野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

2022-03-18 20:27:50 0点赞 1收藏 0评论

熟悉我的人肯定知道,我是一个跑步爱好者。刚开始跑步,可能觉得花费不多,时间花费不多,金钱也花费不多。

慢慢跑得多了,想要取得更好的成绩。才发现,跑步也很费时间,更费钱。本来以前上学,科研压力不是很大,就有比较多的空闲时间去跑步。

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

但是,近来科研压力大,就只能改变自己得跑步计划,平衡好两者。所以,我现在基本养成了周内只跑两次,周末加上长距离这样的习惯。

因为习惯了每天跑,改完计划还特别不习惯。跑步的人都知道,跑得久了,一天不动动就难受。

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

我就寻思,能不能找一个花费时间少、又能减脂的运动?在网上看见,有人推荐野小兽动感单车。想起来之前去健身房,动感单车确实是个很好的选择。

刚好看见野小兽家出了新品——野小兽“小白驹”,综合考虑后,入手!

易安装

野小兽发货很快,顺丰送到我们宿舍楼下,要不是因为门禁,顺丰小哥还要给我送到宿舍门口。

小白驹包装的超级结实,一层包装盒,泡沫缓冲,塑料膜包裹。每一个小零件都用胶带固定住。

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

安装简易是我挑选的第一个条件。宿舍器材少,太难的安装可能不行。对了,野小兽提供了配套的安装器材以及详细的安装说明。反正,我一个女生都可以安装!

不过,有些还是需要帮忙的,毕竟还是有点沉。

占地小

宿舍条件有限,一般的动感单车比较大、而且有噪音,着实不适合我们本来就不大而且隔音效果不好的宿舍。

小白驹安装好后,占地面积很小,在我们东西繁多的宿舍完全放得下。

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

因为小白驹采用的是跑道圆全包飞轮,所以基本听不见任何噪音。而且值得一提的是,小白驹前段安置有滑轮,轻松就可以调整它的位置。

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

还有,小白驹通体白色,搭配灰色坐垫和把手,点缀红色阻力调节器,整个颜值非常高,让我一看就忍不住上去运动。

搭载APP

自己漫无目的的骑车肯定没意思,也没什么减脂效果。健身房的动感单车,有教练的带领,整个氛围就非常嗨!

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

小白驹搭载野小兽APP,不仅有教练的陪伴、教导和提醒,还有健身放同款音乐。还有更有优势的就是APP里有超多教练、超多课程,可以根据自己的能力、时间和喜好自行选择。再也不用纠结今天喜欢的健身房教练没上课了!

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

而且小白驹上具有智能感应的NFC,一触即连接。连接上APP后,骑行课程结束,还会提供本次消耗的热量以及个人的燃力值。每次看着自己消耗的热量,都极其满足!

有效燃脂——AI环

我最惊喜的小白驹的一个点就是车上上设置有AI色环,不仅能实时感应我们的燃卡变化,还能帮助我们把关骑行动作。

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

这个就非常方便了,通过AI环的不同颜色,就能知道自己处于什么状态。而且AI环非常的灵敏,上车轻踩即可启动。

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

每次的骑行,看到AI环的变化,我就开心,就算有点累也能继续,因为我知道我在燃脂啊!

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

我最喜欢呈现蓝色的燃卡区和呈现红色的暴汗区,每次看见这两个颜色,都会更奋力的骑行。

7分钟暴汗

当然,我最喜欢的还是小白驹的7分钟暴汗,正好满足了我的时间少、能燃脂的要求。

不跑步训练的每天,就算是10点回宿舍,就算是只骑行7分钟,也能分分钟暴汗。哈哈我喜欢暴汗的感觉。

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

不得不说,小白驹的暴汗量比我跑10公里还多!我喜欢!

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

有了野小兽小白驹,我就再也不担心没时间运动。而且,也让我有更多的运动方式,不再仅限于跑步,交叉运动,肯定能给我更大的惊喜!

野小兽小白驹:宿舍7分钟暴汗神器

体积小,但是整体还是有点沉,女生可能搬不动,不过还好小白驹有前轮;搭载的APP课程和记录都及其丰富,野小兽生态完全;燃脂环,看得见的燃脂数据显示,但是需要更换电池,这一点可能不是很方便;7分钟暴汗,特别适合忙碌抽不出时间运动的人群。