“ 飑线”天气对部分陶瓷厂的破坏可谓是重创

2024-04-25 00:28:11 0点赞 0收藏 0评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎卫星++++++提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。薅羊毛、薅到的都是自己的,省的钱是自己的,兄弟们姊妹们。加油!

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

【2024年04月18日】,一条罕见的超长“飑线”快速横扫广东,带来狂风暴雨。“飑线”进入广州后,天空瞬间变黑,仿佛一秒入夜。

罕见的不仅是这条长约600公里的“飑线”,就连“飑”字本身,这个气象界独有的汉字,似乎也带着“稀有”之义。“飑线”到底是条什么线?被称为强对流天气里“航空母舰”的“飑线”,有何威力?

弓形飑线横扫广东

18日凌晨在广西形成的“飑线”,自西向东扫过,移速很快,时速大约60公里,相当于市区开车的速度。“飑线”影响广东佛山、清远、广州等地。

“飑线”对广东地区的陶瓷厂直接横扫一遍,因为陶瓷厂的大部分厂房都是属于这种瓦顶的或者塑料瓦顶的。情况好的时候风量比较稳定,不会吹跑吹偏,但是一旦遇到比较瞬间的猛风就很难说了。正是因为这个情况,看到同行友商的兄弟企业的工厂遭受到如此沉重的打击,实业不容易啊~

其实这一次的暴雨天气对各行各业都有非常大的影响,尤其像我们这种占地面积比较广阔的设计制造业的车间确实的风险还是比较大的,这个时候肯定很多人会说为什么不买保险各方面?有的时候涉及到部分土地是租回来的,还有一个就是使用权的问题。再有一个甚至有的厂的车间厂房都是租的,自己土地上并没有那么大的厂房反正很多像我们这种占地比较大的制造业的房顶很多是塑钢瓦的,或者塑料瓦顶的,我们简称为棚顶的工厂。当然这些图片和GIF也仅仅是受到这一次暴雨天重创的影响的一个缩影。

ceramickingceramickingceramickingceramickingceramickingceramicking

学到就是赚到,不懂你们就问!!先点赞,然后分享到各个微信朋友圈,知道吗?然后你们可以无休止的卫星提问看图问问题++++++

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集