亲测思菲其护腰坐垫,是久坐族的福音?还是智商税?

2024-05-14 21:44:12 1点赞 1收藏 1评论

自从加入了自媒体大军,每天和电脑的亲密接触比和男朋友还多,不知不觉中,“腰酸背痛”成了我的日常问候语。😭 每次站起来,那腰部就像被上了年纪的咒语,僵硬得不行。直到有一天,我在刷屏时无意间看到思菲其护腰坐垫的广告,心里嘀咕:这不会又是个智商税吧?🤔 但贴心的男票(此处应有掌声👏),二话不说就把它带回了家,说是给我的“护腰小卫士”。

开箱初印象:

收到包裹那一刻,其实是有点失望的,没有盒子,就是一个泡沫袋包装,很简陋,打开后,发现后面都磕坏了。应该是运输途中磕到的。但是我自用,倒是用不到后面,送人不太行。

亲测思菲其护腰坐垫,是久坐族的福音?还是智商税?

坐垫上的吊牌标识还挺全的,成分如图所示,面料不算很软,男朋友买的是热销比较高的样式,比较硬挺,尺寸对正常体型的,都可以合适的的,如果是比较高大的可能略小,活力蓝,夏天用挺清爽。缺点就是不太好清洁,万一蹭上脏东西,可能擦不掉。(虽然这种可能性很低,但是也有可能溅上油渍咖啡渍等等)

亲测思菲其护腰坐垫,是久坐族的福音?还是智商税?亲测思菲其护腰坐垫,是久坐族的福音?还是智商税?

倒扣测试了一下,支撑性还是挺好的,但毕竟是自用,就没有暴力测试了。

使用体验:

第一天试用,说实话,刚坐上去那刻,感觉“咦,好像也没什么特别的嘛”。但!重点来了,连续坐了几个小时后,我发现腰部真的没那么累了!以前那种坐久了就想靠、想躺的冲动少了好多。它的曲线设计完美贴合了我的腰部曲线,感觉像是有个温柔的手在支撑着我,分散了脊椎的压力。😍

🔍值不值得买?

如果你也是个久坐族,或者像我一样腰部需要额外关照的朋友,真心建议可以试试看。当然,每个人的体质和感受不同,但对我来说,这绝对不是智商税,而是实实在在提升了我的生活质量。自从用了它,下蹲弯腰虽然还是小心,但至少每天工作完起身那一刻,腰部不再发出“抗议声”了。😂

亲测思菲其护腰坐垫,是久坐族的福音?还是智商税?

还有一点好处是,他家是365天无理由退货,买了之后先别摘吊牌,如果觉得没用,退货也来得及。如果条件允许,最好能亲自试坐一下再决定购买。毕竟,适合别人的不一定适合自己,身体的感受是最直接的评判标准。

最后的小Tips:记得即使是有了护腰神器,也要定时站起来活动活动,健康的生活习惯才是王道哦!

好啦,今天的分享就到这里,希望我的真实体验能帮到同样困扰的你。如果你也有什么护腰小妙招,评论区见,咱们互相交流呀!💌

亲测思菲其护腰坐垫,是久坐族的福音?还是智商税?

思菲其护腰坐垫 坐姿椅垫 办公室久坐不累 美臀矫姿坐垫靠背一体 绿色特别款【150斤以下】 41*35*32cm

思菲其护腰坐垫办公室久坐美臀居家椅子垫腰靠背一体屁股垫靠垫 活力蓝150斤以内使用 专业护腰-支撑感强

思菲其 护腰坐垫办公室久坐美臀神器学生居家椅子垫腰靠背一体屁股垫靠垫 灰色150斤以内使用 专业护腰-

思菲其护腰坐垫靠垫一体教室办公室久坐神器支撑腰部减少受力人体工学垫 运动蓝-支撑加强款

思菲其护腰坐垫靠垫一体教室办公室久坐支撑腰部减少受力人体工学垫 天蓝色-儿童款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

BESITO 倍喜多 夏季凝胶坐垫 标准版凝胶 小号标准版

BESITO 倍喜多 夏季凝胶坐垫 标准版凝胶 小号标准版

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

PPW腰靠花瓣坐垫办公室呵护椅子垫腰背靠垫美臀塑形座椅垫 珊瑚灰

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

京东京造 矫姿人体工学坐垫

京东京造 矫姿人体工学坐垫

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 大号 黄色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 大号 黄色

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

惠寻 冰垫坐垫夏季冰凉垫椅垫座垫水垫夏天宿舍卡通图案冰坐垫 小花兔