男士香水的Top1,王一博同款斩女香非它莫属,香奈儿蔚蓝

2024-01-16 13:03:05 292点赞 209收藏 157评论
男士香水的Top1,王一博同款斩女香非它莫属,香奈儿蔚蓝

说到男士香水你的脑海里第一个浮现的是哪款?你最喜欢的又是哪款?相信很多朋友都有不同的答案,而我的偏爱就是香奈儿的蔚蓝。

男士香水的Top1,王一博同款斩女香非它莫属,香奈儿蔚蓝

之前就有发文介绍过香奈儿的蔚蓝男士香水,表达过对这款香水的喜欢,这次看到众测里居然也上架了这款香水,看来众测君真的是有用心为大家收罗好物,那我也是必须收入囊中了。

男士香水的Top1,王一博同款斩女香非它莫属,香奈儿蔚蓝

首先给还没习惯用香水的朋友种草,男士无论多大年纪,身处何种境地一定要保持精致,这是对生活的一种态度,当你每天都认真对待这个世界对待生活的时候那么它自然也不会亏欠你。

男士香水的Top1,王一博同款斩女香非它莫属,香奈儿蔚蓝

接下来进入今天的正题,香奈儿蔚蓝男士香水。这款香水之前我已经介绍的很多了,所以今天为大家介绍一些不一样的。(没有看过之前介绍的可以点击下方)

香奈儿蔚蓝这款男士香水一共有三个版本,分别是:蔚蓝淡香水EDT、蔚蓝淡香精EDP(EAU DE PARFUM)和蔚蓝香精版PARFUM。

男士香水的Top1,王一博同款斩女香非它莫属,香奈儿蔚蓝

首先是这次众测君提供的基础款蔚蓝淡香水EDT,也是最适合新手上车的版本。EDT的味道清爽,适合年轻人,甜而不腻。闻起来有跳跃感更有活力,有着木质感的清凉。整体给人的感觉是那种酸酸甜甜又清爽的的木质香气。是蔚蓝系列里性价比最高的一款,人送外号渣男香。

男士香水的Top1,王一博同款斩女香非它莫属,香奈儿蔚蓝

是蔚蓝淡香精EDP,这款不仅适合男士,女士也同样合适,里面加入了有着阳光味道的柑橘香。在酸酸甜甜的感觉里又融入了一丝温暖。这个版本冷淡的雪松香气绝对会让任何女生沉醉其中。如果要用四个字来形容,那就是“太好闻了”。EDP比EDT少了一份跳跃,多了一份成熟稳重。

男士香水的Top1,王一博同款斩女香非它莫属,香奈儿蔚蓝

第三款PARFUM,如果去专柜闻过三款蔚蓝,那么你一定会毫不犹豫的去选择蔚蓝香精版,这款王一博广告同款的蔚蓝真的就是万人迷万人爱。可以说喜欢蔚蓝这款香水的朋友,香水之路的终点就是蔚蓝香精版。之前分享蔚蓝EDT的时候很多朋友抱怨说虽然好闻,但是留香时间太短了,如果喜欢长时间留香的,那么香精版最少十小时的留香绝对可以让你给满分。蔚蓝香精版比EDT和EDP更甜一些,但是这种甜是由香柠檬、薄荷和佛手柑带来的,清爽不甜腻,淡雅不矫情,闻一天也不会有腻感。三款里香精版的木质感香气是最温柔最深沉最浓烈的,檀木的香气可以瞬间提升一个人的气质。香精版蔚蓝在不同的距离,浅嗅和深闻都会带来不同的香气,给人不同的感觉,非常有层次。特别特别适合秋冬季节使用,用过之后你会一直忍不住闻自己的。

男士香水的Top1,王一博同款斩女香非它莫属,香奈儿蔚蓝

以上就是对香奈儿蔚蓝香水的介绍和自用体验,非常期待众测君可以在2024年上蔚蓝的全家福大礼包众测。

男士香水的Top1,王一博同款斩女香非它莫属,香奈儿蔚蓝

最后在上篇文章里有朋友也推荐了几款不错的香水,比如大吉岭茶和大地,也有朋友让我推荐一些香水,那么在这里就简单做一个推荐给大家吧,从季节看,春夏适合大吉岭茶、蔚蓝、大地,秋冬适合蔚蓝和大地。从穿搭上看,如果你的日常穿搭很随意,更偏向活泼一些,那么可以试试大吉岭茶,如果偶尔穿搭正式,或者不想给人特别跳跃的感觉,那么可以选择蔚蓝EDT和大地,如果想多一分个(骚)人(气)魅(一)力(些),那么就可以选择蔚蓝EDP和香精版。

男士香水的Top1,王一博同款斩女香非它莫属,香奈儿蔚蓝

全文如上,新的一年愿众测区好物多多,好文多多,精彩多多,收获多多。

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 香奈儿之水系列 Paris - Édimbourg 巴黎爱丁堡中性淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel) -ALLURE倾城之魅魅力持久女士香水 EDP浓香 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel)香水五号之水N5经典女士清新持久浓淡香50/100ml 需要礼盒装+代写贺卡联系客服 花香调_100ml

CHANEL 香奈儿 邂逅粉色邂逅柔情香水小样女士淡香清新持久 1.5ml

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT