资讯

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事评论赢金币

2016-06-20 13:00:00 13点赞 9收藏 0评论

各位值友大家好,欢迎来到脑洞大开与妙语连珠并存,趣味吐槽和有料百科的《值友有话说》!上期“你为父亲节准备了什么”, 小编从值友们的留言中看到有送父亲礼物的,有亲自下厨为父亲做饭的,还有准备怀个孩子让父亲开心的,总之都是满满的爱啊~

小编也实现了承诺请父亲吃了顿饭,然后就从工作都唠到了我未来的孩纸(至今还单身),唉,这够我缓上一阵了。

本期焦点话题:聊聊和足球有关的趣事

近期正火热的欧洲杯使不少球迷兴奋不已,球赛已占领了日常的大部分话题。通过值得买的站内统计,在欧洲杯开赛以来,与足球相关的商品销量明显上升,尤其是啤酒,由此可以看出足球的魅力。
“足球”可以说是伴随着我们的成长,小时候在草坪上不知疲倦的踢球,长大了成为球迷看球星踢球。像小编这样的忠实球迷,经常半夜起来看球,然后精神饱满的去上班。所以本期的话题就是聊聊和足球有关的趣事,所见所闻,亲身经历均可。
※为了庆祝欧洲杯本次活动设有神秘大奖。

• 评论区留言,截至6月26日,我们会从所有使用客户端参与话题讨论的用户中选出10条优秀评论,各奖励20金币

• 如果你的内容有趣丰富,就有机会被选入下期话题的脱口秀,获得50金币的高额奖励!

※每位值友可在评论区写下自己所支持夺冠的一只球队,例如:#支持法国队夺冠#,在赛后与猜中的值友平分1000金币(金币至少大于1金币)。

• PS:每位值友只可支持一只球队;

• 小编只收录正确的格式#支持***队夺冠#;

• 评论收录截止到6月21日。

值友脱口秀

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事值友有话说第35期 你为父亲节准备了什么各位值友大家好,欢迎来到脑洞大开与妙语连珠并存,趣味吐槽和有料百科的《值友有话好说》!上期“你玩儿得最666的游戏”,小编自认为也是一...141186

rbeebee:准备了小猴子一只,老公升级当爹,老爸升级当外公,外公升级当太公公。

不怕开水烫:都不知道原来到父亲节了。想说说自己,这个刚当了不到50天爹的人。陪产4天,看护假15天,出月子小家伙又住院6天,我全程陪护,体重掉了5斤,没睡过一次完整的觉。至此才深深体会为人父母的艰辛。礼物只是我们寄托感情的媒质,情感却是经历了才能体会。

好大的一只胖子:小时候没犯什么错就挨打,所以跟父亲的关系一直不怎么好。但是随着年纪大了,父亲也老了,有着一点忧伤。所以今年父亲节请父亲做个足疗吧。

密_码:一直都记得那年高考考得很烂躲在房间流眼泪,老爹走进来什么都没说,只是伸出手指把我脸上的眼泪擦了。那大概是我长大之后跟老爹最亲密的一次身体接触了。 现在老爹已经退休了,父亲节给他买了个xbox,买了赛车和体育竞技游戏,看他玩得不亦乐乎,这就够了。。。想把所有好吃的好玩的都带他去尝试过,慢慢来,我在努力

宋渐渐贱贱:评论看得我好感动,好几年没回过家过母亲节父亲节了。再多的礼物也抵不住陪伴

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事《言值》杂志夏季版去年春节前,什么值得买为了感谢各位踊跃分享优秀原创的值友,就部分送出了一本精心制作的纪念册-《言值》,也非常感动的收到了很多值友的晒...1003121

玲玲静静买:看来以后得坚持至少1月1篇了啊!

J魔龙卷风:生命就像一种回音,你送出什么它就送回什么,你播种什么就收获什么

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事#618看我的# 烘焙爱好者的618——细数烘焙界的好用刀具在厨房这种刀光剑影之地,没有一两把趁手的兵器怎能笑傲厨林?看了各路高手推荐的各类刀具,我不满的发现,竟然没有我烘焙界用刀!?好歹desse...1472071116 月涩撩人

美芽麻麻:切面包那个视频看的我肉疼啊,心疼你哈哈!那手放的

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事公认最强的燃脂动作?真人示范 Burpee 波比跳小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章...1982932366 健身大师

Wbanmss:前两天试了试,做完一百个花了12分钟,还不能在十分钟内完成,而且做完后心脏跳的厉害,不得不去跑步机上慢跑几分钟缓解

百科奖学金

无论你是运动专家、爱美的小公举、3C小达人、忙碌的宝爸妈、摄影狂热者等等等等,总有你喜欢的用过的口水中的好物收录在商品百科之中。分享你的真情实感,爆出有图有真相的使用心得,就有机会获得百科奖学金,赚取大量金币、积分就是这么简单。爱,就行动起来。

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事Jabra 捷波朗 Solemate Mini 魔音盒 蓝牙音箱Jabra 捷波朗的SOLEMATE MINI蓝牙音箱内含两个扬声器喇叭,支持NFC和免提通话,捷波朗本身就是做蓝牙器材的好手,这方面无需担心;续航时间为8小时,...118查看百科详情

rozero
卓越品质与超便携性设计完美结合的蓝牙NFC无线立体声音箱
这款Jabra音箱原本是买别的电器的时候加价买的,准备到手出,然而到手试用后就被深深震撼没有出的欲望了。那小巧的身材,那浑厚的低音,就像一只刚出生的猎豹在长鸣嘶吼。音箱支持蓝牙连接和NFC连接,蓝牙的便捷性自然不用多说,在NFC使用日益普遍的今天,NFC连接让手机的NFC功能不至于空置。同时,镶嵌在音箱底部的音频线又给连接播放设备提供了最原始的方法,轻松应对任何播放设备。螺纹橡胶底部使得音箱能稳定固定在桌面。如果要找缺点,就是音箱不支持插TF卡,毕竟现在国产的几十元的音箱都可以直接插TF卡播放。

