📱数码好物 篇四:你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

2022-04-08 17:32:17 31点赞 22收藏 83评论

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

哈喽大家好,我是超人我会飞🦸🏻一个爱音乐,爱电影,爱运动,会育儿的吃货。今天给大家分享一下我的办公桌面好物!

(1)键盘:雷柏V500

这款是104键的全尺寸键盘,混光键盘,一个字:炫~!

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

开着灯的时候有点普通,关了灯以后完全是另外一副键盘!

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

那是一种以前从未有过的船新体验!一颗一颗透光的键帽,散发着诱人的光芒~混色的键盘灯,就像黑夜里的霓虹灯一样闪耀,美轮美奂,令人欲生欲死,欲罢不能~机械键盘敲打起来有嗒嗒哒的声音,给办公增添了不少乐趣,也提高了办公的体验~(关键是好看!!)

雷柏GK500黑色红轴混彩背光游戏机械键盘赛博朋克复古朋克键帽有线外接键盘台式笔记本电脑办公家用104键电竞127.9元苏宁易购去购买

小结:这是一款性价比非常高的,也很炫酷的混光机械键盘,作为日常办公总体来说是非常不错的!

整体评分:4.8 分

(2)鼠标:罗技g304

这鼠标我是也看着值友种草好久了,后来终于忍不住入手!

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

是标准鼠标该有的样子!简洁的设计,醒目的logo,左右基本完全对称,除了左侧有上下两个翻页键~鼠标也不大,尺寸116.6×62.15×38.2,单位mm,反正就是一个巴掌大。

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

习惯左右对称鼠标的朋友,应该会很喜欢这款的设计。工作的时候,中间dpi那里的灯会亮起来,幽幽的蓝色,闪耀着低调的光~它的响应速度这个是很赞的!感觉跟有线鼠标一样快,而且他还有根usb延长线,如果机箱和桌面隔着远的话,它能让你的发射器和鼠标更亲近你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

做工质量更是没得说, 罗技做工顶呱呱,外壳没有廉价感,品控没啥可挑剔,一个字~好!

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

外壳好像是ABS材质,貌似?我也不太懂,反正摸着很圆润的感觉,也很细腻,没有廉价的塑料感。对,就是高级塑料的感觉~

罗技(Logitech)G304黑色LIGHTSPEED无线鼠标游戏鼠标轻质便携电竞游戏鼠标英雄联盟鼠标宏249元苏宁易购去购买

刚使用时不太舒适,准确的说是不习惯。因为我之前一直是用的雷柏7100p,右手专用,人体工学,亲肤材质,用了5年。一时间还真不习惯这个,有点难以把控,生怕下一秒就会从滑出来。不过后来发现我是多虑了……到目前为止用了3个月,非常适应。我也不像之前那样紧紧的抓住鼠标,原来这款只需要轻轻的把搭在上就很好操控了,期待以后它与我的手配合更好!

小结:这绝对是一款办公利器(用来打游戏吃鸡也是很不错的哦!)综合评分:4.9分

(3)手机:iPhone 13Pro Max

去年就准备换手机,但是都说品控不太好,等13香~等了一年,后来等到终于到手了,我这个是Pro Max 256g的版本,因为实在抢不到512了。

唉,还是买早了,没能等到苍绿色,算是一点点小遗憾

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

颜值真是手机中的天花板,很有质感。而且恢复到了5S时代的经典设计,拿在手上有棱有角的感觉,真爽!立体声的喇叭,看视频外放音效也是顶呱呱!很爽,非常不错~

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

拍照画面细腻,色彩还原,拍出来很真实!之前用了一段时间的华为还真有点不适应

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

哦对了,这个相机的响应速度真的很牛逼,简直就是秒拍哦,不对,不到一秒就能进相机📷之前的手机开相机都要两秒,烦死。。。。

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

120hz高刷,丝滑的很,打王者和各种体育游戏,都可以很顺畅运行!待机时间很长,据说玩一天都不需要充电,哈哈,新手机电池就是好!

AppleiPhone13ProMax128G新款手机移动联通电信5G全网通官方授权全新国行正品苍岭绿色8799元苏宁易购去购买

这个就不需要小结了~哈哈,机皇 直接满分!

(4)备用机:OPPO Reno4 se

这款手机用来接电话的,以前是母上大人,后来给我 。这机子真是好看又好用~强烈安利!

