听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

2024-05-14 18:32:21 151点赞 145收藏 309评论

作为一个不爱出门的宅女,我的衣食住行都是靠天猫超市解决的!要说它最大的优点,自然就是半日达+送货上门+正品保证+价格优惠啦!

今年天猫超市改版了,很多优惠方案都一目了然,不用每逢大促做“奥数题”啦!

下面我就来介绍一下我常用的优惠方案吧~

一、88VIP专享优惠

淘气值满足要求就可开通88vip啦,开通后还送视频会员、外卖会员等,再加上每天2元的红包,如果365天每天都把2元红包安排妥了,就是365*2=730元红包,四舍五入还赚啦!

开通88vip之后,在淘宝和天猫买东西都有各种折扣,天猫超市参加的是全场95折,每购买100元的东西就省下5元呢!

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

天猫超市有很多一件包邮的2~3元小商品,利用88vip每日2元红包就可以几毛钱拿下啦~

每逢节日和88会员日,天猫超市都会推出88会员专属大额券包,比如刚过去的510周年庆就是288-45、388-60等~

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

嫌优惠券凑单麻烦的话,也可以浏览天猫超市的88vip专享低价区,每件商品直接打到骨折,不用做数学题也可以快乐买买买!

猫超卡长期都有充值返卡优惠,其中88vip返得特别多,还会不定时推出充10返8等活动,10块钱的投资撬动18块的收益,可谓最强经济杠杆了~!

开通88VIP链接:

二、领券、领猫超卡

每逢大促期间天猫超市都可在首页领取149-20、199-30、299-45等优惠券,没有大促的日子也有常驻的88-5以及140-10优惠券。

常驻的88-5以及140-10优惠券领取链接:88-5、140-10优惠券

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

除了送优惠券,猫超还每天送猫超卡哦!

在猫超右上角点击签到,会送随机猫超卡或喵晶,连续签到7天必获赠猫超卡。

签到页面下方还有天天抽奖栏目,进去每天抽一次奖,也能概率获得猫超卡或喵晶。

猫超首页右下角有惊喜口令图标,点一下输入口令,每天都能抽取猫超卡和1分钱特价品哦!

猫超的超级补贴专栏进去参加每日翻牌活动,每天送3次、浏览20秒再送三次,一共6次翻牌也能翻到猫超卡以及一分钱的特价品。

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

每逢周末,猫超还会推出超级星期五抽奖,大概率能抽到猫超卡哦!

活动链接:超级星期五

三、超级补贴

猫超首页进入超级补贴,有限时秒杀、今日超省、每日翻牌、三元三件、88vip专享折上折等活动~

限时秒杀和今日超省叠加优惠券后,价格都非常美丽,特别是个护、母婴、食品三个大类,在这个栏目下搜索目标商品,往往有惊喜哦!

前文说过每日翻牌会送猫超卡和出现特价品,再结合三元三件这个优惠栏目,88vip的每日2元红包就有着落啦,每天看心情想买哪个就买哪个,四舍五入不要钱呀!

88vip专享折上折则是咱们88会员的直降专区了,全部商品打到骨折,不用费脑子凑单,适合我这种不想做奥数题的人~

四、喵晶兑换

除了猫超卡,天猫超市里头还有个隐藏的硬通货——喵晶!它可以抵钱用,特别是喵晶的9.9包邮专区,超多两三块就免邮到家的产品,又是消灭每日88vip小红包的利器哦!

在猫超右下角-我的-往下拉就能看到喵晶兑换专区啦!

喵晶来源:每次在天猫超市购物后返喵晶、猫超右上角每日签到送喵晶、猫超签到界面往下拉进入天天抽奖概率获得喵晶。

五、猫超好价推荐

在猫超买了好几年东西,下面我来介绍一下我经常回购的一些超值商品吧!

1. 金龙鱼长粒香

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

金龙鱼是大家都耳熟能详的著名品牌了,它家的这款大米选用产自东北平原寒地沃土的长粒香大米,对农药化肥等有严格的限制,确保品质健康安心,并且采用适度加工工艺,不过度碾磨,最大限度保留了稻米的完整营养。

这款大米用微压电饭煲煮出来是Q弹口感,用IH电饭煲煮出来是软糯口感,用不锈钢锅煮粥则香滑绵软,用铁锅炒饭则粒粒分明,可谓吃货的最佳选择了!

每逢节日大促可以领取199-30的猫超优惠券,把这款大米加入购物车,再凑一个10元左右的小零食至总标价达199元,叠加猫超的88vip的直降优惠和下单返猫超卡后,实付低至70元左右40斤,均价1.75一斤,要是叠加节日各个活动送的红包,价格更低哦!

2. 伊利高钙舒化奶

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

伊利是受到各大囤牛奶大户青睐的好牌子了,这么多年口碑和品质一直都很稳,喝牛奶可以补充优质蛋白和钙质,素来有“一杯奶强壮一个民族”的美誉!

遗憾的是很多人都乳糖不耐受,包括我也是一喝奶就拉肚子的体质,喝奶补钙成了一个奢望。针对这个情况,伊利推出了无乳糖的高钙舒化奶,它以独特的酶分解去除乳糖,并且选用钙质含量高的优质奶源,专为咱们这种又想补钙又怕乳糖不耐受的人群设计,太贴心了!