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事medela 美德乐 纯羊脂膏 37g引用值友“爆者”的推荐理由:“瑞士进口,100%超纯度羊毛脂USP/EP,抗过敏,不仅可滋润柔软干燥的乳头,还可滋润嘴唇、手部等其他部位,也可缓...011查看百科详情

yjddlt
坚持母乳喂养,但是也要爱护身体,你值得拥有
有朋友顺产都没觉得有多疼,结果母乳喂养的时候乳头的疼痛让她求生不得,死去活来,一想到喂奶她就会心惊胆战,不寒而栗。这是背景。后来老婆快到预产期了,我多方查找、比较,购买了美德乐羊脂乳头膏。产品呈黄色无味的膏状,初夏时节挤出来还要费点劲。每次喂完奶之后及时挤出黄豆一半大小均匀涂抹于乳头及乳晕,下次喂之前再擦掉。虽然说明书说喂之前不需要清洗或者擦拭乳头,但个人建议还是洗一下好。使用效果:除了开始的两天没坚持喂完就涂的情况,喂奶期间几乎没怎么感觉疼,个人强烈推荐。使用要点:一定要坚持每次喂完就涂抹,不要怕麻烦。因为刚开始喂的时候你不太好感觉疼,但是你一大意了,疼起来再去养护就来不及了。类型:37g装。

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事new balance 990v4 男士跑鞋总统慢跑鞋迎来第四代1116查看百科详情

火木雪
包裹好,重量大,做工良
优点:
1.整体做工很扎实。
2.外观很低调,不醒目。
3.鞋面是皮革的,应该耐穿。
4.对脚的支撑和保护不错。
5.鞋面宽,我买的是D也很宽松。
缺点:
1.据说鞋底碳板非常怕水,经常下雨下雪天穿的话,很容易断。
2.有点重,赶上篮球鞋的重量了,不适合长距离和高速度跑步。
3.鞋底略厚,鞋子本身好像没有专门的防侧翻设计,可能会侧翻。

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事Apple 苹果 MacBook Pro 13.3寸 笔记本电脑(i5 8GB 128GB)在方便携带和办公方面都比较优秀11417查看百科详情

lepassant
不只是用来装的性价选择笔记本
优点:很多,选几个我觉得在这小半年使用中最直观的几个点
1 真的不用鼠标,触摸板完全比鼠标还好用,特别是各种单、双、三指以及点按深按的操作,是很快可以习惯的,并且在习惯后日常操作各种666.
2 屏幕很舒服,太舒服了,色彩还原很高,很多以前不觉得好看的,在这个屏幕上突然发现各种美,特别在做演示的时候,很愉悦。
3 续航这个,真的很好,我这台是拿到公司用的,平时电源适配器都放公司,晚上回去用几个小时,周末两天也不用充电,这才是笔记本电脑的关键需求吧。
4 外观,很舒服,我就是喜欢这种外观简单,设计不简单的东西。
5 这个必须要说,是让我改观的,就是性价比,证明:固态+处理器+屏幕。
6 以及其他很多,还比如系统的,还比如响应速度的等等。
缺点:
1 兼容性,这个是个问题,特别是一些工作软件,这个很麻烦,还好的是作为一只运营狗,对工作软件的需求不大,平时做简单文档,用原装的就好,不过大型报告还是只能找个wodows撸……,别和我提虚拟双系统什么,完全伤体验
2 冬天刚用有点冷,夏天用一会儿有点温度。不过都不是很过分的那种,这一体的感觉,能忍。
总结:值得买

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事Canon 佳能 PIXMA MX922 无线一体机佳能中端一体机,全球电压。5346查看百科详情

sabayonlinux
非常适合家庭使用的一款一体机
1、优点
a、颜值高,功能多,集打印复印扫描和传真于一体,功能齐全。
b、有独立的输稿器,方便大批量的复印和扫描,适合办公场所。
c、无线打印,支持wps模式,家庭有无线的地方都可以进行打印
d、有各种客户端,支持windows、linux、安卓、ios和mac osx等操作系统
e、支持自动双面打印
f、打印照片效果好
2、缺点
a、墨水消耗量挺大的,即使在打印黑白文档或指定黑白打印时,也可能会消耗彩色墨水,只是消耗的比黑色墨水慢一些而已。因此我是除了配套的,还买了多四个黑墨水。
b、为保持打印机的性能,打印机会执行清洗,将消耗少量墨水。在这种情况下,可能消耗所有彩色墨水。
c、打印时机器晃动很大的样子,打印结束后机器里面还会发生很大的动静,貌似是墨盒归位的声音。我的电脑桌都能感受到左右晃动的样子,但我的机器是放在水平桌面上的。
d、原装墨水偏贵,兼容墨水需要通过实际使用来判定好坏。

上期碎片位置公布:

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事恭喜@Mr烟囱@幽冥术士找到了碎片,本期的碎片猜图已经上线,现在就来考验值友们的火眼金睛~

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事▲背景?

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事▲小花?

值友有话说第36期 聊聊和足球有关的趣事▲小熊的眼睛?

这三张截图碎片隐藏在本期栏目中所有提及的链接中,找到它们,并第一个在评论区中留言说明位置就可以获得金币奖励。

• 根据难度不同,三张碎片奖励依次为10金币、30金币、50金币。

• 如果有能力,你可以一次性挑战三枚碎片,包揽所有奖励。

• 本期奖励会在一周内发放。