冬天确定不来一件保暖的羽绒服吗!

2022-12-15 19:09:15 1点赞 5收藏 19评论

冬天冷吗?冷! 最近挑选了一件很不错的鹅绒羽绒服,这件羽绒服不会让你穿起来感觉到特别的臃肿,非常的修身好看!关键还是一件700蓬鹅绒的!

冬天确定不来一件保暖的羽绒服吗!

这件羽绒服的口袋都是使用的隐藏式拉链的设计,为了出行的时候更方便储物,不会因为物品多而丢失物件,也更好的让这件衣服看起来更美观。

冬天确定不来一件保暖的羽绒服吗!

衣服的内里也同样设计了内里拉链口袋,可以放出行的证件和小物品,显得特别的方便。

冬天确定不来一件保暖的羽绒服吗!

袖口是使用的是收缩的收紧袖口,可以更好的防止冷风的渗透,抵住冷风让内里温度持续的锁温,保证了温度的平衡。

冬天确定不来一件保暖的羽绒服吗!

还有最最强大而且实用的好功能,就是防水了,这件衣服的防水性能特别的棒,能抵住很多恶劣的天气,下雨也不用担心衣服的湿透,是一个很不错的功能。连帽的设计保暖性能就更加的好了。

冬天确定不来一件保暖的羽绒服吗!

火柴棍HAGLOFS户外男装700蓬鹅绒防水防风加厚羽绒服6040334610元天猫精选去购买

如果你们对这件衣服感兴趣,不妨购入一件试试看,不是吹嘘,保暖防风防水是真的!会让你爱不释手。

• 太便宜了,不敢买,怕漏风

• 北面Diameter700蓬海淘到手也就1800,何必呢

北面赶上校服了

高中低产品线和联名,各种都有就是这样

• 有点阿童木感觉

• 充绒量不敢直接写出来吗?

• 感觉博主挺帅,虽然没露脸

• 推荐的全是自家店铺的?

• 这是啥牌子,标志还以为安德玛,又是一个啥所谓的外贸转内销吗???

火柴人,国内估计知道人少,北欧那边火的很

汗,这是火柴棍啊,趁着满大街都是鸟,可以看看其他户外大牌,火柴棍就是其中之一

• MONTBELL,800蓬,充绒200多克,GTX面料也才1000多

• 这款我买的 580

如此优秀 有链接吗朋友

• 火柴棍牛皮

• 看了价格之后我确定不来一件

• 有一件棉衣,太好穿了,除了贵没毛病,另外就是袖子太长了

• 这价格,可以买三件rab换着穿