Nayo Smart Herman-H5单肩包设计有多逆天,防泼水面料和独立缓震数码仓我忍了,背负系统真让人破防

2024-06-18 15:42:07 20点赞 1收藏 46评论

声明:本文,我是以一名普通用户的角度去体验产品,如有偏颇,欢迎一起讨论交流~

现如今,很多人出门在外,都喜欢背个包包,不仅可以方便生活和工作,同时也能为生活增添不少时尚色彩和洒脱。

▲其实,我就属于这类群体,所以对各大品牌新出的包包比较感兴趣,自然也收藏了不少。这其中就包括了我目前使用频率最高的Nayo Smart Herman-H5单肩包

接下来,我就用些篇幅为大家说说我的使用感受,希望对大家的选购能起到些帮助。

▲当时,在选购这款单肩包时,是被它的防泼水材质、独立缓震数码仓、减重背负感、德国磁吸扣这些亮点设计所打动的。

▲同时,还有它内部空间布局的合理性所吸引。

▲先来看外观吧。Herman-H5单肩包采用的是竖款方形设计方案,算是非常经典的设计了,可以说时尚休闲又能装。

▲它的面料所用的是NA-TEX防泼水面料。懂行的都知道,这种面料具有超耐磨、柔韧好、轻量化和防泼水等优点。目前也是很多高端包所采用的面料。

▲与主流的旅行包一样,Herman-H5单肩包的闭合方式同样为磁扣式。

▲不同的是,它采用的是全新升级的德国Fidlock磁吸扣,支持侧滑开启,可以双手操作,还可以单手操作,闭合简单方便。通常0.5秒就能快速开关。当然还耐磨耐用,使用寿命长。

▲再来看看它的背负系统,后背部使用了一体压铸成型的EVA材质编织,2大模块分区能均匀受力,提升背负感。同时中空凹槽,能加强空气对流,减少背负时的闷热感。

▲另外,使用的加宽加厚eva材质及透气网布的半圆形接片肩带,符合人体工程学,同样能提高背负舒适度,不勒肩膀。

▲值得一提的是,肩带做了两侧可拆卸卡扣,可以固定在左侧或者右侧,能适应左右肩使用人群习惯。

▲连接处采用了UTX-Duraflex防滑插扣,可以通过调整固定调节带,能防止在单边受力时,造成的滑掉问题,让背负时刻保持稳固。讲真,这种设计我是大姑娘上轿头一回遇见。

▲再有,这款单肩包还考虑到了骑行时的使用场景,设计了三点背负固定带,可有效的锁扣左右两边三点背负系统,在不使用情况下,比如日常出行,还可以转换为旅行箱拉杆带使用。

▲同时,肩带上还适配单独挂钩带,可以适配挂件及配件,方便使用。

▲它的提手设计,也让我非常喜欢。采用的是加宽超纤皮革材质,可以说握持手感舒服且扎实,长时间使用完全不用担心磨损问题,主打一个坚固耐用。

▲在拉链的选用上,看得出Herman-H5单肩包也是诚意满满。采用的是SBS双拉链设计方案,这种拉链同样通常被用在高端包上。因为这个品牌定制的拉链通过了5000次拉力严格测试的,长久使用会依然很顺滑,当然也不容易被拉坏。

▲在侧袋的设计上,Herman-H5单肩包也突出了人性化设计的一面。右边的可以装伞具、水杯或矿泉水,取用方便。

▲左边的侧袋为隐藏设计,可以用来贴身放置些比如手机、购物卡等之类的贵重物品,能防丢失被盗。

▲同时,在主袋处,还专门设计了个侧开口,拉开拉链可以直达主袋,在不需要解开顶部磁吸扣的情况下,就能轻松取出主袋里的物品,真的是即实用又很方便。

▲在贴背处,设计有独立缓震数码仓,外出时,可以用来放置些平板、笔记本等数码产品,以及签字笔等。它内部采用的加厚绒布设计,能保护这类产品的绝对安全。

▲接下来,再来看看它的主袋设计,里面的内衬用料同样很讲究,均采用了加厚的尼龙、绒布等材质织制,且布局了多个空间,能方便用来放置文具、数码产品、生活用品等随身必需品。

▲因为设计的合理性,所以放置也会井井有条,能杜绝杂乱。包括相机也能轻松放入。

▲前面有讲到,这个单肩包防水防尘。为此我也专门做了测验,它的防水性能确实可以,出门在外,遇到汗水雨水不会担心物品受潮受损。

▲其实,我之所以选择Herman-H5单肩包,除了以上几点外,还与它的售后有关。厂家提供了长达180天的保修服务。另外,还支持7天非人为损坏退换货服务。

▲总的来讲,这款采用了NA-TEX防泼水面料的Herman-H5单肩包,不仅外观时尚,颜值高,而且设计合理,用料扎实,且背负容量也非常可观,很适合上班族、学生党、时尚达人,旅行博主使用,休闲还大气。

好了,这次的分享到此结束。数码产品相伴,高质生活立现,疯狂码撕客愿,关注转发点赞。万分感谢!

NayoSmart2023新款双肩背包男女通勤商务17寸电脑书包旅行Herman

NAYOSMART2024年新款单肩包男商务通勤斜挎包13吋电脑包大容量胸包HermanH5黑色15L可装12.9吋平板

¥798起 去购买

¥798起 去购买

nayosmart2024双肩背包男女通勤户外电脑包卷口包UrbanU6

NAYO SMART2024双肩背包男女通勤户外16吋电脑背包大容量卷口包UrbanU6 米白色 20L可装16吋电脑

NAYO SMART 2023双肩背包

NAYO SMART 2023双肩背包

NAYO SMART 16英寸双肩电脑背包男女通勤休闲书包防泼水大容量Arrive 陨石黑

NAYO SMART202316英寸双肩电脑背包男女通勤休闲书包防泼水大容量Arrive 山岩灰

Nayo Smart2023新双肩电脑背包男女通勤运动休闲书包大容量Arrive 黑色

NayoSmart双肩背包男女2022电脑书包通勤运动防水Urban卷口包

Nayo Smart双肩背包男女通勤户外旅行休闲电脑包Urban U5 U5米白色:20升【身高≥170cm选择】

Nayo Smart 双肩背包女士2023新款通勤电脑时尚大容量旅行包Grace

NAYO SMART 2023双肩包男女通勤户外运动16吋大容量防泼水电脑包UrbanU3 深空灰

NAYO SMART2024年时尚双肩包男商务旅行16吋电脑包大容量通勤包HermanH2 迷彩色

Nayo Smart2023新款双肩背包男女通勤商务17寸电脑书包旅行Herman

NayoSmart2022新款时尚双肩背包男士高级感商务出差旅行通勤包大容量防泼水电脑包Herman 黑色

NAYO SMART NayoSmart双肩背包男女小型旅行电脑包通勤商务防水大容量Almight

Nayo Smart 2023新款双肩背包男女通勤商务17寸电脑书包旅行Herman

NAYO SMART双肩包男女通勤旅行16吋电脑包大容量防泼水背包UrbanU5 米白色 20升【身高≥170cm选择】