妙界R3mini肩颈按摩仪

2024-06-13 17:05:12 0点赞 0收藏 0评论
妙界R3mini肩颈按摩仪

由于我们长时间坐在办公室电脑前工作,从好几年前肩颈腰背按摩就是我生活里很固定的一笔支出,一直都是中医院、美容院轮着去按。我国成年人平均每天久坐时间超过9.5小时,腰椎颈椎问题严重的人群十分巨大。我也一直很想有更方便的更便宜的缓解颈椎问题的方法。

妙界R3mini肩颈按摩仪

要不是这次男朋友送的妙界的这款肩颈按摩仪,很难想象按摩类产品已经进化到这种程度了。它直接“进化”出四个小爪子来!不要太神奇。它四个“小爪子”上下排布,上爪四头,下爪两头,采用的是“夹揉”方式,仿人手的虎口,夹、揉、捏、掐,一开始按摩仿佛真的被人拎起后脖颈来,非常仿真。

妙界R3mini肩颈按摩仪

按摩仪的按摩头是软胶质感,怼在肩膀不会硬疼,上方四头揉肩颈,下方两头揉肩背结合处,可以同时揉到酸痛的肌肉、放松筋骨,按摩速度有三档可以调节。

妙界R3mini肩颈按摩仪

按摩仪还有热敷功能。40-45度恒温热敷,可以两档调节。温热+按摩是最缓解疲劳和疼痛的。

这款按摩仪同时也是无线设计,机器十分轻巧,可以解放你的双手,按摩肩部、背部、腰部、腿部等等,总之戴哪里按哪里,不要太方便。

妙界R3mini肩颈按摩仪

按摩头部分枕套还是可拆洗的,全家轮着用也不怕弄脏了不好洗。上班时候带着在工作间隙再按一按,带薪充个电,满电一次至少可用八个来回。颈椎不舒服的话,都快来试一试吧!

MIAOJIE 妙界 颈椎按摩器肩颈腰部多功能按摩仪车载按摩枕头实用礼盒装 M3皮质款-天空蓝

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

YANXUAN 网易严选 X5 按摩器

YANXUAN 网易严选 X5 按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

keepfit 科普菲 腿部按摩器空气波压力治疗仪 主机+双下肢

breo 倍轻松 TP-301 电子艾灸仪 标准版

breo 倍轻松 TP-301 电子艾灸仪 标准版

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

京东京造 颈椎按摩器P7pro 按摩披肩 肩颈按摩器斜方肌 腿腰颈部肩膀按摩仪 送礼生日礼物

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG N3 1代 按摩器

SKG N3 1代 按摩器

SKG 未来健康 W7 腰部按摩器 浅灰色

SKG 未来健康 W7 腰部按摩器 浅灰色

SKG 未来健康 全身按摩器 T1-2豪华款

SKG 未来健康 全身按摩器 T1-2豪华款

MIJIA 米家 智能腰部按摩器 MJYBAMY01YMYY

京东 MIAOJIE 妙界 肩颈按摩器 R3 -天蓝色

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消