每逢节日这款牛奶都有直降活动,再叠加88vip折扣、品牌福袋等,实付金额低至50元左右24盒,均价2元一盒,要是叠加节日各个活动送的红包,价格更低哦!

3. 修丽可精华露

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

修丽可的色修精华露可谓“脸红人士”心目中的白月光了!官网正装600多元30ml,多合一的天然植萃配方,专业用于修复受损的皮肤屏障,镇静褪红一用一个准,除了贵就没毛病了!

日晒泛红,用它!电光医美后镇静,用它!敏感肌泛红,还是用它!

为了HOLD住我们吃土少女的钱包,天猫超市最近开始卖修丽可色修精华露的小样啦,6支4ml一共24ml的小样套装只需要170元左右,叠加摇现金红包、品牌福袋或88VIP红包价格更低,用每毫升均价换算成等量正装价格,则足足便宜了300多元呢!

4.兰蔻小黑瓶

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

要说适用于任何肤质的护肤精华,兰蔻小黑瓶绝对是当仁不让的首选了!它滋润而不油腻的质地,不管是沙漠皮还是大油田抹上都能获得满意的肤感,坚持用一段时间后,皮肤的自我修复能力会大大提升,一次性满足咱们“细腻、透亮、平滑”三个愿望!

而且这款精华不仅适用于女性,它中性的外包装、无香的设计、配方的研发等各个维度也考虑了男性们的需求,主打一个越用越帅气哦!来一支小黑瓶,你一滴管我一滴管,咱和伴侣护肤都是“情侣装”啦!

官网正装700多元30ml,在天猫超市买小样只需要70多元21ml,叠加摇现金红包、品牌福袋或88VIP红包价格更低,用每毫升均价换算成等量正装价格,则足足便宜了400多元呢!

5. 欧莱雅臻萃染发剂

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

欧莱雅的卓韵染发膏相信大家都不陌生了,盖白发效果强、上色均匀都是它的优势!每逢大促我都给妈妈囤很多盒呢!

前年欧莱雅新出了一款臻萃染发膏,买给妈妈使用后就说新款更加赞了,因为它的成分更加天然,所以只有淡淡的香气,没有任何刺激性的气味,而且上色效果更加饱满自然,发质摸起来软软的不干燥,白头发染后也不会有泛黄感!发色的持久度非常好,等头顶有新头发长出来再染就行了~

天猫超市每逢节日大促,买3盒就会有叠加优惠,叠优惠券券、叠数量满减优惠、叠88vip折扣,最终均价是50元左右一盒哦!

6. 肌肤之钥妆前乳

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

化妆最重要的是什么?不是粉底液、不是定妆粉,而是妆前乳呀!肌肤之钥妆前乳掌握了智能赋光技术,可以把面部的各种小瑕疵和毛孔、油光等利用细微珍珠粉末修饰得平滑通透,均净的肤感让后续的上妆步骤更加轻松、妆容更加美丽动人!

独特的天然配方在保证化妆效果的同时还能养肤护肤,有着一层植物成分的妆前乳做打底,卸妆时也会轻松不少,不用再洗N次脸跟粉底液和定妆粉进行“拉锯战”啦!

官方店的肌肤之钥妆前乳正装为500多元37ml,天猫超市每逢假日在直播间做活动,叠加88vip折扣,只需要217元,立省金额接近300元呀!

7.好奇纸尿裤

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

好奇纸尿裤的质量和口碑那可是杠杠的,连未婚的我都听过无数次它的大名!逢年过节亲戚聚会时,哪家亲戚生小孩了我就会看看好奇纸尿裤有没有特价,送这个准没错,实用!

好奇纸尿裤采用分区立体剪裁技术,能更加贴合宝宝们的曲线,而且表层经过云朵柔制技术,接触面丝滑不闷热,呵护宝宝吹弹可破的肌肤同时还确保了透气性,吸水性不仅有容乃大,之后更是会变色提示该换纸尿裤了,每个细节都考虑得如此贴心呢!

天猫超市百亿补贴42.9元,有淘礼金或者88VIP红包或者摇现金红包价格更低。

8.爱他美奶粉

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

爱他美奶粉也是我逢年过节的送礼好物!它具有黄金配比的9:1益生元设计,能加强宝宝肠胃的微生物多样性,让关键有益菌保持高活性和高存活率,肠胃健康了自然会吸收更多的营养,从而激发宝宝的免疫力,从小拥有强健的体魄~

它针对中国宝宝研发的独特配方,在蛋白质、DHA、钙质等方面作出了升级调整,更符合本土宝宝所需的营养结构~

节日大促时参加猫超立减和叠加88vip折扣,好价低至1380元左右六罐,均价才230左右一罐,参加充值猫超卡返卡优惠的话(比如1288元送48元),价格更低~

六、满额换购

主商品全都加入购物车之后,还有一个步骤哦!在购物车右上角点击换购,有很多1元的零食饮料、低至一分钱的个护小样、只需要正价一半的宠物用品等等,把里头的特价品也全部抱回家,就是一次完美的天猫超市购物体验啦!

听劝!宅女买遍全网购物平台,想躺平还得是上天猫超市!

到此,就是我分享的天猫超市购物经验啦!希望可以帮到大家选购到心仪的商品,买到最优惠的价格~

也欢迎大家每逢节日大促就上值得买,搜索所需天猫超市商品的爆料,直接抄爆料达人们的作业,轻轻松松买到历史低价,咱们都是省钱达人!