纵使世事浮沉中,一世情深守一人

2022-04-13 14:32:52 22点赞 0收藏 0评论

他永远是她的大尾巴鱼他永远是她的大尾巴鱼

“执心中自由之念不弃,守身旁深爱之人不舍”

在这be美学的时代,我就不得不说说最近大火的《驭鲛记之与君初相识》,这部剧在未播出时就受到了极大的关注,由迪丽热巴和任嘉伦领衔主演,该剧主要分为上下两部,下部《恰似故人归》也已经上线,上部主要讲述的是向往自由的御灵师纪云禾自幼被老谷主当做试炼的工具留在万花谷,为了自幼纪云禾不惜一切代价想要出逃,直到遇到了鲛人长意,天真善良的长意逐渐温暖了纪云禾的心,可是命运是两人分离,也使两人中间出现了隔阂,下部主要讲了云禾为了救北渊以及万花谷的御灵师香消玉殒后被林昊青重新复活之后的事情。

“傻鱼,看着你的脸吃药怎么算折磨呢”“傻鱼,看着你的脸吃药怎么算折磨呢”

这部剧在出预告的时候,有一幕让我对这部剧极其的期待,那便是云禾为了让长意回到大海,为他挡下身后的重重追兵,可是谁能想到这一战确实放了长意自由,但也使云禾硬生生被顺德折磨了整整6年。

“今夜过此崖者,诛”“今夜过此崖者,诛”

“李承鄞,我原谅你了,我原谅我们所有的甜蜜、亏欠、奢望、绝望,我选择放了你,也放了我自己。”

当初看的第一部“绝世大甜剧”那还得非东宫莫属了,这部剧我真的是纠结了好久才去看的,最让我忘不掉的场景那绝对是小枫自刎的时候,明明互相相爱的两个人却因为战争成为了仇人,我以为小枫和李承鄞跳下忘川后会轻松自在些,可是命运使他俩再次相遇,可是最终小枫还是横刀自刎了纵使世事浮沉中,一世情深守一人 我这小心脏简直承受不起啊!!

“我爱的不是别人,是你李承鄞”“我爱的不是别人,是你李承鄞”

话说be美学还出现了挺多名场面的,《三生三世十里桃花》里的素素跳诛仙台、《烈火如歌》里银雪求他师傅救活如歌、《仙剑奇侠传》灵儿之死还有《周生如故》里时宜跳城墙名场面,虽然我没有看过周生如故,但是我听说“哭瞎”了好多人,想着总会有那么一个契机让我有勇气去看《周生如故》,咱就是想问问,东宫和周生如故比哪个更虐一些,如果没有东宫虐那我估计我应该接受的了,毕竟是接受过东宫洗礼的人~

“周生辰若有来生,换你先娶我,你不说话我就当你答应了”“周生辰若有来生,换你先娶我,你不说话我就当你答应了”

“我们从此两不相欠”“我们从此两不相欠”

既然生活都已经这么甜了,那就搞点be美学恰恰吧~没有看过“大甜剧”的生活是不完整的,be美学欢迎你~纵使世事浮沉中,一世情深守一人