2024-05-21 16:59:10 8点赞 10收藏 9评论

小米小爱触屏音箱使用一个月感受

这款产品相信大家应该很熟悉吧,推出也有很长一段时间了,这款触屏箱的主要用途就是控制智能家居,听或看一些影音内容等。

但实际上小米小二触屏音箱也是一款安卓系统的智能硬件,不过官方系统是不支持安装第三方应用的,

所以通过刷机方式刷入别的系统就能实现安装第三方应用,从而解锁更多玩法,甚至可以当做一台迷你小平板来用。

目前我手上就有一台刷锅机的小米小爱除冰箱,除了可以安装第三方应用,也实现了双下蓝牙等功能,否则呢,音箱是无法通过蓝牙方式连接游戏手柄的。

不过说实话,小米小爱出冰箱的存储空间并不大,就算安装第三方应用也安装不了多少,而我个人刷机也纯粹是个人爱好,

我个人是不太建议没有刷基镜的小白去折腾往一木团砖头,那可就得不偿失了。因为存储空间不够,

所以只能安装一些模拟器去玩模拟器游戏或者是一些小游戏。另外,可能有小伙伴会对视频中音箱连接的底座感兴趣,其实这是一个外接式的移动电源

接上以后小米小爱触屏音箱的电源将由底座提供,这样就不受电源线束缚了。

很满意,接入小米的灯、净化器,控制很方便。听歌也很方便。音质不错,女朋与很满意。 目前小爱同学能被不同的人都能唤醒,希望未来可以设置,只是别设定好的人员的声音。 京东送货真的很快,下午就收到了,体验非常好。

小米小爱同学触屏音箱Pro 8 8英寸平板级智能音箱 视频通话 追剧神器 家庭控制 专属儿童模式小米小爱同学触屏音箱Pro 8 8英寸平板级智能音箱 视频通话 追剧神器 家庭控制 专属儿童模式小米小爱同学触屏音箱Pro 8 8英寸平板级智能音箱 视频通话 追剧神器 家庭控制 专属儿童模式小米小爱同学触屏音箱Pro 8 8英寸平板级智能音箱 视频通话 追剧神器 家庭控制 专属儿童模式小米小爱同学触屏音箱Pro 8 8英寸平板级智能音箱 视频通话 追剧神器 家庭控制 专属儿童模式