宠爱力猫窝冬天四季通用封闭式猫屋别墅狗窝小型犬加厚猫狗窝猫床猫舍 英短窝小号

2024-05-05 20:54:11 1点赞 0收藏 1评论

小窝很可爱!摸上去软软的,还有小球和屋顶,夏天还送了凉席,超级贴心!但是怎么说呢,我觉得没有达到那种软软的毛绒玩具的舒适度(质量不是非常好的那种),但是没有异味,对于小猫!咪!>也可以接受~我们的小猫咪真的很喜欢误,看到直接就被毛球吸引过去了!

大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!col是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!

猫窝很暖也很软,猫猫很喜欢,还,了一个小球供猫猫玩耍,猫窝也很可爱…

猫猫包到了,已经让猫猫直接住进去了,一开始还有点陌生,然后过了一会自己就进去了,特别的喜欢,很爱这个小窝,也不吵着上床了,不错…这款猫窝非常的好,我家猫咪非常喜欢这款猫窝,它睡在里面非常的舒服,睡得非常的香,我非常喜欢这款猫砂,我的猫也非常喜欢这款猫窝。

宠爱力猫窝冬天四季通用封闭式猫屋别墅,猫窝质量做工很好,质地柔软摸着舒适,也很立体,造型很可爱。没有什么味道,适合猫猫居住,而且轻便耐脏,颜色也超好看,拆洗的话也很方便。

猫窝质量做工很好,质地柔软摸着舒适,也很立体,造型很可爱。没有什么味道,适合猫猫居住,而且轻便耐脏,颜色也超好看,拆洗的话也很方便。猫窝大小刚好,里面比较宽松,猫咪可以申直腿在窝里睡觉了。

非常好,猫猫很快就进去了,很喜欢,天天谁在里面应该挺舒适。质量好饿,送的垫子很软。很舒服。颜色好看,造型不错。大小合适!哈哈。这个猫窝太漂亮了,猫猫造型的,质量好,做工精细,大小合适,质地柔软,我家的猫只有几个月大。很快就卧进去了,舒舒服服。

这款猫窝做工一流,布料很柔软舒适,里面可以放凉席,也可以铺布垫,四季都可以用,猫猫很喜欢躺在里面,把头靠在口上,很享受的感觉。

宠爱力猫窝冬天四季通用封闭式猫屋别墅狗窝小型犬加厚猫狗窝猫床猫舍 藤猫窝(L号))

宠爱力 猫窝狗窝冬季宠物房子可拆洗四季通用狗猫房子小型犬泰迪狗屋 棕色M号

宠爱力 猫窝狗窝冬季宠物房子四季通用狗猫房子夏季小型犬宠物窝用品 灰色M号(40*35*38cm)

宠爱力猫窝四季通用蒲草织猫抓板窝藤睡觉猫垫子 藤四季猫窝(M号)

宠爱力猫窝四季通用蒲草编织猫抓板窝网红藤编睡觉猫垫子

宠爱力猫窝四季通用蒲草编织猫抓板窝网红藤编睡觉猫垫子

宠爱力狗窝猫窝宠物窝夏天季舒适透气四季通用保暖狗垫大型犬小型犬 45斤内

鱼跃星空流浪猫窝防水狗窝户外窝夏季防雨防寒屋室外封闭式猫舍四季通用 深秋款【门帘+棉垫】 特大号多只成猫/狗20斤

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38

hipidog 嬉皮狗 宠物车载狗窝中型大型犬金毛安全座椅坐车神器汽车前排后排车载笼

licheers 猫狗窝凉席小型犬宠物猫咪睡垫夏季床垫泰迪中大型犬狗垫子 S号

派乐特 猫咪吊床笼子用猫吊床挂窝猫秋千悬挂式猫窝宠物用品猫吊篮挂床

邦可臣实木狗狗床夏季狗窝泰迪小型犬猫窝猫床四季通用可拆洗离地宠物床 实木围栏床【裸床】 S-小型(适合10斤以内)

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 咖啡 38*30CM(荐2斤内)

PetMassive狗窝四季通用可拆洗宠物猫窝羽绒棉不粘毛狗窝法斗柯基小型犬 羽绒棉宠物窝(纯棉亲肤)卡其色 M

萌萌缘狗窝竹柳藤宠物窝 柳狗窝狗屋 柳猫窝 狗帐篷草竹 原色+垫子 五号;50*38【适合6斤内宠物】

京东 宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