黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

2024-06-16 10:25:13 21点赞 12收藏 15评论

身边玩户外的小伙伴在冬季保暖装备的选择上都少不了黑冰。无论是羽绒服,还是睡袋。可以说黑冰是此类装备中的佼佼者了。或许也是这样的原因,说起黑冰,部分小伙伴们还只知道羽绒装备。

殊不知,黑冰的露营装备和夏装也是高性能、超性价比的存在。自己入手过黑冰的几款防晒衣、POLO衫以及圆领的短袖也都在100上下。可以说是超能打的存在。

今天为伙伴们推荐几款黑冰超能打的夏装。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

先开防晒衣吧,自己穿过的防晒衣大约几十块。象、黑牦牛、科隆等牌子的几乎都是千元左右,国产户外品牌也在300-500的区间。而这次分享的这款黑冰防晒衣在618期间只要159元。

回想多年前挑选羽绒装备,类似的配置象、(土拨)鼠的价格就要黑冰的好几百。看了羽绒装备如此,夏季装备也是这样。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

这件防晒衣全称黑冰户外防紫外线防晒衣男 UPF50+加宽帽檐防晒服2033M,适用场景:登山、徒步、通勤、居家、旅行。防晒指数UPF50+。市面上好像有这个数值上百的防晒衣,其实嘛大于40就可有效防晒,数值再高指示提高价格的噱头(个人认为)。

这件防晒衣具有UVB和UVA双重防晒、上身后柔软舒适没有塑料感。弹性面料在户外的时候还有灵活运动的效果。

我穿这款防晒衣走过几条户外路线,就穿着感受而言防晒、遮热效果明显。同时具有一定的透气性能,不像以往皮肤衣那样会有捂汗的不适。在攀爬等大肢体运动中也有灵动舒展的效果。

与岩石、草木的磨刮也没有留下痕迹,总的来说这100多的价格和我有几件1000左右的国外大牌也没什么区别。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

平铺来看,利落的肩部走线,略收腰的剪裁,大帽檐等设计在穿着后既可以显出身材也可以带来最大面积的防晒。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

这款159的价格可以说超能打了,别急,黑冰还有款139的防晒衣。

这款防晒衣的防晒性能一样出色,一样是亲肤的原纱面料,一样的轻薄透气,一样干爽舒适。差别嘛。没有大帽檐,剪裁的话没有贵的那款修身。

以我走户外的效果来看,这款也是非常不错的,个人感觉性价比甚至更高。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

接下来就是黑冰的这款POLO衫了,前段时候大概也是150上下的价格。我入手了黑色和深蓝色,今年618价格直接放到109。好吧,这价格是在扰乱市场了。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

我这两年入手的Polo算下来10多件了,黑冰这款以现在618的价格来看,是可以通杀其他品牌的。

在性能上具有抗紫外线、遮热、吸湿速干、3A抗菌、轻薄透气的功能。轻量棉感更为亲肤,四面弹力在运动中更为灵动。

另外做工方面,也优于手里的其他几件polo衫。

对比圆领短袖,黑冰这款Polo衫为纯色设计,日常通勤、户外游玩以及商务场景都可以穿着。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

因为对黑冰有着极大的喜爱,最近继续入手了几款短袖。我自己以及给孩子都穿上黑冰。原因也简单,便宜、舒适、好穿。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

新购的几件短袖包装还挺讲究的,首先是上图带有减震防护层的厚实外包装。取出之后是下图这也的自封包装。自封袋在我出差的时候收纳衣物挺好用。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

左侧的两件是我和大娃的短袖,目前的价格是99元。

采用了ICE COOL面料,触感冰爽,具有AAA抗菌的功能。这种凉感面料科技具有接触瞬间凉感性能效果。穿着中快速传导身体热量,缓解闷热感。

面料方面为混纺纱线,氨纶加持。高弹舒适,自由伸展运动不拘束。经过特殊光洁工艺处理,带来贴肤舒爽的穿着体验。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

值得说明的是面料具有AAA级抗菌,持久清新的穿着体验。其抑菌率高于行业标准,对于爱出汗的我来说这可以有效防止有害细菌滋生,持续安全抗菌减少异味。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

其他细节方面,领口颈标为丝印工艺处理,不会有磨刮后颈的不适,胸前印花非常精致且多次清洗也不会脱落。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

