资讯

告别完美身材:美泰推出新款“矮胖”芭比娃娃

2016-02-01 11:12:25 15点赞 5收藏 0评论

一提到芭比娃娃,大家第一印象就是长腿细腰、金发碧眼,美的高高在上。但是,从现在开始,傲娇的芭比娃娃也开始试着接地气了,这第一步就是改变自己完美的身材。最近,《时代周刊》的封面出现了一个撅着微微肚腩,小腿肚略粗的芭比。1 月 28 日,芭比娃娃的生产商美泰宣布,新增娇小型和丰腴型的芭比娃娃。这是自 1959 年芭比娃娃问世以来,首次变矮,首次变胖,首次更接近于真实女性身材。

告别完美身材:美泰推出新款“矮胖”芭比娃娃

这一系列配套的衣服也更加邻家。此外还新增了 7 种肤色、 18 种瞳孔的颜色和 24 款发型。目前,这些可爱的芭比娃娃已经可以从官网上买到。芭比的主要受众还是儿童,不知道这一改变是否会受到孩子们的欢迎。

UNO 吾诺

UNO 吾诺

MATTEL 美泰 费雪托马斯和朋友小火车头套装培西高登合金惯性轨道男孩儿童玩具

MATTEL 美泰 Minecraft Card Game 我的世界卡片游戏

Pop The Poop 马桶桌游

Pop The Poop 马桶桌游

MATTEL 美泰 权力的游戏 白色步行者战役

MATTEL 美泰 权力的游戏 白色步行者战役

Mattel Games 纸牌游戏 Pictionary Air –带有224个独特线索的Navy Pen版本

Mega Construx Call of Duty WWII Beach Invasion

MATTEL 美泰 我的世界定格动画片 电影摄影棚

MATTEL 美泰 我的世界定格动画片 电影摄影棚

Maxsteel 超能战甲 超能战甲力量战斗版 Y1411

Maxsteel 超能战甲 超能战甲力量战斗版 Y1411

MATTEL 美泰 BFV25 翻斗猴子采蕉大盗

MATTEL 美泰 BFV25 翻斗猴子采蕉大盗

美泰皮克斯变装造型三眼仔迷你外星人巴斯光年男孩女孩玩具手办 皮克斯动画迷你角色系列GMJ68-GMY04

美泰费雪儿童过家家益智玩具冰雪奇缘系列之克斯托夫的雪橇GGV30

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)