意外的礼物之施华蔻男仕染发霜2.0自然黑

2024-01-29 22:48:09 11点赞 3收藏 10评论

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!说来有些不好意思,跑渣我算是“少年华发生”,在中学期间就开始长白头发了,但白头发的增加速度并不算快,外加我个人也不太在意,所以并没有去管它。没想到,最近两年,白头发增长的速度远超之前,虽然跑渣我本人还是不太在意,没想队友却比较有心,前阵子给我买了一盒施华蔻的男士染发膏。今天就和各位分享下这款来自施华蔻(Schwarzkopf)的男仕染发霜2.0自然黑。

施华蔻是一家来自德国的头发护理品牌,成立于1898年,号称是世界上第一个推出洗发水产品的品牌,也算是历史悠久的一个国际大牌。目前,施华蔻已经成为了全球三大美发化妆品品牌之一,在全球80多个国家拥有广泛的消费者群体。施华蔻的产品种类繁多,每个系列都有其独特的功效和特点。其主要产品包括洗发水、护发素、润发乳等洗护产品,以及染发剂、烫发剂、定型喷雾等美发产品。这些产品注重修复受损发质,提供高质量的产品体验,同时也关注时尚和美观。

这次队友给跑渣我购买的染发剂也是施华蔻旗下比较受欢迎的产品,作为施华蔻的主打产品线,其染发产品种类丰富,包括经典系列、流行系列、去黄精致系列等,可以满足不同消费者的需求。跑渣我咨询了队友为什么选择施华蔻,她的反馈是施华蔻男士染发霜号称采用天然植物提取物,作为国际品牌,其品控要求比较有保证,用起来会比较放心,毕竟染发剂的安全性还是排在第一位的。

意外的礼物之施华蔻男仕染发霜2.0自然黑意外的礼物之施华蔻男仕染发霜2.0自然黑意外的礼物之施华蔻男仕染发霜2.0自然黑意外的礼物之施华蔻男仕染发霜2.0自然黑

虽然这款施华蔻男士染发霜有快速显色、低刺激和操作简单等特点,但跑渣我仍旧在考虑是否要使用这款产品,一来担心自己可能会皮肤过敏,二来则是跑渣我对越来越多的白头发并不太介意,所以这款队友准备的礼物可能也就用不上了。

以上!

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

施华蔻 染发膏怡然染发剂纯自己染在家染发女植物天然黑茶色染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 got2b冰峰清爽定型啫喱 250ml

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽染发霜7-12璀璨灰棕(染发剂染发膏染发乳 流行色彩染 方便 上色快 男士女士)

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 got2b迷浪盈卷弹力素乳液

Schwarzkopf 施华蔻

Schwarzkopf 施华蔻

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻专业塑型纹理哑光质感发蜡膏100ml 潮酷自然轻盈快干易清洗好携带

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染

Schwarzkopf 施华蔻 专业丝露华强力定型发胶

Schwarzkopf 施华蔻 专业丝露华强力定型发胶

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜 #3.0棕黑色 180g