猫友爱 助来福长肉肉

2024-04-29 22:04:16 0点赞 0收藏 1评论

喵咪咪-来福成为我们家一员已经一年有余,刚来时狼吞虎咽,有张备受流浪折磨,只求温饱的脸,还有逆来顺受,都可以摸的豁达性格;在确定他无主后我下定决心把他收编,买粮买罐头买条买湿粮,总之努力弥补他可能受过伤的小心灵。结果一周左右他就原形毕露,开始挑三拣四,一甩尾巴忘记了流浪的苦。于是乎,我就开始了惆怅他体重不增加而换粮的日子。

美不美?美不美?

最初吃的是阿飞和巴弟,同学推荐的,试吃时候还挺欢,结果正装买来没吃多久就故态复萌,最终是拌着生骨肉冻干吃完的,然后又开始了所谓绝对不会错的皇家,没吃多久给了楼下的流浪猫。经过这两次,我会在买粮前多买几包试吃装,最终定下了朗诺,冻干比较多,他吃起来还算得劲儿,只是粑粑有点臭,但是我觉得粑粑臭健康,所以一次性买了好几袋,准备让

来不来?来不来?

他慢慢吃,毕竟一只挑食到不吃湿粮质感东西喜欢猫条,吃羊奶肉粒包只舔羊奶的,吃罐头只舔汁水的猫来说能好好吃粮真是太让人感动了。

就是在这个时候我发现了猫友爱,那天直播间在搞活动,生骨肉两包99还送两盒冻干,这应该算很便宜吧,蹲了一会之后我就下了一单,想着不吃就算,结果打开了新世界,来福很喜欢,当然应该没有猫不喜欢冻干生骨肉吧,就这样一直买一直拌着猫粮吃,但是他好像还是没怎么长,一直八斤四两,还维持在我捡他回来的体重上。所以近一年我是养了个寂寞?每次去洗澡人家都说这没怎么长啊啊啊O(≧口≦)O

然后今年出了个【冻干平替】猫友爱全价全期冻干烘焙成猫幼猫鲜焙猫粮好消化秒换粮(名字我是拷贝的,真的好复杂),但是卖点就是冻干平替以及秒换粮,烘焙粮的价格吃冻干,更何况我是新品发售买的,不到30一斤,真香。不过不过,我觉得香没用,得来福点头才行。于是试用装上,他炫,吃完试用装,正装继续炫,目前已经一包正装吃完,第二包吃了一部分了,当然当然这个一包只有一斤,所以也不能代表之后,可是老母亲看到他大口吃粮真的好欣慰。而且他真的长了一点点,同学来家里说:来福是不是胖了?我突然有种吾家有女初长成的感慨。开心呀。

吃不吃?吃不吃?

在他因为怀春更多时间茶不思饭不想的时候能有一点点体重上的上升,也算是绝他之前的一点开心事了。由于他乱尿,到处标记气味,我已经把送他豪华绝育套餐提上议程,所以没有爱情烦恼,想必以后他会更健壮,吼吼吼!

香不香?香不香?

那令人忧伤的味道啊,什么时候才能散掉啊,敌特是力道不够啊,还是我没勾兑好?

猫友爱 猫粮520全价冻干主食幼猫成猫布偶软便主粮

猫友爱 猫粮520全价冻干主食幼猫成猫布偶软便主粮

猫友爱 猫粮试吃250g

猫友爱 猫粮试吃250g

猫友爱 猫粮全价成猫粮2.5kg英短蓝猫10猫咪增肥发腮营养天然主粮

猫友爱低温烘焙猫粮全价全期鸡肉鲜肉无谷成幼猫通用高蛋白主食粮 鸡肉味 1kg【秒换粮】

猫友爱 冻干猫粮成猫幼猫增肥营养发腮鸡肉味天然营养全阶段猫主粮

猫友爱焙倍鲜低温烘焙猫粮 5包装鲜肉无谷成猫幼猫高蛋白粮

猫友爱焙倍鲜低温烘焙猫粮 5包装鲜肉无谷成猫幼猫高蛋白粮

猫友爱 高蛋白猫粮0淀粉0肉粉生骨肉全价全期软便克星营养主食冻干 主食冻干 鸡肉味(4袋)

猫友爱主食冻干生骨肉全价主粮成猫幼猫奶糕营养增肥猫粮 400g(鸡肉+鸭肉)

猫友爱 520猫粮全价无谷冻干双拼生骨肉高蛋白鲜肉成幼猫咪主食9kg 6袋装共18斤(劲爆囤货价)

猫友爱高蛋白幼猫鲜肉粮布偶营养免疫增肥奶糕无谷猫粮1kg 幼猫粮1KG

猫友爱全阶段全价鸭肉梨主食冻干生骨肉猫粮10g*3包 鸭肉梨 30g【10g*3包】

猫友爱猫粮成猫520软便克星全价全期冻干猫粮幼猫无谷低敏高蛋白天然粮 520全期粮6.8KG

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款