压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

2024-03-26 14:01:11 73点赞 110收藏 124评论

眼睛,最能展现出一个人的状态,也是最容易显老的器官。不同年龄阶段也会呈现出不同的眼部问题。对于23岁左右的小伙伴来说,干纹是最常见的问题。这主要是由于皮肤干燥导致的,所以给皮肤充分补水,保持水润状态,是缓解干纹的关键。到了23至28岁的年龄段,随着岁月的流逝,细纹开始逐渐显现,包括一字纹、十字纹和交叉纹等。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

这是因为,我们眼周的肌肤相对脆弱,胶原蛋白的流失速度也相对较快。再加上我们平时会反复的化妆和卸妆,不断的揉搓眼周,更容易造成眼部的松弛下垂和纹路的产生。因此,眼霜的使用还是十分必要的。它能够为眼部肌肤带来功能性的护理,使眼部肌肤保持弹性的状态,帮助缓解眼部衰老问题。

今天就来和小伙伴们分享两款我回购过的平价眼霜。它们不仅性价比高,而且使用效果也非常不错。如果你正在寻找平价好用的眼霜,不妨看下去吧~

欧珀莱小紫钻眼霜

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

欧珀莱是资生堂旗下专研中国女性抗老产品的平价品牌。我认识欧珀莱,真的要归功于+7哥哥。在他的力推下,我开始使用欧珀莱「小紫钻」眼霜,如今已经迎来了欧珀莱第五代小紫钻眼霜,它是资生堂40年胶原专研和对中国眼部肌肤30年专研的结晶。非常适合抗初老的小伙伴们。它主要就是能够帮助我们淡化细纹,使眼部肌肤更加紧致。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

眼部显老的根源,其实就是胶原蛋白流失造成的。肌肤中的I型胶原蛋白就像是肌肤的“地基”,支撑着我们的皮肤。V型胶原蛋白就像是“建筑师”,确保我们的肌肤既紧致又充满弹性。当这两大胶原蛋白逐渐流失,我们的肌肤就会遭遇松弛、垮塌问题。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

欧珀莱小紫钻眼霜中的黄金双胶原中结合了I型胶原蛋白和V型胶原蛋白,帮助我们有效对抗因胶原蛋白流失导致眼部出现的松弛、垮塌问题。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

为了能够促进黄金双胶原的吸收,小紫钻眼霜中还添加了红花酵母精粹、海藻萃取精华、肌肽,它们可以激活胶原母细胞促进黄金双胶原的生成,帮助提拉紧致眼周肌肤,使眼周肌肤看起来更饱满。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

眼霜中还添加了莲胚芽提取物和胶原焕活精粹,一个提升胶原密度,收紧眼廓,一个锁住胶原,抑制新细纹。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

乳白色的眼霜,质地看上去有些厚重,很接近面霜的感觉。刚涂抹在眼周的时候会有很明显的存在感,随着按摩吸收的过程会感受到渐渐变得水润。再涂抹的过程中能够发现,它能很快的被肌肤吸收掉,吸收后不会呈现出过于厚重的感觉,基本没有黏腻感,也不辣眼睛。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

小小总结下欧珀莱小紫钻眼霜,它的性价比还是不错的,可以列为闭眼入不出错系列,及抗老、松弛、细纹于一身,亲民的价格,贵妇的体验。适合干皮、混油皮的小伙伴,质地不是特别水润、清爽,上眼会有一丢丢存在感,油皮的小伙伴可能会存在不喜欢的可能。

优时颜微笑眼霜

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

UNISKIN优时颜 即 “UNIQUE SKIN”, 意为“独特的肌肤”, 是一个关注中国人肌肤的科学护肤品牌。优时颜微笑眼霜是我回购次数最多的一款眼霜了,从一代、二代直到现在的第三代,每一代我刚好都买过。最直观的感受就是盖子越来越好拧了~哈哈哈

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

等等,笑容收回!时刻记住爱笑的女生运(zhou)气(wen)不(bu)会(hui)差(shao)!除非你也有优时颜微笑眼霜。(有眼霜的请继续笑!)

