2022-04-02 16:15:51 55点赞 412收藏 80评论

前言

随着近期全国疫情多发和国际油价上涨,3月以来,大家都切身感受到了CPI的上涨,衣食住行,价格都在涨,唯一不涨的,恐怕就是我们的工资了。开源节流成为了生活中必须贯彻的重点,能省就是赚,已经不是一句空喊的口号了。

所以,在物价飞涨的4月份,既然工资不能增加,那就让我们就以“回血省钱”作为常记心中的主题吧。

今天,楼主就为大家梳理,奉上4月必备的10项超给力省钱福利,覆盖了衣食住行各个方面。这不,4月才第一天,我已经赚了5K+。

废话不多说,干货奉上!

No.1— 什么值得买App,众测活动+幸运物屋抽奖

什么值得买每天的众测活动和幸运屋抽奖无疑是大家试试手气,好物免费送的绝佳机会。今天4月1日上午,楼主就收到了来自张大妈的温馨消息,成功申请到了石头G10S系列自清洁扫拖机器人的众测机会。

哇塞,这可是价值4799元的石头新款旗舰地面神器啊,真是喜出望外!原来,愚人节的好消息并不都是假的。

在感谢值得买慷慨厚爱的同时,楼主也强烈建议大家多多参加众测+幸运物屋抽奖,说不定下一个幸运儿就是你!

No.2— 京东金融App,5元购物/充值/还款立减权益

5元购物/充值/还款立减券m.jr.jd.com去看看

京东金融App会员可领取每月专属礼券,其中,黑金会员可领取5元购物/充值/还款立减权益,无门槛使用,有效期到4月30日。

楼主已经领取并还信用卡了。

No.3— 京东金融App,2元无门槛京东支付券

2元无门槛京东支付券m.jr.jd.com去看看

京东金融App会员每月可领取1张2元无门槛京东支付券,有效期到4月30日。

No.4—云闪付App,6元充值/还款/缴费回本券

活动路径:云闪付App首页——“会员中心”按钮——“回本券”标签——领取6元回本券。

云闪付App 62VIP会员每月可领取1张6元回本券,可用于充值/还款/公共缴费,满6.01元即可用,领取后7天有效。

No.5—云闪付App,公交地铁购4折券

活动链接:

南京公交地铁购券内容运营平台 | ''article.95516.com去看看

6月30日前,云闪付绑定62开头信用卡用户可以购买不同档次的公交地铁4折优惠券,优惠券分为3档:0.1元购买4折单次券(1张)、0.2元购买4折双次券(2张)、1元购买4折周券(10张)。公交券和地铁券分开哦。

购券使用,乘坐地铁和公交、有轨电车、轮渡,可享受4折优惠,单笔优惠上限1.2元。

No.6—云闪付App,“笔笔返现,月月领奖”活动

笔笔返现,月月领奖content.95516.com去看看

2022年4月1日至2023年3月31日,每天10点—22点,用户在活动商户线下门店,使用指定支付方式发生的通过银联系统转接的62开头银联信用卡消费,可享2%返现,单笔最高返现80元,单用户每个自然月最高返现200元。每日共计2000笔返现名额,所有活动商户共享,先到先得。

同时,单月消费累计满3000元,即享丰富好礼。

No.7—中国银行App,福仔云游记5元话费+充值立减

中国银行微银行mbas.mbs.boc.cn去看看

活动路径:中国银行App首页——点击“热门活动”按钮——下拉页面,打开“福仔云游记”活动——点击右侧“福禄开奖”,每月可领5元话费优惠券。

之后,回到App首页,打开话费充值,选择30元档,可立减5元,支付还可随机立减,最后22.29元充值30元话费,立省7.71元。

No.8—中国银行×12306App,“铁路e卡通”首单立减10元+笔笔立减

活动链接:

铁路e卡通首单立减10元,单单随机立减最高198元openapi.boc.cn去看看

在12306App购票,使用中国银行“铁路e卡通”付款,当购票金额满11元时,首笔立减10元,之后单单立减最高198元。

No.9—平安银行信用卡,加油88折

活动链接:

天天加油88折平安信用卡,加油优惠最给力,最低至95折。即日起至指定加油站刷卡加油,就能享受劲爆折扣优惠,在油价飞涨的时代,平安信用卡给您不一样的优惠体验。creditcard.pingan.com去看看

