2024-04-03 00:59:10 160点赞 43收藏 300评论

我来打一个非常恰当的比喻。

值得买里面的值友应该基本上每个人都考过驾照吧?应该大家也都人手一辆车吧?

汽车呢,它分为手动挡和自动挡两种。我想应该有一半人是会开手动挡和自动挡的,而有另外一半人是只会开自动挡车。

就拿开手动挡车的朋友来说吧,如果你的车是一辆普通的家用手动挡汽车,你每天都开,也不会感觉有什么不方便的。可能偶尔的大堵车你会吐槽一下手动挡的车非常的累脚,而是双脚都累的那一种。因为你的左脚要踩离合,右脚要踩刹车。

但是,如果把你的手动挡车换成自动挡车,让你开个好几个月,这时候你就会感觉到:自动挡车真的是非常的方便!尤其是在高速大堵车的时候!高速大堵车的时候,你肯定不会再说手动挡的车多人车合一,手动挡的车多有驾驶乐趣和激情建议阳台一定要装这个电动升降晾衣架,他真的会给你生活带来很大的便利和乐趣!建议阳台一定要装这个电动升降晾衣架,他真的会给你生活带来很大的便利和乐趣!建议阳台一定要装这个电动升降晾衣架,他真的会给你生活带来很大的便利和乐趣!

而阳台上的晾衣架也同样是如此。

记得之前住的那个房子里,阳台上的晾衣架是手动的。有没有用过电动的晾衣架,感觉手动晾衣架,每天摇来摇去也是挺有意思的。现在住的房子要装修的时候,本打算还考虑手动晾衣架的,后来在逛京东的时候,发现大家都说自动晾衣架非常的方便和实用。最终购买了这一套金贵夫人电动晾衣架

用了这一年多了,现在真的感觉到自己当初的决定是多么的明智,因为电动晾衣架太好用了。

苏州今天是下雨的天气,而衣服要晾在室室内阳台所以晾衣架没有升的太高。正常晴天的话衣服是会晾在外面阳台上的。

当时这一款晾衣架有白色和香槟色(金)可以选,我感觉白色的可能不是特别耐脏,所以就选选择了这款香槟金色。我也感觉自己的选择是对的!

香槟色的比白色的耐脏,而且看起来更有高级感。晾衣架离窗户比较近,时间长了,上面会落一层灰。而且香槟色的打理起来也非常简单,只需要用干布擦一下就可以了,真的非常的方便。

当时选这个电动晾衣架,就是因为他的用料比较结实。这个电动晾衣架一共可以承受76斤重量。正常家庭是不会同时晾晒这么多衣服的,所以正常使用时一点都不用担心。

金贵夫人的电动晾衣架一共有11根横杆。外加2根晾晒杆。电动晾衣架采用了优质的铝合金机身,耐腐蚀够轻便使用寿命更长。它的两端托架达到了62厘米的长度,稳定性更好。而他的钢丝绳是1.5毫米的49股304加粗钢丝绳,工业级的材质,加粗更安全。

他的晾晒杆在不用的时候是向上折叠。当你要使用的时候把它向下翻,垂下后就可以把被子挂在上面晾晒。而且他这个晾晒杆是可以伸缩的,缩进去的长度是1.33米,而展开以后可以达到了2.26米,一根杆子晒一床被子是绰绰有余。

这个电动晾衣架是带有风干和烘干功能的。苏州的气候虽然不是很极端,但是每年春夏之交的梅雨季和寒冷冬天的漫长雨季,都不是特别容易的把衣服晾晒干。而这个电动烘干衣架,只需要把衣服挂在上面,让他烘干机工作就可以把衣服吹干,非常的方便!

电动晾衣架的核心控制区域就在这个小的遥控器上。它是无线遥控的。面板的操作也非常方便,衣架上升下降的时候,遇到一点阻碍就会立马停止。

另外它的面板上也集成了消毒,烘干,风干和照明的功能。遥控器在手,想怎么操作都可以。

如果你感觉这个依然不够太过智能的话,我给大家推荐金贵夫人的另外一款更为先进更为智能的电动晾衣架

金贵夫人 电动晾衣架升降声控阳台隐藏式自动晾衣机智能凉衣架隐形晾衣杆 X6-LH灰+语音声控+恒温烘干+杀菌

我是京东会员。100元首付礼金以后只需要946元就可以买这个智能的电动晾衣架。还是非常超值划算的。

这款晾衣架可以说是我现在用的晾衣架的升级版。所有的功能都一样,唯一就是多了一个语音控制功能。当然了,这个升级也是非常的实用,让这一款电动晾衣架在使用上面有了质的飞跃和全新的享受。

祝各位值友都早日住上新房。

PRECIOUSLADY 金贵夫人 SJ-201601 手摇晾衣架 2.4m 香槟金

PRECIOUSLADY 金贵夫人 A7 智能升降式晒衣架 遥控升降款 118cm 富士白

金贵夫人 晾衣架升降阳台三杆手摇晾衣杆手动室内晒衣架家用凉衣架 冰川银 2.4m 三杆 +

金贵夫人 升降晾衣架阳台手摇晾衣杆四杆室内折叠晒衣架凉衣架 冰川银 2.4米四杆 不带衣架+15根横杆

金贵夫人 隐形电动晾衣架嵌入式隐藏升降晾衣杆家用阳台内暗藏智能凉自动晒

PRECIOUSLADY 金贵夫人 X6 电动晾衣架 星空灰

PRECIOUSLADY 金贵夫人 A7 智能晾衣架 富士白

金贵夫人 升降晾衣架 1.5米四杆 不带衣架+8根横杆

金贵夫人 升降晾衣架 1.5米四杆 不带衣架+8根横杆

金贵夫人 电动晾衣架,升降阳台晾衣杆,自动遥控晒衣架智能晾衣机,侧装A3 照明

金贵 夫人 金贵 夫人 阳台伸缩晾衣架户外折叠晒衣架家用推拉式窗外室外晾衣杆

金贵夫人 电动晾衣架智能阳台升降晾衣机自动晒衣杆隐藏伸缩凉衣架-F2照明

PRECIOUSLADY 金贵夫人 A5-S 智能晾衣架

PRECIOUSLADY 金贵夫人 A5-S 智能晾衣架

金贵夫人 三杆手摇晾衣杆 1.5米

金贵夫人 三杆手摇晾衣杆 1.5米

PRECIOUSLADY 金贵夫人 QM01 电动晾衣架 220cm 幻影黑

金贵夫人 电动晾衣架 S6-LQ黑 (巨屏照明+语音声控)

金贵夫人 电动晾衣架 S6-LQ黑 (巨屏照明+语音声控)

京东 金贵夫人 电动晾衣架 X6-H灰+恒温烘干+杀菌
京东 PRECIOUSLADY 金贵夫人 X6-LH 电动晾衣架 魔方声控款 星空灰