真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪

2024-02-18 14:45:39 280点赞 190收藏 44评论

床上螨虫是一种微小的生物,主要在床上、床垫、枕头等床上用品中生活。它们是一种常见的过敏原,会引起过敏性鼻炎、哮喘等过敏症状。如果家里有一个易过敏的宝宝,那你一定会对床上的卫生做的非常仔细。我们家宝宝就属于那种会轻度荨麻疹的,虽然不严重,但是痒起来还是很难受的。去了医院,医生也跟我们介绍了,比较敏感的宝宝需要注意平时床上的卫生。

本次众测拿到的是德尔玛CM980 双尘杯离尘除螨仪。京东快递发过来的,收到第一时间就来分享了!

真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪

侧边的信息栏,可以看到相关信息和额定功率,这款是有绳的设计,所以真的不用担心吸力和续航问题!

真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪

包装的比较简单,但是安全性没有任何问题!

真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪

造型还是挺精美的,手感很好,拿在手里的感觉沉甸甸的。没有廉价的感觉!

真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪

这款采用的是双杯可视设计。左侧分离,右侧过滤,可视化的设计,尘螨尽在眼前。不会有盲吸的感觉。以往的单杯风道容易堵塞,风力逐渐减弱。前面吸后面跑灰容易造成二次污染。小容量也需要经常倾倒,但是这款双杯的设计可以说是解决它的痛点,容量大,还能做到尘气分离。

真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪

背面是高频拍打头(就是像按摩珠一样的)可以做到每分钟12600次的频率,讲床褥或者枕头里面的螨虫拍打出来,然后第一时间就被吸进腔体了。

真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪

仔细看,其实腔体上面还有教我们如何倾倒,话说,之前我给我叔买了一台吸尘器,他有一次不会倒垃圾还特意给我打电话,保证真实,这样有个清晰的图示,就更加方便我们上手使用了。

真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪

除菌杀螨怎么能少得了UVC紫外线呢,不过厂家做了贴心的设计,反面朝上的时候,是不会亮灯的。只有其在工作的时候,才能够开启紫外线光源。

真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪

使用起来也非常简单,单手可以操作,开关键按下以后,就开始工作了。顺着慢慢的推就行了,这样,深藏在床褥上面的死皮啦、尘螨啦、灰尘啦。就会被它通通的吸进。

真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪

可以看下效果,还是非常直观的。这些尘螨如果不去除干净,对我们的健康真的有挺大的影响!

头发和大一点的都被吸到另外一个腔体了。这个拆卸也是比较简单的,前面我有提到。盖子的稍微往上用力提。就可以去倾倒垃圾了!

真的后悔没早点拥有它——德尔玛除螨仪

总结:使用下来,我个人觉得还是不错的,操作简便,清洁效果理想。卫生收拾起来也比较简单。是家里一款必不可少的小家电!

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-VX20 无线洗地机

deerma 德尔玛 DEM-VX20 无线洗地机

deerma 德尔玛 DEM-F990 加湿器 5L

deerma 德尔玛 DEM-F990 加湿器 5L

deerma 德尔玛 智慧屏系列 DEM-VC80 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20PIUS 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 DEM-CS50M 无线循环除湿盒

deerma 德尔玛 DEM-CS50M 无线循环除湿盒