妙界R3mini肩颈按摩仪

2024-06-13 17:05:12 0点赞 0收藏 0评论
妙界R3mini肩颈按摩仪

由于我们长时间坐在办公室电脑前工作,从好几年前肩颈腰背按摩就是我生活里很固定的一笔支出,一直都是中医院、美容院轮着去按。我国成年人平均每天久坐时间超过9.5小时,腰椎颈椎问题严重的人群十分巨大。我也一直很想有更方便的更便宜的缓解颈椎问题的方法。

妙界R3mini肩颈按摩仪

要不是这次男朋友送的妙界的这款肩颈按摩仪,很难想象按摩类产品已经进化到这种程度了。它直接“进化”出四个小爪子来!不要太神奇。它四个“小爪子”上下排布,上爪四头,下爪两头,采用的是“夹揉”方式,仿人手的虎口,夹、揉、捏、掐,一开始按摩仿佛真的被人拎起后脖颈来,非常仿真。

妙界R3mini肩颈按摩仪

按摩仪的按摩头是软胶质感,怼在肩膀不会硬疼,上方四头揉肩颈,下方两头揉肩背结合处,可以同时揉到酸痛的肌肉、放松筋骨,按摩速度有三档可以调节。

妙界R3mini肩颈按摩仪

按摩仪还有热敷功能。40-45度恒温热敷,可以两档调节。温热+按摩是最缓解疲劳和疼痛的。

这款按摩仪同时也是无线设计,机器十分轻巧,可以解放你的双手,按摩肩部、背部、腰部、腿部等等,总之戴哪里按哪里,不要太方便。

妙界R3mini肩颈按摩仪

按摩头部分枕套还是可拆洗的,全家轮着用也不怕弄脏了不好洗。上班时候带着在工作间隙再按一按,带薪充个电,满电一次至少可用八个来回。颈椎不舒服的话,都快来试一试吧!

妙界 MOJE 妙界 R3肩颈按摩仪

妙界 MOJE 妙界 R3肩颈按摩仪

MOJE 妙界 颈椎按摩器背腰颈部肩颈多功能靠垫按摩枕充电全身按摩仪

妙界T3头皮按摩梳红光梳健发养发梳疏通经络仪头部按摩器

妙界T3头皮按摩梳红光梳健发养发梳疏通经络仪头部按摩器

妙界Y7护眼仪眼部按摩器冷热敷眼罩干眼症雾化仪润眼喷雾缓解疲劳

MOJE 妙界 amkz-wx102 颈椎按摩枕

MOJE 妙界 amkz-wx102 颈椎按摩枕

MIAOJIE 妙界 颈椎按摩器肩颈腰部多功能按摩仪车载按摩枕头实用礼盒装 M3皮质款-天空蓝

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

美国西屋UK6颈椎按摩器全自动捶打揉捏肩颈按摩仪腰背部热敷颈部

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