现在这个机子主要用来接电话和挂学习APP,懂的人都懂你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

它的后盖是清爽的海面蓝,而当光线流动时,又会呈现出波光粼粼~左侧一道分割线是亮点,让整个后背更有动感~摄像头闪光灯成正方形排布,向大厂优秀设计看齐!用手指随意触摸整个背壳,完全不会有指纹出现,手感足够细腻。平时完全可以不套手机壳,颜值无敌你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

6.5英寸OLED曲面屏,在加入X轴线性马达的情况下,整个机身依旧维持了7.6mm厚度,重量也比级别的某果手机轻多了,外出就直接放在兜里,一点儿不压口袋

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

这个机子的使用体验很棒,反正作为备用机真是绰绰有余。日常APP都能流畅使用打开,微聊天,支付宝等支付,看视频也一点不卡,毕竟5g手机另外这个手机拍照片功能真是一大亮点🌈

这手机对女性用户很是友好,拍照时不仅可以把背景一键焕彩光斑,还能自动帮你上妆,各种彩妆模式,还有自带的小贴纸,成功俘获少女心~不管是你是十六七岁的小姐姐,还是六七十岁的老姐姐,绝对是一上手就不舍得放下!

原封[送耳机+壳膜]OPPOReno4SE5G超闪黑8GB+128GB全网通5G65W超级闪充屏下指纹+人脸识别拍照游戏智能手机1519元苏宁易购去购买

小结:这是一部超赞的安卓手机,颜值无敌,使用体验极好,关键是价格也不贵,才千元出头。如果是学生或者老人使用,再好不过了,强烈推荐,五星好评⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这款机子出来有一段时间了,现在价格稳定,没有价格上浮,而且还送手机壳贴膜等,相当划算!

(5)充电头:Nubia氮化镓65W

有两个手机,当然得有充电设备。这个是Nubia氮化镓65w快充头,3个插口,用起来棒棒的!它的质量做工都非常非常棒,用着也一直很稳定,所以强烈推荐!

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

原价一百四十多块,我趁活动买的,六十多就到手了,这个价格真是物超所值👍

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

充电头是长方体的,棱角圆润处理,不搁手,体积大小适中,灰色的,手感光滑,金属质感(但绝不是金属)。正面是一个大大的“氘”字,表明自己卓尔不凡的身份。背面是nubia品牌,顶部有3个插口,1个usb口,2个type C口,旁边印有参数,字体清晰。底部的充电脚可以折叠,方便携带和收纳,确实是个很贴心的设计。💓

[原封]努比亚(nubia)氘锋GaN氮化镓单口快速充电器PD快充65W充电头适用于苹果华为小米手机QC3.089元苏宁易购去购买

这款快充的质量做工非常不错,使用起来基本没有发热的感觉发热的感觉,充电也是很快的,以我的华为Mate40Pro来说,虽然有充电协议的限制,但还是可以出现“超级快充”的显示,也确实是“长闪电”标志⚡️。给iPhone 13ProMax也是快充,基本上都是不到半小时可以充满50%~

这款快充充电头很好用,可以帮你节省充电时间。现在社会生活节奏快,省时间就是省钱,time is money,time is life~它还可以支持多口同充,特别是对于有多个电子设备需要充电的,放一个在办公室,真的是太实用了~

小结:作为一款可以同时给两部手机充电的神器,这介个真是没得说了。拥有此物,你就拥有了高效省时的法宝!✌😎五星好评⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️综合评分:4.9

(6)U盘:兰科芯金属U盘

入手这个是当时准备放在车上听歌用的,后来下歌太麻烦,(不如直接连手机蓝牙)就丢在办公室备用了。

虽说现在闪存主流都是3.0啊3.2啊,但就我个人而言2.0其实够用了🐳反正咱也不从事啥秘密特工之类的工作~拷个文件嘛,不急这款金属U盘造型经典,外表耐磨,价格合适,故入手之!

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

32g,赶上活动才8元不到,这波血赚啊!也许有的数码大佬觉得是2.0的速度非常慢🚑但是我们日常使用确实已经够了,还是很满意的🛫因为这个传输很稳定,差不多每秒5M的样子,而且遇到是较大的文件,它还会慢慢提速,达到8~9兆,甚至有时候也会突破10兆🚀

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

这个U盘存储稳定,不易丢失文件,关键还便宜,1m不到2毛5,真是物美廉价,你值得拥有!

兰科芯U盘32G高速正品优盘刻字定制LOGO投标专用礼品批发车载u盘电脑两用学生正版汽车可爱加密大容量女生6414.9元天猫精选去购买

小结:有时候自己考个文件,或者同事来借用一下,除了慢点,也没啥毛病,反正是便宜,金属机身,耐操,不心疼。反正用了这么久,没出什么毛病!综合评分4.7分

(7)移动硬盘:希捷睿翼3.0

说了U盘,就不得不说移动硬盘。在这里我推荐希捷睿翼,5T 版的这个你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

其实我之前手里有个1T的,没多久就存满了。所以这次选定了5T的希捷睿翼,又大又好看,可以把所有的工作和学习资料都放在一起!

