新牙刷,新体验,带来不一样的牙齿清洁——左点声波电动牙刷

2022-04-12 18:37:49 0点赞 0收藏 0评论

众所周知,电动牙刷是用了就回不去的产品,就不想用普通的手动牙刷了,这也是我这几年感觉生活品质感提升最具有明显提升的产品之一了。前几年购买的电动牙刷,总是感觉动力比较小,不会清洁到位,所以最近就升级了一下我的电动牙刷,选了动力比较强劲的电动牙刷——左点声波电动牙刷。也顺便跟大家分享一下自己最近使用的感受吧!

开箱环节

外包装方面,蓝色的主色调搭配,是比较具有青春的活力,正面就是产品的名称,背面、是传统的产品参数信息与牙刷功能模式的简单介绍了。

新牙刷,新体验,带来不一样的牙齿清洁——左点声波电动牙刷

包装内除电动牙刷本体、充电线、不重要的说明书之外,还配备了两颗刷头,内部配件相对来说还是比较简洁的,没有太多冗余的附件产品。

外观设计

外观也是大家较为常见的白色方案,毕竟是清洁类的产品,白色是万能的搭配色。牙刷整体造型是一个很敦实的圆柱形的设计,顶部小幅度的圆角处理,与刷头结合更加的契合。

连接方式

牙刷本体,通过全金属连接杆与刷头进行连接,只要对准孔位就可以轻松完成安装,是比较简单易操作的。牢靠程度也是可以放心的,不用担心长时间会导致松动的情况,反而你更换刷头的时候,则需要一点点力气才可以取下来的。

细节设计

电动牙刷,外观设计都是大致一样的,重要的就是在使用过程中所握持的手感,左点电动牙刷在细节设计之处,侧面内凹纹理的设计,更加契合与手握持带来的舒适度。

新牙刷,新体验,带来不一样的牙齿清洁——左点声波电动牙刷

在背面,也有阵列布置的小圆点,其主要的作用就是对手部与电动牙刷握持增加更多的摩擦力,可以有效防止在使用过程中出现打滑的情况。这个在同类产品中也都有存在。

新牙刷,新体验,带来不一样的牙齿清洁——左点声波电动牙刷

充电部位是位于牙刷本体的底部,是接触水源最为少的一个区域了,底部是通过塑料盖子进行遮挡,进行充电口的保护。其密闭性是很有保障的,隔绝外部的水源渗入。

杜邦刷头

刷头的选择也是电动牙刷必不可缺少的一点,好的刷头对牙齿的护理有着更强的效果。左点的这款电动刷头,使用的较为高端的杜邦刷毛,杜邦刷头的刷毛更加的柔和,进行了圆角的处理效果,对于敏感的人来说,更加友好。

模式切换

左点声波电动牙刷,有三档模式可以选择,分别是清洁、美白、呵护模式。可以根据自己的习惯进行调整,我建议新用户第一次使用呵护模式就可以,可以快速地上手操作。

新牙刷,新体验,带来不一样的牙齿清洁——左点声波电动牙刷

大牌电动牙刷该有的记忆功能也是有的,会记忆你上次使用牙刷的模式,下次直接就开机使用,不用进行调整,减少了多次调整的繁琐步骤。贴心的定时功能,30S换区提醒+2min智能停止,可以养成一个良好的刷牙习惯。

IPX7防水

电动牙刷,必要的防水措施那是必不可少,整机支持IPX7级的防水等级,可以随意淋水清理和淋浴的使用,可以放心的应用在更多的场景之中的。

清洁程度

电机带动牙刷的频率次数越高,对牙齿的清洁更加具有保障,相对于传统刷牙是有质的飞跃,可以通过震动带来的水花,直观的感受到震动的频率是有多快。

新牙刷,新体验,带来不一样的牙齿清洁——左点声波电动牙刷

振动的频率必定会与我们的手部产生共振的作用,我用的这款使用最高档位,对手部的振动频率是相对于较低的,没有出现不适的感觉觉。使用了磁悬浮的电机,内部也进行了很好的减震设计,同时噪音也降低了,对于我来说是在可接受的范围之内。

续航

电动牙刷的续航周期都是比较长的,这款也不例外,官方的数据是可以持续使用用90天的超长续航,在我看来60天就很不错了,续航也确实给力。

大致使用了一周的时间,从我的使用感受来说,比之前使用的电动牙刷,拥有更强劲的动力输出,更加具有力度。同时优质的刷头,也细致地感觉到了与牙齿接触更加温和了。

整体使用是趋于好的方向的,不过还是有很大的提升空间。比如,可以增加收纳盒之类的附属产品送包装赠送,还有就是提供更多型号刷头的选择等。

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点(Zdeer)电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

zdeer左点电动牙刷成人声波全自动男女专用智能充电情侣礼物套装

左点电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

欧乐B(Oral-B)博朗成人电动牙刷 情侣系列牙刷 3小时快充磁吸感应式充电LED显示 iO7白+白 2支装

PHILIPS 飞利浦 HX6512/35 电动牙刷 冰川绿 刷头*6

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B P4000 电动牙刷 樱花白 夜樱限定款

欧乐B(Oral-B)电动牙刷成人男士女士情侣生日礼物充电式旋转式牙刷D12 D12紫色套装(含刷头*2+旅行盒+保护盖)

BYCOO 电动牙刷Magic少年伤龈率更低 舒适性洁牙 杜邦软毛小刷头 声波震动 月白

松下(Panasonic) DP55-S 电动牙刷 悬浮式充电 成人五档刷牙模式 情侣款 银色

拜尔(BAIR) A8 智能电动牙刷 充电式 成人声波震动牙刷 送男女朋友 黑色

欧乐B电动牙刷成人 小圆头牙刷情侣礼物iO9云感刷专业版 微震科技非声波充电式(蓝色)

1989元起