7套值得买的女白领通勤穿搭分享,老妹亲自穿上身,每一套都很好看

2022-04-09 17:25:57 7点赞 15收藏 11评论

哈喽,大家好,我是小芝麻的老情人,之前晒了一次泳衣清单,请来了老妹做模特,让我损失惨重,后来我就让推荐一下值得买的通勤穿的衣服,结果她差不多总结了一个月,她说衣服她很多,但是很多感觉都不适合通勤穿,接下来就给大家分享最后总结出来的结果,如果觉得还不错的,大家多多收藏、点赞,后期还会继续写更多的穿搭类文章。

①周一必穿:德绒纯色长T+褶皱不规则半身裙

白色德绒半高领加绒打底衫女内搭秋冬新款宽松加厚纯色长袖t恤女19.9元天猫精选去购买

HS22春季新款商场同款中灰色围裹式褶皱不规则设计感短裙半身裙女379元天猫精选去购买

入手价格:衣服19.9元,裙子299元。

面料分析:衣服面料96%聚酯纤维+4%棉材质,摸上去柔软舒适,不过穿久容易起球。裙子面料65.8%聚酯纤维+34.2%粘纤,摸上去是冰冰凉凉的,褶皱穿久基本没多大变化。

穿着体验:周一是一周的第一天上班,所以还是需要正式一点,因为很多公司的会议可能安排在周一,所以这种穿搭更加合适,穿上也很舒服。

②周二必穿:花纹薄款衬衫+分叉半身裙

大码女装秋装洋气胖妹妹减龄显瘦套装时髦遮肚子胖mm牛仔裤两件套119.8元天猫精选去购买

哥弟阿玛施新款商场正品2022春季高腰开叉包臀半身裙女1200139280元天猫精选去购买

入手价格:衣服线下120入手,裙子在vero mode旗舰店349入手,目前已下架。

面料分析:衣服的面料属于棉麻,摸起来手感是那种糙中带细的感觉,冰冰凉凉的,裙子的面料是68%聚酯纤维+9%棉+23%粘纤,摸上去手感顺滑。

穿着体验:周二也是公司经常开会的时候,所以也是需要穿的比较正式的,一样还是需要保守的穿着,裤子有分叉,可以显腿长,裙子上边钮扣,也有收腰的效果。

③周三穿搭:纯白色衬衫+复古粗花小香风裙

系领带衬衫女士设计感小众早春季韩版宽松上衣洋气夏装心机白衬衣49元天猫精选去购买

古着vintage复古秋冬欧美名缓百搭粗花呢中长款小香风裙子39元天猫精选去购买

入手价格:衬衫49元入手,还有送一条领带。裙子49元入手。

面料分析:衬衫的面料是雪纺的,穿久容易有折痕,需要时不时烫一下,不过胜在价格便宜。裙子的面料是95%聚酯纤维+5%粘纤,摸起来手感还挺不错的,据说是Zara的尾货,感觉还可以。

穿着体验:周三还是一个喜欢工作的憨憨,依旧是正式的着装,复古小香风短裙特别显腿长,上身V领衬衫,大方而得体。

④周四穿搭:橘红色鱼尾连体裙

绿色别致独特裙子鱼尾裙设计感小众2022早春款白色连衣裙女高级感88元天猫精选去购买

入手价格:原价88元。

面料分析:连衣裙面料组成是71%聚酯纤维+29%粘纤,摸着手感还是不错的,比较柔软,具有弹性。

穿着体验:周四的话,再上多一天就要放假了,所以还是要有一点点喜悦感的,连衣裙也是相对比较正式,上班通勤也不显得随便,尤其是鱼尾设计的裙腿,更加显得腿长。

⑤周五穿搭:香槟杏色衬衫+高腰牛仔半身裙

白色衬衫女春装2022新款洋气时尚设计感小众垂感丝绸缎面醋酸衬衣59元天猫精选去购买

黑灰色牛仔短裙女夏高腰ins超火半身裙有内衬显瘦a字裙子2022新款79元天猫精选去购买

入手价格:衬衫线下99元入手,裙子79元入手。

面料分析:衬衫的面料是96%聚酯纤维+4%棉,摸起来的质感是丝滑的,感觉有点冰凉。牛仔裤的面料是棉麻的,摸起来是比较柔软的手感。

穿着体验:周五的话,上完就准备放假了,可以穿一身俏皮一点的,因为下班之后可以到酒吧或者是清吧,relax一下。这条牛仔裙很推荐,有内衬设计,可以防走光,而且面料比较薄,适合夏天穿。

⑥真丝吊带上衣+高腰喇叭裤

新款夏季真丝吊带背心女内搭配西装白黑色打底缎面桑蚕丝宽松上衣39元天猫精选去购买

软牛仔裤女阔腿天丝薄款2022年夏季新款高腰宽松显瘦垂感直筒长裤148元天猫精选去购买

入手价格:衣服29.9元入手,牛仔裤是128元入手。

面料分析:吊带上衣属于真丝面料,材质是100%聚酯纤维,摸上去非常的丝滑,夏天穿的话也很合适。裤子的面料是属于纯棉牛仔面料,摸上去也是比较柔软的手感。

穿着体验:周六是放假的第一天,可以约上几个闺蜜或者几个好友,商场走一走,逛逛街。夏天的话,还是吊带穿着舒服,可以再带一件小披风,如果冷可以披上。喇叭裤的牛仔,穿上也能显得腿长,但是看不到腿粗。

⑦周日穿搭:白色吊带连衣裙

Nike耐克性感吊带裙女夏季经典黑白裙子刺绣小logo修身纯棉连衣裙158元天猫精选去购买

入手价格:耐克奥莱店128元入手。

面料分析:100%纯棉面料,摸上去就感觉非常的柔软舒适,而且是有点微弹的效果。

穿着体验:周日就应该运动或者居家,因为是最后一天假期,居家穿的话轻盈就好,运动的话,清凉就不错。这件可以让本来白的人更加显白,而且显得腿很瘦。

总结:

以上就是妹妹一个月以来的穿搭,她挑出来最适合一周穿的通勤还有休闲的穿搭,希望对大家选购的话有帮助,大家觉得这几套里面,哪一套最好看呢?把序号发到评论区!最后感谢各位值友的观看,记得点赞关注,支持一下!接下来还会有很多的穿搭文章!

褶皱小翻领开衫

褶皱小翻领开衫

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