2024-05-26 16:56:13 7点赞 7收藏 7评论

伯纳天纯狗粮,呵护毛孩子娇嫩的肠胃

我们家狗子前段时间也不知道怎么了,🌚

总是拉稀便秘,我都去宠物店给它买了一些上火药了,但就是没有改善。

然后一个同样是铲屎官的朋友,👍就告诉我可以采用食疗的方法,

我就在它的狗粮方面下功夫了,打算给它换个口味。🌸

这次选的是这个伯纳天纯 Pure&Natural狗粮,它是零谷物添加的,

所以我还是非常放心的。

而且这个我买的是鸭肉和梨的口味,每袋有12千克,

也能够改善便秘和上火的情况。❤️

刚买回来打开袋子我就闻到了一股香味儿,就是那种狗粮特有的香味儿,

不会觉得刺鼻,最主要的就是颗粒大小很合适。🎉🎉

我们家狗最吃得很开心,🌈适口性还是蛮好的。而且里面的冻干小颗粒也很多。

最主要的就是这款狗粮它非常的温和,就算是肠胃不好的狗子,也是可以吃的。

我们家狗子吃了之后毛发变得更光亮了,而且泪痕情况也浅了不少。

最主要的就是它的便秘情况改善了很多呀。🍀自然无添加,而且口感还好,🉑

由完整禽类、鱼类和果蔬成分打造的配方也属实惊讶到我,我家狗子特别爱吃!重点是💥,它里面还添加了优活因子和多种冻干果蔬成分来参与管理泪痕呢,狗狗吃了不上火,眼睛每天都是干干净净的

冻干小颗粒真的非常的多,科学配比能够呵护毛孩子的身体呀。😁跟大多数高品质宠物粮一样,伯纳天纯家这款也不含谷物成分的哦,它是无添加、纯口感的设计,感兴趣的铲屎官们冲冲冲,买回家绝对不踩雷哦‼️

伯纳天纯狗粮生鲜0谷物冻干成犬幼犬通用犬粮 鸭肉&梨12kg拉布拉多伯纳天纯狗粮生鲜0谷物冻干成犬幼犬通用犬粮 鸭肉&梨12kg拉布拉多伯纳天纯狗粮生鲜0谷物冻干成犬幼犬通用犬粮 鸭肉&梨12kg拉布拉多伯纳天纯狗粮生鲜0谷物冻干成犬幼犬通用犬粮 鸭肉&梨12kg拉布拉多伯纳天纯狗粮生鲜0谷物冻干成犬幼犬通用犬粮 鸭肉&梨12kg拉布拉多

伯纳天纯 狗粮生鲜super 冻干成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 深海御鲜12kg

伯纳天纯 宠物狗粮中大型犬通用高龄6岁以上老年犬专用狗主粮金毛阿拉斯加 中大型老年期犬粮10kg

伯纳天纯 低敏宠物狗粮通用款舒纯鸭肉配方犬粮泰迪博美主粮 鸭肉梨犬粮12kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉糙米樱桃小型犬成犬狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮旗舰老年犬狗粮小型犬8岁以上专用300g骨骼坚固宠物成犬粮

Pure&Natural 伯纳天纯 营养倍护系列 鸡肉小型犬成犬狗粮

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

伯纳天纯 狗粮生鲜super冻干鲜肉鸭肉梨升级款狗干粮全阶段通用犬粮 鸭肉梨12kg

伯纳天纯 狗粮美毛烘焙全价低温烘焙鲜肉美毛犬粮鸭肉梨2kg

伯纳天纯 狗粮美毛烘焙全价低温烘焙鲜肉美毛犬粮鸭肉梨2kg

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 海洋盛宴全犬全阶段狗粮

伯纳天纯全价鲜肉美毛烘焙犬粮鸭肉梨清火通用犬粮50g

伯纳天纯全价鲜肉美毛烘焙犬粮鸭肉梨清火通用犬粮50g

Pure&Natural 伯纳天纯 营养倍护系列 羊肉中大型犬成犬狗粮