当咱们大笑时面部表情在变化的过程中会拉扯到眼部的肌肉,从而形成各种眼纹和表情纹。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

优时颜微笑眼霜,之所以叫微笑眼霜,就是针对微笑时的表情纹所研发的。它里面添加的超分子六胜肽pro+新增超分子精氨酸+类蛇毒肽。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

超分子六胜肽pro的吸收力是普通六胜肽Pro的四倍,能够直达肌底,帮助我们减少神经信号释放,淡化干纹细纹,预防真性皱纹的产生。新增的超分子精氨酸可以抑制皮肤信号传递,帮助放松表情肌。类蛇毒肽可以减少肌肉收缩时产生的动态纹。在他们的配合下,对表情纹进行有力的对抗,从此和表情纹Sag No!

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

微笑眼霜中的核心成分其实是,拉帕乔精粹。高浓度的拉帕乔精粹可以提升肌肤底层的支撑力,支撑起我们的下垂的上眼皮、补充眼周的弹性蛋白和胶原蛋白,眼皮不再下垂、眼周肌肤变得紧致有弹性。

新增的麦角硫因和烟酰胺还能够起到帮助眼周提亮的效果。这样一来,眼周暗沉的问题也解决了。没有了干纹和暗沉,眼睛看起来会变得有神,整个人也会显年轻。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

淡黄色的眼霜,质地看上去有些厚重,看起来很接近面霜的感觉。其实,相比欧珀莱小紫钻眼霜来说,3.0微笑眼霜相对来说更加轻、水润一些。用到眼睛上很快就能被吸收,一点都厚重,也没有油腻感。我很喜欢它的肤感,不厚重、不粘腻、不辣眼睛。保湿力也很好,里面的南极冰川蛋白+白池花籽油+角鲨烷,能够帮助提升眼周的滋润度。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

小小总结一下,优时颜微笑眼霜 也是一款性价比很高的眼霜,不仅可以帮助我们改善表情纹,帮助眼周肌肤变得紧致,还能起到提亮的效果,集多重功效于一身。3.0还升级了超分子渗透技术,能够将眼霜中的活性成分变得更小,更容易被肌肤吸收从而达到更好的效果。适合所有肤质的小伙伴,配方温和不刺激,敏感肌也可以尝试。油皮的小伙伴不用担心厚重感,它上眼后很轻薄,没有负担感。

压箱底的平价眼霜白名单!买对不买贵 主打一个高性价比!

好啦,各位小伙伴,今天的分享就到这里啦。眼部肌肤是最容易出卖年龄的地方,所以眼部抗衰一定要重视啊小伙伴们!除了每天坚持涂抹眼霜,给眼部肌肤满满的滋养外,还要记得做好防晒工作,避免紫外线伤害。另外,减少揉眼睛的次数也能起到对眼周肌肤的保护作用。

AUPRES 欧珀莱 时光锁抗皱紧实眼霜

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 6g

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 6g

AUPRES 欧珀莱 臻源凝时焕采抚纹眼霜20g

AUPRES 欧珀莱 臻源凝时焕采抚纹眼霜20g

UNISKIN 优时颜 淡化细纹抗皱眼霜提拉紧致水润眼部护理霜

UNISKIN 优时颜 微笑眼霜秋冬提拉紧致上眼皮淡化细纹保湿补水滋润抗皱眼部护理霜

UNISKIN 优时颜 第2代微笑眼霜18g淡化细纹黑眼圈抗皱紧致保湿滋润

AUPRES 欧珀莱 臻粹抗皱精华眼霜 15g

AUPRES 欧珀莱 臻粹抗皱精华眼霜 15g

460元

AUPRES 欧珀莱 时光锁紧致塑颜系列 抗皱紧实眼霜

AUPRES 欧珀莱 时光锁紧致塑颜系列 抗皱紧实眼霜

UNISKIN 优时颜 新淡纹眼部精华霜微笑眼霜18g( 二代改善眼周细纹淡化眼纹 )

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 18g

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 18g

欧珀莱臻粹抗皱精华纯A眼霜淡化细纹视黄醇(效期至24-2月)TK 15g *2

AUPRES 欧珀莱 臻粹抗皱精华眼霜视黄醇温和淡化细纹修护眼周

AUPRES 欧珀莱 小紫钻时光锁抗皱紧实胶原眼霜20g(赠5g*4+洁面45g)

京东 UNISKIN 优时颜 微笑抗老系列 第三代淡纹紧致眼部精华霜 18g