超越一切的飞机杯,将我榨干榨尽。

2024-05-27 18:41:57 3点赞 0收藏 6评论

谁说飞机杯杯的造型都是千篇一律的,谁让杯杯的功能没法再开拓创新?今天我就给你介绍点不一样的好玩意。

这款产品的包装就有点夸张了,包装盒巨大,当然功能也是花样翻新。 包装盒还贴心的告诉大家使用使用步骤,厂家还怪好的呢。。。。。产品的卖点也是写的清清楚楚,总结下来就是可内部伸缩,可调节手柄,内嵌震动,恒温速热,内胆可拆卸可更换,还有氛围灯设计,还有就是,居然贴心的给你装了一个手机支架,哈哈。。。

产品本体,像极了一个憨态可掬的人形玩偶。配件也差不多,一根数据线,一个手机支架,这个手机支架真是把我笑死,设计鬼才。装上手机支架的杯杯,有没有觉得是一个天线宝宝啊,或者叫吞精兽?

接下来让我们仔细来看看这台吞精兽的结构,杯杯本体四四方方,两边有两个把手,是的,就是你两只手牢牢抓住他就行。把手上的黄色按钮是大有来头的,左边是开关和启动按钮,右边这个十字按键,可以左右选择功能,上下选择模式。游戏手柄感十足,用起来有时候感觉在玩小蜜蜂,有时候感觉是在坦克大战(朋友懂我在比喻啥)

超越一切的飞机杯,将我榨干榨尽。超越一切的飞机杯,将我榨干榨尽。超越一切的飞机杯,将我榨干榨尽。超越一切的飞机杯,将我榨干榨尽。超越一切的飞机杯,将我榨干榨尽。超越一切的飞机杯,将我榨干榨尽。

顶部有四个标识,分别是开关机、上下伸缩、震动以及加热功能指示,可以用右边的十字按钮选择对应的功能,处于什么功能,相应的指示灯就会亮起。

打开这个透明的盖子,就能看到里面的内胆,内胆被固定在一个机械结构上,所以他是不需要自己动,杯杯可以自己动来动去,节省体力,尽管享受。同样内胆的材质也是白白胖胖,柔软滋润,让人爱不释手。

完事你想清洗的时候,只需要将内胆从这两个卡扣处取下来就行,放到水里冲洗干净。另外说一个牛逼轰轰的技能,两个手柄不是固定不变的状态,是可以根据你自己的需求进行不同角度的弯曲的。我只能说,这款产品的可玩性是真的厉害,对个人的定制程度也更高。

另外它是有上下机械运动的杯杯,模拟那个那个动作,所以快乐也是会加倍的。并且也有烘干的功能,这一点,我还是很在意的,毕竟湿漉漉的容易滋生细菌,再次强调,安全必须是第一位的。

你以为这就完了?那肯定不是啦,你可别忘记了,这款产品可是专门设计了一个手机支架的,如果只是为了放手机,那就太浪费了,这款产品的绝杀功能是和手机内容的互动上。

超越一切的飞机杯,将我榨干榨尽。

你可敢相信,它是自带app的互联互通的飞机杯杯,它可以随着你手机内容的频率而自动调节速度,不再是简单的固定的动作,而是加入了互动。

超越一切的飞机杯,将我榨干榨尽。

而且你还能用杯杯上的手柄控制你手机上的视频内容,大家自行脑补,给你声音,图像,触觉三位一体的体验,实际使用场景,大家肯定能想象的到。

超越一切的飞机杯,将我榨干榨尽。

并且还上线了一些虚拟的剧情服务,将使用场景榨干榨尽,只能说,用过的都说好,没用的都想要。

超越一切的飞机杯,将我榨干榨尽。

综上所述,这一款可玩性极强,并且颠覆市面上的一般产品路线,设计思路真是领先好几个脑回路,非常适合年轻玩家。

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

MEN'S MAX UV-C 紫外线自动恒温 加温控温加热棒

GALAKU 机甲全自动飞机杯【隐蔽外观+全段速热】火焰红

GALAKU 机甲全自动飞机杯【隐蔽外观+全段速热】火焰红

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MODE口袋萌娘姐妹二次元飞机杯贯通名器倒模便携慢玩撸撸杯男性自用安慰器成人情趣用品解压性玩具猎奇 萌姐妹呆然姐姐肉揪款D

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 日本进口 飞机杯男用自慰器男性 性成人情趣用品玩具 AIR-TECH 红色标准

京东 Easy Live NO6 6号星球 电玩飞机杯
Easy Live NO6 6号星球 电玩飞机杯