上海抗原检测试剂盒使用心得

2022-04-08 21:49:45 6点赞 18收藏 5评论

这几天一直是国家给发的抗原自测试盒,我们这些在暴风眼中的平民只希望不要给国家添乱,一切听从国家的安排,希望上海的这次疫情快点过去,人们的生活可以回归正轨!

今天社区的大白早上六点钟就开始给我们发了一个抗原检测试剂盒说半个小时后过来收抗原检测试剂盒!!!我迷迷糊糊的还不知道什么意思,不懂的这个时间有多么的紧迫,然后我就把抗原检测试剂盒放在桌子上面,我又睡了,不得不说我回笼觉还没有醒社区大白就敲门了,我已经瞬间就清醒了,请求他们先收其他家的东西,我的回头给你们,我刚才回笼觉睡过头了。

好吧,这个抗原检测试剂盒摸上去还是挺有质感的;看上去还是以前的样子,不知道大家对他的感觉是什么,反正我现在看到这个东西是鼻子酸酸的。

正面正面

上海抗原检测试剂盒使用心得

和抗原检测试剂盒一的还有一个棉签一个滴管。

棉签正面,没有必要看反面了吧,毕竟反面是透明的棉签正面,没有必要看反面了吧,毕竟反面是透明的

滴管照片,这个没有正反面,忽略后面乱糟糟的床滴管照片,这个没有正反面,忽略后面乱糟糟的床

然后洗个手洗个脸和鼻腔,就开始了自我检测了,首先肯定要用棉签了,不知道你们注意到了没有,棉签有一个易撕口,从易撕口撕下就好了。

知道你们没有注意我专门拍了一下知道你们没有注意我专门拍了一下

撕下来一点后单手拿出棉签尾部如下图:

拿出棉签拿出棉签

然后再深入到已经洗干净的鼻腔2-3cm的地方,转动棉签5圈(这些不用急后面我有一个口诀给大家)。然后再到另一个鼻孔里面,同样的深度,同样的转速和圈数后拿出来,这个时候我就不配图了,上海抗原检测试剂盒使用心得 然后打开滴管的铝箔纸

滴管铝箔纸,棉签这样拿滴管铝箔纸,棉签这样拿

不要全部打开,打开一点,放得进去面前就好了,然后把棉签插到最里面,用手捏滴管的底部30下(也可搅拌),然后还要把棉签上面的试剂全部都榨干如下图:

不能给棉签留一点水不能给棉签留一点水

再然后把棉签安全放到他的出生地,为了防止大家不知道我还是要上图的:

棉签和锡箔纸都放在里面棉签和锡箔纸都放在里面

这个时候回过头搞滴管了,把滴管的小头折过来如下图:

滴管变身照滴管变身照

装好之后是这个德行:

滴管安装好后滴管安装好后

一定要装好,不然会漏水的。

最后打开抗原检测试剂盒拿出我们今天的主角:

拿出抗原检测试剂拿出抗原检测试剂

看到上面有两个凹槽,一个是小一点单独的“S"另一个是大一点的分别是”C“”T“我们滴灌里的液体要精准无误的滴在小凹槽“S"里面去,大概就是4滴的样子。然后静等结果就好了。

感受就是我想上班了上海抗原检测试剂盒使用心得 超级想上班了,我多不知道一天要做什么了,这个就是我一天的工作,所以要详细的记录下来。上海抗原检测试剂盒使用心得

总的来说这个要比我们核算检测自由一点,但是使用这个希望大家自觉遵守,不要没有测试就往上面滴,这样对自己不负责对大家也不负责。哦对了那个顺口溜给大家:

抗原检测试剂盒使用口诀抗原检测试剂盒使用口诀

这次上海疫情给大家都带来了不小的冲击,我们这个时候更要相信政府,做好我们公民分内的事情。上海抗原检测试剂盒使用心得 希望早点过去,我要给生活比个yeah上海抗原检测试剂盒使用心得

评论区不留点东西吗?