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

有一说一,希捷睿翼这款的外观还是挺好看的,做工精致的ABS外壳,配上斜纹拉花。侧面低调的品牌logo,处处透着沉稳大气的感觉。商务办公,个人收藏,资料备份,舍我其谁。

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

传输速度有点迷。。。标的是3.0,不过这个传输速度跟我之前的2.0的西数随行版差不多,具体每秒多少兆没有测评,拷一部2G的电影几分钟就好了。感觉到这个速度算是勉强对得起价格吧~

自己配了个包,可还行?自己配了个包,可还行?

自己配了个包,可还行?

产品包装还算细致,有防摔的泡沫纸,裹得严严实实,撕开之后,是黑色的包装盒,上面有印有移动硬盘的商品图片和信息详情~

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

运行体验平稳,能听到稳稳的磁盘运行的声音,但绝不是噪音,没有让人不安的感觉,在可接受范围之内~

当时选择这款主要是看中了它的外形设计,觉得这斜条纹的设计挺好看~不过,经值友提醒,这壳子有点软,于是我用手按会有下陷的感觉~是不是可以配个可以或者什么套,稳当一点的,大家有好的推荐吗?

希捷(Seagate)Expansion睿翼USB3.02.5英寸2tb移动硬盘2tSTKM2000400429元苏宁易购去购买

小结:外观经典,美观使用,传输速度较快,推荐入手。关键是还有官网质保+数据救援 ,这个功能有多关键,相信懂的朋友一定都是有过切肤之痛的你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享 哎不说了把,五星好评,综合评分4.7分

(8)蓝牙耳机:铁三角SR30 BT

有时候想连手机听个歌,或者午休的时候看点小视频,又怕吵到别人,就需要一款耳机了。高颜值的耳机,能让你提升使用体验。你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

这款耳机的外观做工延续了老铁家的精湛工艺,各处细节上都让人觉得做工精致,初看就像小一号的msr7。而且这还是一款折叠耳机,不用的时候方便收藏起来。这个外观,相信老铁粉们都能接受吧!

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

做工质感挺好的。我这个“猛男粉”整体采用粉红色的基调,外壳是磨砂手感的,外壳还上有一圈精致的银色装饰,让耳机显得更加高档,犹如一件珍贵的艺术品,让人爱不释手。虽然主要是塑料材质的,但是一点没有廉价感。

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

戴上耳机,能够感觉到耳朵完全耳罩包裹,仿佛有一种被保护的感觉。在听音乐时,也不会感受到耳机对耳朵有压迫感,可能是耳机本身比较轻的缘故。我把手机放在桌面上,戴着耳机起来走动几步,蓝牙连接很稳定完全没有问题,而且耳机也不会从头上滑落,还是非常稳固的,稳定性好评 你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

不过缺点还是有的。因为是便携耳机,带着它活动的时候,偶尔能够感觉到头上弹簧发出的咯吱咯吱的声音 。如果是长时间乘坐地铁或者飞机的话,完全没有问题,如果是户外活动,外环境嘈杂的声音也能够掩盖弹簧发出的声音,但是不太适合在室内走动时使用,比如健身房。

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

小结:这是一款音质有品质,做工精致,方便携带,很适合通勤的耳机,所以我给它五星好评⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

综合评分:4.8分

铁三角(audio-technica)ATH-SR30BT粉色八重樱版崩坏3蓝牙耳机头戴式HIFI运动耳1999元苏宁易购去购买

据说这款耳机猛男粉的价格已经炒到了近2k,反正大家自己斟酌啊,觉得合适就入~

就说这么多吧。如果大家喜欢的话,记得三连哦!

你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享

友友们,今天的分享就到这里了。你每天在办公室摸的什么呢?——办公桌面好物分享 关注了我,咱们以后就是朋友了!但凡我发的爆料、晒物、文章,随便看,随便打赏,随便点赞,甭客气~

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

nubia 努比亚 PA0217 氮化镓充电器 Type-C 20W 白色

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

nubia 努比亚 PA0214D 氮化镓手机充电器 USB-A/双Type-C 65W 银色+100W 数据线

nubia 努比亚 红魔80W 三口氮化镓充电器套装 透明探索版

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

nubia 努比亚 PA0218 氮化镓充电器 Type-C/USB-A 20W 白色

nubia 努比亚 红魔散热器4Pro磁吸版27W

nubia 努比亚 红魔散热器4Pro磁吸版27W

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

nubia 努比亚 氘锋 PA0228 150W 氮化镓桌面充电站 配240W线+DC线

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

nubia 努比亚 氮化镓三口充电器 100W 2C1A套装