不好吃。

牛肋排是隐藏菜单,因为潮州没备货了,所以无法点,汕头有,可以去汕头万象城吃,明天最后一天。3,小吃鸡翅可以点,其他试试就好,不怎么样。

4,饮料那个卡曼橘可以,就是金桔柠檬水。还有柠檬红茶也行,比较解腻。橙汁勾兑的比较酸。

5,甜品都可以点。

6,雪糕球有点点冰渣,不过都是好吃的,巧克力里面有令豆,不错,草莓有草莓干,香草有香草荚,算可以的了。

7,面食,我点了麻酱意面,失算,很大一份,虽然味道不错。不过会很撑肚子。

8,小龙虾,能吃辣的话点多点,买点吃,咸蛋黄的也可以,就是不太入味。趁热吃,趁热吃,趁热吃。冷了就让服务员加热。

9,抢不到券的直接去店里买单就好,第一次我预约用券168,今晚直接线下买单138,因为可以用云闪付代金券(有的不行,自助餐不让用)。

好了,明天最后一天,没体验过得去试试是不错的。

对了,吃得开心就好,量力而行,不要为了吃而吃。虽然最后我点了1289块菜品(价格水分比较大)不过都是光盘行动,没浪费,都吃完了。上菜比较慢,全部上完菜差不多2小时多,吃完3小时。