这是另外的一个图案效果。在配色上还有浅灰等颜色。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

肩部以及腰身位置缝合走线工整、细致,上身后贴合舒适。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

细看做工方面都是可圈可点的。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

上身的效果借用模特。抛开性能看外观。简约大气,可以适配不同的皮肤衣等外套。前胸的印花则带来了不错的点缀。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

家里两个娃,好装备可不能忘记小的。这件黑冰的儿童款圆领短袖就很合适。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

这款短袖的面料一样是具有超强的防晒能力,具体来说是:紫外线阻隔率大于98%,可减少UVA和UVB对人体的伤害,防护肌肤不被晒伤/晒黑。加上安全抗菌的微生物控制技术带来了金黄色葡萄球菌实测抑菌率>99%,大肠杆菌实测抑菌率95%,白色念珠菌实测抑菌率96%。

就这几点性能,可以让孩子在夏季里的阳光下随性玩耍,躺在草皮上玩泥巴也不怕细菌侵入。

加之面料具有吸湿速干的功能,在活动中也具有透气清爽的体验。尽情玩耍,尽情感受自然或许更有利孩子的成长。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

上图可以看到肩部、腋下的立体拼接、弧形走线。尽情玩耍、无拘无束。

另外这款短袖在前后都有印花处理,带来了更为活泼的观感体验。同时还有紫色款可以适合女孩子穿着。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

自家娃娃穿上这件衣服舒服的在外面跑的停不下来,上身效果图也借用官方的小模特。可爱的萌娃。

黑冰的冬季保暖(羽绒)装备超能打,多款百元上下的夏装更能打

简单的分享只是想告诉小伙伴们,黑冰的保暖(羽绒)装备是国内数一数二的存在,夏季的服饰也想黑冰的冬季保暖装备一样,数一数二,可不要错过。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

夏季新品黑冰户外防紫外线防晒衣男UPF50+加宽帽檐防晒服2033M

24夏季新品黑冰户外休闲男款防晒服轻量防晒透气连帽皮肤衣8809

23新品黑冰短袖POLO衫男户外防晒衣棉感抗菌速干T恤2001M

¥109起 去购买

24新款黑冰夏季户外休闲男款圆领T恤半袖凉感抗菌棉舒适短袖1512

24新品黑冰男女童圆领短袖T恤夏季儿童速干T恤防晒半袖9605

24夏季黑冰户外休闲男款防晒服轻量防晒透气连帽皮肤衣8809

夏季黑冰户外防紫外线防晒衣男 UPF50+加宽帽檐防晒服2033M

24黑冰户外休闲女款连帽皮肤衣透气防晒衣UPF50+防晒服8860

黑冰户外运动连帽防晒服 男款UPF50+防紫外线皮肤衣 深灰 S

BLACKICE 黑冰 新款F8855防晒衣防紫外线户外连帽皮肤风衣 UPF50+女款防晒服

夏季黑冰户外防紫外线防晒衣女UPF50+加宽帽檐防晒服2034F

女款夏季运动防晒衣 户外轻量防紫外线皮肤风衣 D

女款夏季运动防晒衣 户外轻量防紫外线皮肤风衣 D

夏季新品黑冰户外防紫外线防晒衣女 UPF50+连帽抽绳防晒服2005F

BLACKICE 黑冰 夏季新品黑冰户外防紫外线防晒衣男 UPF50+加宽帽檐防晒服2033M

黑冰女款夏季运动防晒衣 户外轻量防紫外线皮肤风衣 蓝白 L

黑冰女款夏季运动防晒衣 户外轻量防紫外线皮肤风衣 蓝白 L

黑冰女款夏季运动防晒衣 户外轻量防紫外线皮肤风衣 灰蓝 XL

黑冰UPF50+户外皮肤风衣防晒衣男款防紫外线连帽防晒衣

黑冰UPF50+户外皮肤风衣防晒衣男款防紫外线连帽防晒衣

BLACKICE 黑冰 男子功能内衣套装 OMQ529802M

BLACKICE 黑冰 女款连帽皮肤风衣 F8851

BLACKICE 黑冰 女款连帽皮肤风衣 F8851

BLACKICE 黑冰 纯棉T恤 F1507

BLACKICE 黑冰 纯棉T恤 F1507

黑冰女款夏季运动防晒衣 户外轻量防紫外线皮肤风衣 白色 XL

• 精彩
提示信息