6月30日前,平安车主信用卡用户在全国50个城市超过10000家加油站加油,可享受88折加油——

(1)新客户

核卡次月底前,享指定加油站使用指定信用卡加油、平安口袋银行APP使用指定信用卡在线充值油卡88折,每月最高获80元加油奖励金。

(2)老客户

当月可计积分消费满2千元,在指定加油站使用指定信用卡加油、平安口袋银行APP使用指定信用卡在线充值油卡可享88折,最高获80元加油奖励金。

No.10—兴业银行×中石化,加油/充值满200元立减10元~200元

活动链接:

兴业惠加油就问你,这波油惠强不强?!mp.weixin.qq.com去看看

6月30日前,江苏地区兴业银行信用卡客户(除苏州以外),在中石化加油站、加油中石化App、支付宝“加油中石化”小程序,使用支付宝绑定兴业银行卡,加油满200元立减10元~200元。

这项活动保底立减10元,每天1次,每月限2次,相当于每月至少省20元。

No.11—兴业银行“好兴动”App,6积分兑换星巴克、肯德基、屈臣氏、必胜客等大额代金券

活动链接:

兴业银行信用卡—活力6积分兴业银行信用卡中心致力打造中国卓越的信用卡品牌!您可以在我们的网站上了解到信用卡申请、信用卡积分、信用卡消费、信用卡还款、信用卡网上支付、兴业信用卡支付宝付款以及信用卡网上商城等信息,同时还可以了解到兴业银行信用卡的最新产品和活动mobile.cib.com.cn去看看

4月30日前,客户消费达标T+3日(含)后可获赠2次优惠权益,即可至好兴动App兑换指定权益礼品2份,包括剩余奇数次优惠权益可6积分兑换1份权益礼品、剩余偶数次优惠权益可6000积分兑换1份权益礼品。礼品中包括30元星巴克、肯德基、必胜客、屈臣氏·代金券,有效期30天。

消费标准——

(1)累计消费满6笔,且单笔交易金额满99元;

(2)支付宝/微信快捷支付交易累计满20笔,且每笔金额满19元。

No.12—建设银行App,完成会员任务送10元~30元京东E卡

活动路径:建行用户打开中国建设银行App“我的”标签——上方“我的会员 做任务,享手机银行会员好礼”——完成签到、浏览、生活缴费、信用卡还款等任务,即可升级为青铜、白银、水晶、黄金、铂金、钻石等级会员,领取相应面值的京东E卡。

京东E卡的面额为10、20、30元三档,10元档非常简单,1分钟就能轻松完成任务并领取。

No.13—“招行信用卡”官微,每月首签3积分+每天1积分

活动链接:

每日签到weclub.xyk.cmbchina.com去看看

每天在招行官微签到,每月首签领取3积分,之后每天1积分。

No.14—“招行信用卡”官微,每周消费红包

周周红包open.weixin.qq.com去看看

每周一10点至周日24点,任意一笔消费≥18元,可参与1次抽奖,奖品最高为5000元现金红包和88积分红包。

No.15—“招行信用卡”官微,每月查账礼+还款礼

活动链接:

每月还款礼open.weixin.qq.com去看看每月查账礼open.weixin.qq.com去看看

4月30日前,通过招行官微完成1次查账和任意金额还款,可分别参与抽奖,奖品最高为2222元现金红包和华为笔记本电脑、科沃斯扫地机器人。

No.16—“i茅台”App,每天预约申购4种茅台

活动链接:

享约茅台:官方正品真渠道历经半年时间筹备最近大家期待的“新产品、新渠道、新平台”要上线了!mp.weixin.qq.com去看看

3月31日起,每天上午9点至10点,实名认证用户通过“i茅台”App可参加预约申购活动,包括53 度 500ml 贵州茅台酒(壬寅虎年) 、 53 度 375ml*2(壬寅虎年)、53 度 500ml 贵州茅台酒(珍品)共4种茅台可供选择。楼主幸运地约到1瓶虎茅,大家也每天参加吧,无需蹲守,也无需拼手速,预约后等待抽签结果即可。

受全球疫情形势和油价上涨等因素影响,4月份生活消费指数上涨已成定局。如何沉着应对持续攀升的物价呢?通过文中的介绍,大家通过16项覆盖生活方方面面的超给力福利,就能将开源节流贯彻到底,尽享实惠生活新姿势。

好了,此次关于4月全网16项超给力生活福利的推荐分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见!4月物价飞涨不用愁,全网16项生活福利秒变省钱能手【第一天我已经赚了5K+】